Samsung Galaxy S — produkt code

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

19.12.2010, 17:47:23 via Website

hallo,
ich wollt fragen ,wie ich mein produkt code lesen kann,aber bitte ohne registry.
der zeigt mir nähmlich XEE an,und ich wollt mal eine andere quelle testen.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.319

19.12.2010, 20:15:43 via App

Hast du in den Einstellungen den Menüpunkt “Telefon info “?

Gruß, Steffen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 211

19.12.2010, 20:18:51 via Website

kann das sein das du damals mit reghack die schwedenfroyo geflasht hast?

das ist der scandinavische code wenn mich nicht alles irrt!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

20.12.2010, 16:59:24 via Website

Ja hab ich! :’(
Das war wohl das dümmste was ich je getan hab.
Seid dem hab ich XEE.
Wie kann man das ändern?
Jetzt hab ich die offizielle jpo.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 882

20.12.2010, 19:29:25 via Website

hasan s.
Ja hab ich! :’(
Das war wohl das dümmste was ich je getan hab.
Seid dem hab ich XEE.
Wie kann man das ändern?

Indem Du Du statt ´ner XE eine XX Firm flashst.

— geändert am 20.12.2010, 19:32:05

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

20.12.2010, 20:00:02 via Website

Indem Du Du statt ´ner XE eine XX Firm flashst.

okeyyy.....??
ja....also ich kenn mich da nicht so aus....:grin:

ich hab nur verstanden: Indem Du Du statt ´ner BLABLABLA eine BLABLABLA Firm flashst. :*)

ich hab schon viele anlietungen gelesen,doch immer braucht man dafür root.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 882

20.12.2010, 20:06:57 via Website

Naja, davor nicht, aber danach, damit der Restore mit Titanium klappt.

Hier zur "blaba" Veranschaulichung die Regions Codes:

BD = Cyprus, Greece
BH = Mitteleuropäisch
CE = Benelux (Belgium, Netherlands)
CP = Finland
DB = Vietnam
DC = Thailand
DD = India
DT = Australia
DX = Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Vietnam
DZ = Malaysia, Singapore
JA = South Africa
JC = Algeria, Morocco, Nigeria, South Africa, Tunisia
JP = Algeria, Egypt, Iran, Iraq, Kuwait, Morocco, Nigeria, Oman, Pakistan, Saudi Arabia, South Africa, Syria, Tunisia, Turkey
MT = Switzerland
PO = France (PlayerOne)
XA = Austria, France, Germany, Italy, Netherlands, Switzerland, United Kingdom
XB = Denmark, Norway, Sweden
XC = Portugal, Spain
XD = Croatia, Czech, Hungary, Slovakia
XE = Bulgaria, Estonia, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Russia, Ukraine, Germany (Eastern Europe)
XF = Bulgaria, Croatia, Romania
XG = unter anderen Germany
XX = Austria, Belgium, France, Germany, Hungary, Italy, Spain, United Kingdom (Western Europe)
XP = Europe (English, German, French, Italian, Spanish, Nederlands, Polski, Portugues and Turkish)
XW = UK, Italy, Germany, France, Australia, Netherlands, Belgium, Switzerland
ZC = China, Hong Kong
ZH = Hong Kong
ZT = Taiwan


Spätestens nach dem zweiten Odin-Flash wirst Du über diesen Thread wahrscheinlich nur noch schmunzeln.

Reinhauen !:lol:

— geändert am 20.12.2012, 14:47:40 durch Moderator

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

20.12.2010, 20:26:30 via Website

ist mir zu kompliziert....:(

ich hab seid samstag die JPO drauf,dank dem kies registry patcher.
wenn ich *#272*IMEI# eingebe,steht das mein product code DBT ist.
ich hab schon in anderen foren gefragt ,warum kies in der registry zeigt das ich XEE habe,die meinten das in irgend einer datei (...bin) irgednwas mit XEE steht.da soll ich auf DBT ändern.doch dafür benötige man root.was ich nicht hab.
deswegen lebe ich mit diesem verdamten problem.
ich werde mir wohl 2.2.1 mit dem registry patcher holen.und wenns soweit ist 2.3 auch.

ich darf mir nicht so viele gedanken über mein verdamten code machen,
sonst macht das handy kein spaß mehr.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 882

20.12.2010, 21:36:30 via Website

hasan s.
ist mir zu kompliziert....:(
ich darf mir nicht so viele gedanken über mein verdamten code machen,
sonst macht das handy kein spaß mehr.

Ok, nachdem was Du jetzt gepostet hast, würde ich Dir uneingeschränkt zustimmen.
Dein Problem ist wirklich rein akademischer Natur. :bashful:
Genieß die JPO und gut ist ! :lol:

— geändert am 21.12.2010, 15:15:03

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

20.12.2010, 22:13:13 via Website

Glaubt ihr ich werde die 2.2.1 mit dem registry patcher ohne probleme krigen, oder wird das auch sorumzicken..:grin::grin::grin:

akademische natur= blabla bla-_-

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten

Empfohlene Artikel