Touchlet X2 Hard Reset

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

18.12.2010, 22:02:36 via Website

Ihr wollt euren Touchlet Hard Reseten?

1. Schaltet euer Gerät ab.
2. Haltet die Lautstärke Taste rechts (lauter) gedrückt
3. Schaltet es ein, auch gedrückt halten
4. Blue Screen
5. Do factory reset to clear all data / wählen
6. kurz warten und fertig ist die Werkseinstellung

— geändert am 18.12.2010, 22:03:24

Christian BrüggemannMartin S.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

21.12.2010, 23:54:40 via Website

Habe ich gerade mal gebraucht!!! Es hat funktioniert.
Wäre schön wenn man auch den boot fenster sehen kann! Mit einen anderen tasten kombinaton hab probiert, nichts ist passiert.

Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

26.12.2010, 22:29:21 via Website

HI Leute..

Danke, dieser Tipp ist für mich goldes wert gewesen....
Hatte anscheinend irgendwie zuviel draufgespielt..

mfg ossi:grin:

Frage:
weiss vielleicht jemand, wie mann die Touchlet navisoft draufbekommt ?
finde da keine setup oder so, auf der cd...
Danke im voraus...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

26.12.2010, 23:26:51 via Website

ossi k
HI Leute..


Frage:
weiss vielleicht jemand, wie mann die Touchlet navisoft draufbekommt ?
finde da keine setup oder so, auf der cd...
Danke im voraus...

... vielleicht mal das handbuch studieren? Inhalt der CD auf micro SD karte kopieren. dann im touchlet auf der sd karte die apk datei starten. dann läuft die installation. bei mir läuft die navgear software problemlos, dafür habe ich mir das touchlet auch hauptsächlich gekauft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

26.12.2010, 23:59:44 via Website

Könnte auch mal jemand was zur Reset Funktion sagen? Da gibt es ja so ein kleines Loch am Touchlet, das mit Reset beschriftet ist. Ich habe was vom Büroklammer-Reset gelesen, weiß aber überhaupt nicht wie sowas geht und was genau das bewirkt. Hab auch nichts in der Doku gefunden zum Hard-Reset hingegen schon.

Danke!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

27.12.2010, 01:26:27 via Website

...Danke für den tipp, aber habe kein original handbuch, das auf cd hab ich erst jetzt gesehen..
da ich auf Pc keinen acrobat reader habe (neu aufgesetzt ), ist mir die datei nicht aufgefallen,
d a n k e, nochmal:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

29.12.2010, 22:00:09 via Website

DANKEEE, Du bist mein Gott :o) Ich hatte schon ne Para geschoben mir das Teil nach drei Tagen zerschossen zu haben. Warum zum Henker steht so etwas nicht in der Bedienungsanleitung zum Henker??? Konnte einen Hinweis dazu zumindest dort nicht finden und erst bei der verzweifelten Googlesuche dann hier gelandet, funzt prima, Ich werde wohl in zukunft alle geladenen APPS irgendwo auf nenm Stick oder SD-Card sichern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

12.01.2011, 19:54:48 via Website

Hallo!

Genau das habe ich gemacht. Aber da wird das Bild nur blau und mittig ist ein roter Streifen. Ich kann nichts tippen oder drücken. Muss das Gerät dringend zurücksetzen. Bitte um Hilfe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 255

12.01.2011, 20:31:11 via Website

Martina Schmidt
Hallo!

Genau das habe ich gemacht. Aber da wird das Bild nur blau und mittig ist ein roter Streifen. Ich kann nichts tippen oder drücken. Muss das Gerät dringend zurücksetzen. Bitte um Hilfe

Du drückst den Lautstärkeregler in die falsche Richtung...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

16.01.2011, 14:46:03 via App

Ohje.... hab den Reset wie beschrieben durchgeführt, hat auch geklappt.
Aber nun ist mein Lockscreen (also das, wo man die beiden "Balken" für lautlos & Tastensperre ziehen kann) im Handyformat, also zu klein und mitten auf dem Bildschirm.
Wenn ich das Touchlet entsichert hab, ist alles wieder in normaler Größe...
Hat jemand 'ne Ahnung, wie man das beheben kann?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 131

16.01.2011, 15:18:23 via Website

Andrea
Ohje.... hab den Reset wie beschrieben durchgeführt, hat auch geklappt.
Aber nun ist mein Lockscreen (also das, wo man die beiden "Balken" für lautlos & Tastensperre ziehen kann) im Handyformat, also zu klein und mitten auf dem Bildschirm.
Wenn ich das Touchlet entsichert hab, ist alles wieder in normaler Größe...
Hat jemand 'ne Ahnung, wie man das beheben kann?

Hello,
das ist ganz einfach. Bei der Anleitung fehlt der Punkt 7. Du musst nach dem Factory Reset das X2 nochmals ausschalten und wieder einschalten, dann ist alles wieder wie gehabt. Steht auch so in der Flashanleitung vom Pearl so drinnen. Eine der wenigen Sachen die von denen funktionieren :grin::grin:

Also, einfach das Teil ausschalten und wieder einschalten, das wars >_>

LG,

AH

— geändert am 16.01.2011, 15:23:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

16.01.2011, 16:40:30 via App

Ich danke dir!
..aber das ich da nicht selbst drauf gekommen bin ... -.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 131

16.01.2011, 19:32:00 via App

Andrea
Ich danke dir!
..aber das ich da nicht selbst drauf gekommen bin ... -.-

Das ist doch kein Problem ;-)). Wie heissts so schön, die Genialität liegt oft in der Einfachheit ***gggg**

LG

AH

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 64

16.01.2011, 21:04:03 via Website

Ja wenn du Navi willst mustesst du das x2g kaufen und 30€ mehr bezalen und das x2 hat kein Gps empfänger.
Also geht das mit dem Navi auf dem X2 gar nicht.

— geändert am 16.01.2011, 21:06:53

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 255

16.01.2011, 21:38:31 via App

Ahnungrslos
Ja wenn du Navi willst mustesst du das x2g kaufen und 30€ mehr bezalen und das x2 hat kein Gps empfänger.
Also geht das mit dem Navi auf dem X2 gar nicht.

Und was hat das mit einem Hard-Reset zu tun?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 64

18.01.2011, 17:20:00 via App

Danke für die Anleitung bei mir war wilkommen bei X2G und das ist nicht mehr weggegangen dann habe ich einen Hard Reset gemacht hat geholfen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

04.03.2011, 12:39:34 via Website

Habe gerade ein Firmwareupdate aufgespielt von Pearl:
"ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8614_12_101834.zip"
Nach dem Entpacken alles auf die SD und dann mit der linken Lautstärketaste und Power on gestartet. der blaue Bildschirm kam. Dann wurde alles dunkel!
Übrigens die Batterie war geladen!
Jetzt kann ich das Touchlet nicht mehr einschalten.
Kann mir jemand helfen?
Eine Frage wie lange dauert so ein Update eigentlich?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

04.03.2011, 12:43:17 via Website

Ingo
Habe gerade ein Firmwareupdate aufgespielt von Pearl:
"ftp://ftp.pearl.de/treiber/PX8614_12_101834.zip"
Nach dem Entpacken alles auf die SD und dann mit der linken Lautstärketaste und Power on gestartet. der blaue Bildschirm kam. Dann wurde alles dunkel!
Übrigens die Batterie war geladen!
Jetzt kann ich das Touchlet nicht mehr einschalten.
Kann mir jemand helfen?
Eine Frage wie lange dauert so ein Update eigentlich?

Was hat dein Touchlet für eine Losnummer -> hinten am Gerät ersichtlich ?!

lg

— geändert am 04.03.2011, 12:43:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

04.03.2011, 15:37:41 via Website

Danke Patrik. Die Los-Nr. ist: 87978

Antworten

Empfohlene Artikel