UMTS STICK Pearl

  • Antworten:41
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

18.12.2010, 13:44:04 via Website

Hallo

hat schon jemand den "original" Vodafone Surfstick von Pearl ausprobiert ??

oder überhaupt mal was von Pearl zu dem UMTS Desaster gehört ??


bin so kurz // vor Retoure :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

18.12.2010, 13:58:02 via Website

hallo
ich habe da gestern angefragt per mail deswegen
mal sehen wenn die antworten ich poste das dann hier

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 255

18.12.2010, 16:28:14 via Website

Der Pearl Stick dürfte der gleiche sein den ich erfolgreich betreibe. UMTS geht bei mir und meinem X2

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/412730/Vodafone-WebSession-Stick-K3565-Z-funktioniert-am-Touchlet

Und wichtig ist, die PIN-Abfrage muss deaktiviert sein.

Hier der Beweis...
Achtet auf das 3G-Symbol neben der Akkuanzeige.


— geändert am 18.12.2010, 16:37:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

18.12.2010, 18:15:26 via Website

Hallo
hört sich ja gut und sieht auch gut aus
da bin ich mal gespannt und danke für den tip mit media
bei pearl ist das ding ja echt teuer
übriegens hab ich den bei vodafone auch so um die 15 Euronen gesehen
danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

18.12.2010, 21:22:08 via Website

hopper
hallo
ich habe da gestern angefragt per mail deswegen
mal sehen wenn die antworten ich poste das dann hier

Auf meine Mailanfrage habe einen Link auf die Dokumentationen http://www.pearl.de/support/product.jsp?pdid=PX8617&catid=1540 und folgenden Hinweis bekommen:

"Sollten Sie weitere technische Hilfe benötigen, stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Service-Hotline gerne mit telefonischem Rat bei."

Das fand ich unglaublich hilfreich :mad:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 101

19.12.2010, 18:07:37 via Website

Hallo,Gruß!

ja ich habe den UMTS Stick von pearl:Vodafone Mobile Connect, ich muß sagen der Läufft bei mir super ohne Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

21.12.2010, 11:44:39 via Website

Hallo
Ja so lansam glaube ich Pearl hat nur `fachidioten `` antwort war sie können den speicher bis 32gb erweitern
was hat das mit der frage nach kompatieblen umts sticks zu tun
wirklich sehr hilfreich
fazit gerät gut sevice mehr als miserabel
Waldemar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

22.12.2010, 14:16:02 via Website

Daniela straub
Hallo,Gruß!

ja ich habe den UMTS Stick von pearl:Vodafone Mobile Connect, ich muß sagen der Läufft bei mir super ohne Probleme.

Ich habe einen Vodafone Mobil Connect-UMTS Stick direkt von Vodafone, damit funktioniert das Touchlet nicht. Er wird nicht erkannt. Anfrage bei der Technik-Hotline:
"Dann müssen Sie unseren Stick kaufen. Mit dem anderen kann es eine Inkompatibilität geben." - "Bisher hat er zumindest mit jedem Notebook funktioniert." - "Es kann aber auch sein, dass er da auch mal nicht funktioniert."

Die Hotline ist so was von hilflos. Ich habe mir einen Retour-Schein schicken lassen. Das Gerät scheint ein ebensolcher Flop zu sein wie einige seiner Vorgängermodelle.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

22.12.2010, 14:20:16 via Website

Unterstützt werden zur Zeit nur UMTS Sticks mit der Nummer K3565-Z

Weitere Sticks sollen mit dem kommenden Update auch funktionieren.

Zum Thema Update gibt es einen Thread von mir.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

22.12.2010, 15:22:54 via Website

Volker Pütter
Unterstützt werden zur Zeit nur UMTS Sticks mit der Nummer K3565-Z

Weitere Sticks sollen mit dem kommenden Update auch funktionieren.

Zum Thema Update gibt es einen Thread von mir.

Da weißt du offensichtlich mehr als der Mensch an der Pearl-Hotline. Der konnte mir weder sagen, welche Sticks unterstützt werden noch ob sich das mit einem Firmware-Update ändert. ich habe übrigens den K3765.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

22.12.2010, 15:36:24 via Website

Kurt U. Heldmann

ich habe übrigens den K3765.

Ich auch, und der geht defenetiv nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

22.12.2010, 16:05:45 via Website

Ich kann nur sagen was mir der Mail Support geschrieben hat.

Und zwar das mit dem Update auch Sticks mit der Bezeichnung :
MF 100
E160
K3765

unterstützt werden sollen.

Evtl kommen auch noch weiter Modelle hinzu.
Wird man dann sehen wenn das Update verfügbar ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

23.12.2010, 10:38:54 via Website

Hallo

also ich habe mir für 8,00 € den Vodafone Stick K3565-Z bei Amazon geholt, und habe aus meinem N24 Stick
die Karte eingesteckt ( N24 wesentlich billiger ins Internet) und es funktionierte mit meinem X2 Touchlet
ohne Probleme.

- Korrektur des Sticks
- Funktioniert auch mit der 11.4 Version problemlos

— geändert am 29.08.2011, 15:01:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

23.12.2010, 12:49:32 via Website

Hallo
Habe nun auch einen K 3565 z Stick hier, alles bestens.
Verbindung wurde sofort hergestellt.

Endlich kann ich da Teil vernuenftig nutzen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

23.12.2010, 23:06:01 via Website

Die werbung sagt umts stick!
Die Realität zeigt, es stimmt nur eingeschränkt. Der Stick von Medion/Aldi funktioniert definitv nicht!

Das ist juristisch fragwürdig und grauzone wenn nicht sogar arglistig

Ich hab das problem durch ein huwai wlan gsm router gelöst ..........

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

24.12.2010, 11:25:08 via Website

Bill
Hallo

also ich habe mir für 8,00 € den Vodafone Stick K3565-7 bei Amazon geholt, und habe aus meinem N24 Stick
die Karte eingesteckt ( N24 wesentlich billiger ins Internet) und es funktionierte mit meinem X2 Touchlet
ohne Probleme.

Den hab ich mir auch bestellt, schön dass es funktioniert! Schade nur, dass der nur 3,6 kann....

Wie wählt man eigentlich eine Tarifoption aus? Auf meinen Netbook habe ich dafür eine Software von Bild.de installiert, wo dann verschiedene Tarife gewählt werden können. Wie geht das denn auf den X2? Ich meine die Software kann ich ja da nicht drauf installieren!?

Danke,
Holger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

26.12.2010, 19:19:36 via Website

Hi Volker.

Volker Pütter
Hallo
Habe nun auch einen K 3565 z Stick hier, alles bestens.
Verbindung wurde sofort hergestellt. [...]

Mit welcher Karte gehst Du denn rein?
Viele schreiben hier ja davon, dass sie irgendwelche D2-based Karten nutzen, also das Vodafone-Netz.

Allerdings hat (m.W.) noch niemand klar dargelegt, dass oder ob andere Netze ebenso gut funktionieren...

Gruß, Klaus

— geändert am 26.12.2010, 19:19:50

Antworten

Empfohlene Artikel