Samsung Galaxy S — Galaxy S 2.2.1 freischalten für ALLE Netze

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

13.12.2010, 11:04:28 via Website

Hab jetzt Android 2.2.1 drauf und würde gerne mein Handy für alle Netze freischalten. (simlock :mad: )
Gibts da schon ne Möglichkeit?
Weil das Tool im Market "Samsung Galaxy S Unlocker" geht nicht.

Danke im Voraus
Exxorzist

— geändert am 13.12.2010, 12:42:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 211

13.12.2010, 12:33:22 via Website

was meinst du mit handy für alle netze freischalten?

hast jetz einen simlock drauf? also verlangt der einen entsperrcode???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

13.12.2010, 12:40:50 via Website

Ja genau. Simlock ist leider drinnen :( Gibts schon ne Lösung dafür, die bei der neuen Android version funktioniert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.12.2010, 13:51:24 via Website

Würde mich auch interessieren ob das funktioniert... hätte die Möglichkeit ein Galaxy S von 3-Österreich zu bekommen, möchte es aber mit einer A1-Österreich SIM betreiben! Ist das ein großes Problem?...

vielen dank

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

13.12.2010, 14:42:21 via Website

moin,

schaut euch mal das heir an, vlt hilft das...

Funktioniert auf 2.1 und 2.2. Bei Froyo braucht man allerdings root.

1. SGS_Unlock.apk Installieren
2. SGS Unlock auf dem Handy starten
3. Code aufschreiben
4. Telefon ausschalten
5. SIM-Karte von einem anderen Anbieter reinstecken
6. Starten und den Unlock Code eintippen
Gruß

— geändert am 20.12.2012, 17:10:39 durch Moderator

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.12.2010, 14:54:13 via Website

Klingt ziemlich einfach... werde es bei Gelegenheit testen :D

Dankeschön !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

13.12.2010, 15:45:33 via Website

... noch eine kurze Frage und zwar habe ich gelesen das das howto nicht bei allen sgs funktioniert... gibt es hier vielleicht jemanden der eines von 3-Österreich hat und bestätigen kann das es geht?

Dankeschön

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.12.2010, 10:24:57 via Website

würd mich auch interessieren weil ich bin auch bei 3-Austria

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

14.12.2010, 11:56:14 via Website

wenn du bei 3 bist und schon das handy bei dir hast kannst du es ja ausprobieren ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

17.12.2010, 19:17:41 via Website

Also zur Info ich habe das ganze heute mit einem sgs von "3" getestet und hat einwandfrei funktioniert! also kein problem mit dem unlock ;)

gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.03.2011, 16:31:39 via Website

Habe das sgs installiert aber wenn ich es starte komme ich auf die PayPal seite.
Funktioniert nicht.

Rene

— geändert am 11.03.2011, 16:35:18

Antworten

Empfohlene Artikel