HTC Desire HD kostenlos mit TomTom Kartenmaterial?

  • Antworten:34
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 35

29.10.2010, 01:08:47 via Website

Hi zusammen,

gerade habe ich gelesen, dass das DHD / DZ jeweils mit der TomTom Karte des Landes ausgeliefert werden soll, in dem man es gekauft hat (Quelle: http://www.chip.de/news/TomTom-HTC-Zusammenarbeit-gestartet_45362667.html).

Scheinbar gibt es ganz neu eine HTC ./. TomTom Kooperation, was mich unglaublich freuen würde.. Kann das jemand von euch bestätigen?

Insb. wäre interessant, ob bei den Leuten, die z.B. in NL gekauft haben, die NL (statt DE) Karte vorhanden ist...

LG

— geändert am 01.11.2010, 14:24:03

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 34

29.10.2010, 07:08:55 via App

Hallo,
ich habe ein DHD von O2. Ob TomTom-Karten drauf sind, weiß ich nicht. Wenn ich die Kartenansicht von Locations öffne steht unten rechts "Powered bei Route 66".
Gruß Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

31.10.2010, 09:37:33 via Website

Ja es sind TomTom Karten drauf, ich wohn in Deutschland und bei mir waren die "DACH" Karten drauf, jedock kannst du dir sowieso von jedem Land kostenlos die Karten herunterladen. Du kannst damit auch eine ruote eingeben und dir wird angezeigt wie du zu fahren hast in Text, die Sprachnavigatin kostet jedoch für 30 Tage 10,00€ für einen Monat 20,00€ und für die unbegrenzte Nutzung 30€. Ich finde die unbegrenzte Nutzung für diesen Preis wirklich in Ordnung, ein Navi im Handy welches ohne I-net Verbindung in jedem Land der Welt geht, für einmalig 30€, Klasse HTC!!!!
(Brauch nur noch einen KFZ Halter fürs DHD;))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

31.10.2010, 13:02:52 via Website

Sven
Ich finde die unbegrenzte Nutzung für diesen Preis wirklich in Ordnung, ein Navi im Handy welches ohne I-net Verbindung in jedem Land der Welt geht, für einmalig 30€, Klasse HTC!!!!
(Brauch nur noch einen KFZ Halter fürs DHD;))

Ah, danke für die Info. Das ist ja in der Tat richtig spitze!!! Ok, ich mach mich auch mal auf die Suche nach ner KFZ Halterung :-))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

01.11.2010, 07:58:52 via Website

Ist das definitiv eine vollwertige Navilösung? Kann man Dienste und Services von TomTom dazubuchen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

01.11.2010, 18:18:16 via App

Ja es ist eine vollwertige Navilösung. Was genau meinst du mit Diensten von Tomtom? Also es gibt zum Beispiel Stauumfahrung(glaub ich) Kann bitte jemand bescheid sagen wenn er eine Kfz halterung findet:-) Ich kenn bisher nur die von "brodit". Aber die ist noch nicht lieferbar.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

01.11.2010, 18:45:09 via Website

Sven
...Was genau meinst du mit Diensten von Tomtom? Also es gibt zum Beispiel Stauumfahrung(glaub ich) ...
Das meine ich. Oder Traffic oder "points of interests"...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

02.11.2010, 15:31:16 via App

Achso, ja also einige points werden ahnezeigt, auch mein Hausarzt bei mir in der Nähe wurde mit einem Doktorsymbol gekennzeichnet.
Okay, dann werde ich mal demnächst bestellen:-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

02.11.2010, 17:39:47 via Website

Kann man das Desire HD mit dem Brodit Halter nur hochkant benutzen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

02.11.2010, 18:19:34 via Website

Ingo Scharlott
Hallo,
ich habe ein DHD von O2. Ob TomTom-Karten drauf sind, weiß ich nicht. Wenn ich die Kartenansicht von Locations öffne steht unten rechts "Powered bei Route 66".
Gruß Ingo

Wie das denn ? Ich finde bei O2 kein Desire HD Handy.

Pani ** Jeder denkt an sich, nur ich denk´ an mich ** Bitte beachten : http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/392082/und

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 34

02.11.2010, 19:15:43 via App

Hallo,
ich hatte es telefonisch bei O2 bestellt als es noch nicht auf der Homepage war. Kurze Zeit war es dann dort gelistet. Warum es nun nicht mehr zu finden ist, weiß ich nicht.
Vielleicht kommt HTC nicht mit der Lieferung nach, schließlich war bisher auch nur die O2-Version verfügbar.
Gruß Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

02.11.2010, 20:07:10 via App

Bodo P.
Ingo Scharlott
Hallo,
ich habe ein DHD von O2. Ob TomTom-Karten drauf sind, weiß ich nicht. Wenn ich die Kartenansicht von Locations öffne steht unten rechts "Powered bei Route 66".
Gruß Ingo

Wie das denn ? Ich finde bei O2 kein Desire HD Handy.
weiß ja nicht wie du schaust oder suchst....aber ich finde das desire HD dort nur kann man s noch nicht bestellen sondern nur vormerken....hoffentlich haben die es bald kann es kaum noch abwarten bis man es kaufen kan^^ bin alle 2 stunden auf der homepage von o2^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 63

04.11.2010, 11:32:08 via Website

Unabhängig von der Seite: Du kannst bei O2 anrufen und es bestellen... Musst also nicht warten bis die Seite es anzeigt.

- Alex

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

30.11.2010, 11:40:36 via Website

Das kann ich bestätigen - ich hoffte auch auf TomTom-Material, jedoch wird auch bei mir "powered by route66" angezeigt.
Und ein vollwertiger Ersatz für ein "normales" TomTom stellt die Lösung bis heute nicht da...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

30.11.2010, 11:58:41 via Website

Sven
Ja es sind TomTom Karten drauf, ich wohn in Deutschland und bei mir waren die "DACH" Karten drauf,

Wo finde ich denn die TomTom App ich sehe sie nirgend?

Gibt es dann Geräte mit und welche Ohne?

Verwunderte Grüsse
Andreas

— geändert am 30.11.2010, 12:02:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

30.11.2010, 12:10:39 via App

Es gibt keine TomTom App, die App ist die HTC Locations App, diese verwendet die TomTom Karten.
Ich finde die Lösung sehr gut:-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

30.11.2010, 19:41:00 via App

Schön ist auch das Stationäre Blitzer angezeigt werden. Das hat bisher auch immer gut funktioniert. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 172

30.11.2010, 19:57:47 via Website

Wieso denn Tom Tom? nur weil da Karten drauf sind bedeutet das doch nicht Navi=Tom Tom.
Die KArten sind von Route 66! das wird ja auch eindeutig angezeigt!!

Auch stimmt es nicht , das für 30 Euro alle karten unbegrenzt freigeschalten werden. 30 Euro gilt NUR für "DACH"
Europa kostet zum Bsp. 50 Euro. jede weitere Karte eben entsprechend....

Die Funktionen der Navi-Software sind sehr minimalistisch, Aber vollkommen ausreichend um von A nach B zu kommen.

MEdes

Antworten
  • Forum-Beiträge: 169

01.12.2010, 22:17:56 via Website

Stimmt nict alles. Die Karten kann man sich nämlich weltweit kostenlos runter laden!!! Habe ich zum Beispiel für Frenkreich noch gemacht, die Sprachliche Ansage kostet allerdings einmalig 30€. Da weis ich nur leider nicht ob das dann nur für den DACH Bereich ist oder weltweit.

Antworten

Empfohlene Artikel