Game CIH Hidden Mode

  • Antworten:57
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 124

20.10.2010, 00:37:35 via App

Hi , Edit Hidden Mode enabelt

Game CIH ist ein App mittels man Spiele hacke kann Leben Punkte etc..

Wenn ihr fragen habt oder wissen wollt wie die App funktioniert etc. meldet euch einfach bei mir .

Gruß Marcel

— geändert am 22.04.2012, 22:09:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

15.12.2011, 13:49:44 via Website

Moin Moin =)

also ich habe mir mal das gamecih runtergeladen zb für drag racing soweit alles ok geld hat funktioniert aber wie bekomme ich das mit dem RP hin ??
hab schon versucht und versucht aber leider ohne erfolg.
Bitte um Hilfe !!!!!!!!

Mfg Alex

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

18.02.2012, 17:30:06 via Website

wie funktioniert game cih
ich geh rein dann ins spiel und dann drück ich die taste und dann geb ich eine nummer ein zb 1759 und dann ok
dann sind da 1700 ergebnisse ?!!
wie gets da weiter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

17.04.2012, 06:01:40 via App

mnaahfdg
wie funktioniert game cih
ich geh rein dann ins spiel und dann drück ich die taste und dann geb ich eine nummer ein zb 1759 und dann ok
dann sind da 1700 ergebnisse ?!!
wie gets da weiter

Du musst den Wert 1759 verändern und ihn dann nochmals eingeben, wenn du dies wiederholst werden es immer weniger bis nur noch einer der Richtige bleibt.

— geändert am 17.04.2012, 06:02:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.04.2012, 16:47:52 via Website

Hi

also ich habe mal ne frage habe mein handy heute gerootet und game cih zeigt immer noch an das es kein root hat woran kann das liegen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

08.05.2012, 15:42:19 via Website

Ich hatte vor kurzen noch die firmware 2.3.3 da ging mein CiH 3.0.0 noch hab aber jez aus dummheit firmware 2.3.6 draufgemacht seit dem stürzt mein android komplett ab wenn ich CIH su rechte gewähre hast du vill ahnung woran das liegen könnte ? kann dann nicht mehr drücken bildschirm wird komplett grün läuft daraus hinaus das ich dann einen reset machen muss

— geändert am 08.05.2012, 15:43:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

01.06.2012, 18:34:40 via Website

Hallo , Bei mir steht wenn ich bei Gamecih rein gehe
Stehts Network server Message
Now enable hidden mode
Please enjoy it .
und ich weiss nicht was ich machen soll ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

01.07.2012, 00:02:54 via App

Valentieno Juric
Ich hatte vor kurzen noch die firmware 2.3.3 da ging mein CiH 3.0.0 noch hab aber jez aus dummheit firmware 2.3.6 draufgemacht seit dem stürzt mein android komplett ab wenn ich CIH su rechte gewähre hast du vill ahnung woran das liegen könnte ?

Da kann ich dir leider nicht helfen. Auf meinem Handy funktioniert es mit 2.3.6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

01.07.2012, 00:05:06 via App

Albozz Style
Hallo , Bei mir steht wenn ich bei Gamecih rein gehe
Stehts Network server Message
Now enable hidden mode
Please enjoy it .
und ich weiss nicht was ich machen soll ??

Das ist doch super! Drücke einfach auf ok und der Hidden Mode ist entsperrt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

08.07.2012, 15:15:54 via Website

hallo zusammen bin neu hier im forum .. ich hab ein problem imer wenn ich gamecih öffne steht da please wait und eas fängt an zu laggen mein handy ist gerootet und ich würde mich wirklich auf eine antwort freuen
danke achonmal im vorraus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.10.2012, 14:36:45 via Website

Marcel
Hi , Edit Hidden Mode enabelt

Game CIH ist ein App mittels man Spiele hacke kann Leben Punkte etc..

Wenn ihr fragen habt oder wissen wollt wie die App funktioniert etc. meldet euch einfach bei mir .

Gruß Marcel

Hallo,
du hast geschrieben das man sich bei dir melden soll wenn mann fragen wegen gameCHI hat.
Meine frage wäre wie bekomme ich den wert der RP bei Drag Racing höher? Habe schon wie der blöde geGooglet und etliche seiten gefunden wo es funktioniert hat aber komischer weise nicht bei mir.Das mit dem Geld geht prima aber bei den RP funzt garnichts!

Kannst du mir vielleicht weiterhelfen?

Schonmal danke im voraus.

Gruß mred

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.10.2012, 14:42:22 via Website

Du mußt das handy rooten dazu gibt es eine root software, die Frage ist allerdings was du für ein Handy hast?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

23.10.2012, 22:19:31 via Website

Hex habe mein htc One s gerootet, abe da steht immer noch Mo root! Only for root User...
Bitte hilf mir weiter ://

Antworten

Empfohlene Artikel