Samsung Galaxy S — unabsichtlich am homescreen etwas gelöscht.. bitte um hilfe !!

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 4

14.10.2010, 09:10:22 via Website

hallo leute!

zuerst mal bin ich neu hier und hoffe, dass mir auch wer weiterhelfen kann.
hab mich schon im forum umgesehen und es gefällt mir echt gut hier :)

nun zu meiner frage.. also hab gestern mit meinen bruder bisl am handy
herumgespielt und auf einmal ist mir aufgefallen, dass ich am homescreen (den ausdruck hab ich von hier gg)
was gelöscht habe.

und zwar ganz unten waren immer TELEFON - ANRUFE - KONTAKTE - MENÜ
ich habe ANRUFE gelöscht (bzw. bin ich mir nicht mehr so sicher ob es anrufe geheissen hat, aber denk schon ^^)

weiß irgendjemand wie ich das wieder dort hinbekomme, weil in der zeile unten ist jetzt ein "loch" drin.. und
ich hab dieses "zeichen" schon sehr oft benützt...

danke im vorraus für eine antwort.
Lg ursi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 09:35:09 via Website

Hi, ganz einfach ;)

lange auf den Homescreen drücken => Schnellzugriffe => Dort dann die Verknüpfungen wählen die du brauchst

Fertig.

Grüße
Markus

— geändert am 14.10.2010, 09:41:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.10.2010, 09:44:46 via Website

hey. danke für die schnelle antwort. :)

das hab ich schon probiert. aber dann schiebt es mir die verknüpfung auf den homescreen
aber ich will sie ja unten haben bei den fixen verknüpfungen... :(

ich hab ja auf dem handy 7 homescreens die ich verschieben kann, dass was ich meine kann
ich nicht verschieben sondern das schaut auf allen 7 gleich aus und ist immer dort..

weißt was ich meine??

:) komm mir grad so doof vor.

Lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 09:49:27 via Website

Ne, ich weiß schon was du meinst...aber das geht nicht?
Hmm...ich guck auch noch mal ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.10.2010, 09:52:12 via Website

ja bitte, weil löschen hab ich es auch komischerweise können....

will das wieder da haben !!! BITTE hilf mir :)


LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 10:11:22 via Website

Habs :P

Menü drücken => Bearbeiten linke Taste neben der Hometaste => Bearbeiten
Nun kannst du die Icons wieder unten einfügen ;)

(Die Icons wurden in den Menüscreens hinzugefügt wenn diese in der Leiste entfernt wurden)

Grüße
Markus

— geändert am 14.10.2010, 10:14:17

ursi b

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

14.10.2010, 10:12:56 via App

Irgendwo im menü studio sollte sich das icon befinden. Geh auf diese seite. Dann drück auf die menü taste (softkey unten links) und geh auf bearbeiten. Dann einfach das icon an die gewunschte stelle ziehen.

Gruß
Nicho

ursi b

Antworten
  • Forum-Beiträge: 701

14.10.2010, 10:15:34 via Website

ursi b
ja bitte, weil löschen hab ich es auch komischerweise können....

will das wieder da haben !!! BITTE hilf mir :)


LG

Aber auch beim löschen frage ich mich gerade wie? So mit länger drauftippen geht irgendwie nicht. hmmmm

twitter: Just_HW

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 10:16:42 via Website

Helge W.

Aber auch beim löschen frage ich mich gerade wie? So mit länger drauftippen geht irgendwie nicht. hmmmm

Habe ich mich auch gefragt...ich kann mich noch erinnern, das ich das (als ich das Galaxy neu hatte) auch schon mal gehabt habe...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

14.10.2010, 10:17:08 via Website

DANKE :grin::grin::grin:

Juhuu juhuu es ist wieder da !
Danke euch beiden !!!!!!

Lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 10:19:36 via Website

ursi b
DANKE :grin::grin::grin:

Juhuu juhuu es ist wieder da !
Danke euch beiden !!!!!!

Lg

Aber immer doch ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 51

14.10.2010, 10:23:34 via Website

hab gerade versucht eines der icons zu lösche, schaffs aber nicht...
würd mich aber interessieren wie das geht um es vielleicht nicht doch mal unabsichtlich zu tun *g*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 10:26:20 via Website

Also ich glaube, wenn man unter Menü => bearbeiten Softkey => bearbeiten
die Icons händisch rausnimmt.
Kann aber natürlich sein, das es noch einen Bug gibt, der einem diese Icons löscht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 701

14.10.2010, 10:50:35 via Website

Markus K.
Also ich glaube, wenn man unter Menü => bearbeiten Softkey => bearbeiten
die Icons händisch rausnimmt.
Kann aber natürlich sein, das es noch einen Bug gibt, der einem diese Icons löscht.

Sag mal wo soll den dieser Punkt "bearbeiten Softkey" sein? Hab oder seh den gar ncht.

twitter: Just_HW

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 11:08:35 via Website

Der neben dem Homebutton links liegende
"Bearbeiten Softkey" ist nicht der richtige Name, aber ein anderer fällt mir grade nicht ein...

— geändert am 14.10.2010, 11:08:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 701

14.10.2010, 11:23:50 via Website

Markus K.
Der neben dem Homebutton links liegende
"Bearbeiten Softkey" ist nicht der richtige Name, aber ein anderer fällt mir grade nicht ein...

LoL, also von links nach rechts hätte ich den Menü Button, dann den Home Button und zuletzt ganz rechts den Zurück Button :-)

Wenn ich also vom Homescreen aus den Menübutton antippe und dann auf bearbeiten tippe sehe ich quasi alle Homescreens in einer verkleinerten Darstellung und kann diese verschieben etc. von den Icons für TELFON, KONTAKTE, NACHRICHTEN und MENÜ fehlt aber jede spur. :-)

Aber ich glaube ich weiß jetzt was Du meinst :-) Du meinst dsa Icon MENÜ und nicht den Button Menü :-)

Denn dann hast Du recht, da kann man die Symbole rausziehen bzw wieder einfügen...

twitter: Just_HW

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 11:34:11 via Website

Ja, so rum...alles Ansichtssache Helge
...alles Ansichtssache :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 701

14.10.2010, 11:40:18 via Website

Markus K.
Ja, so rum...alles Ansichtssache Helge
...alles Ansichtssache :P

Nix Ansichtssache..eher Definitionssache :-D Man muß sich nur auf eine einigen :-D

twitter: Just_HW

Antworten
  • Forum-Beiträge: 302

14.10.2010, 11:49:04 via Website

Ich mache es wie die Amerikaner...
...ein Wort für 5 verschiedene Sachen :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.01.2012, 20:10:55 via Website

Hallo Leute

Bin total neu bei euch, hat mich ne Woche gebraucht um rauszufinden wie ich eine Nachricht hier auf der Seite abschicken kann:(.
Hab ein kleines Problem. Hab circa for 2 Wochen Kies auf mein PC installiert um neue Sachen auf mein Galaxy S Plus laden zu koennen.
Dabei oder spaeter wurden meine Apps die ich schon vorher runtergeladen hatte ploetzlich schwarz mit der info "sind nicht installiert" auch das Samsung App icon wurde schwarz. Habe dann die schwarzen App icons alle geloescht und nun weiss ich nicht wie ich das Samsung App icon wieder auf die Homescreen bekomme.

Kann mir jemand helfen, bitte, bitte?

Antworten
Empfohlene Artikel