Frage zu HTCsense

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 38

05.10.2010, 21:16:21 via Website

Nabend!

Ich hab da mal ne Frage. Ich habe mir heute ein HTC Wildfire gekauft. Da ist ja die Benutzeroberfläche Sense drübergelegt. So, nun habe ich auf der HTC-Seite im Internet etwas über HTCsense.com gelesen und wollte das auch ausprobieren. Nur leider komm ich nicht auf die Seite. Ich werde aufgefordert, nen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Nur welchen Benutzernamen wollen die? Ich hab den vom HTC-Club ausprobiert, der funktioniert aber leider nicht.

Kann mir da einer von euch helfen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

05.10.2010, 21:20:32 via Website

Das ist ein Service der erst mit dem Desire HD und Desire Z kommen wird.
Soweit ich weiß wird die Internetadresse auch nicht htcsense.com lauten.

Grüße

Andy

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

05.10.2010, 21:23:10 via Website

Ah ok, dankeschön. Dacht schon, ich wär total doof. Und die Adresse htcsense.com wird auf der htc seite verwendet, deswegen hab ich die ausprobiert. Und selbst wenn jetzt irgendwer meine Zugangsdaten von htc hat ist mir das wurscht, damit kann er ja nix anfangen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 38

05.10.2010, 21:24:54 via Website

Benjamin Grüning
Ich mach da mal kurz Eigenwerbung, wenn nix dagegen spricht.

http://www.androida.de/htcsense-com-kurz-und-ausfuhrlich-erklart/

Soweit ich weiß, soll die neue Seite mit dem Wildfire nicht funktionieren.

MfG

Dankeschön, habs mir angeschaut. Wäre schade, wenn das mit dem Wildfire nicht gehen würde. Das Desire und das Desire HD waren mir leider zu teuer.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

05.10.2010, 21:35:43 via Website

Da es ja neu kommt wenn Desire HD/Z da sind wollte ich mal fragen ob ihr denkt ob man das irgendwie dann auch mit dem "normalen" Desire hinbekommen kann?

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

05.10.2010, 21:37:17 via Website

Benjamin Grüning
Ich mach da mal kurz Eigenwerbung, wenn nix dagegen spricht.

Deine Eigenwerbung ist nicht nötig!:mad:

da es auf AndroidPit auch einen Blog und ein paar Einträge gibt!

Sie hier und hier.

Gruß Manfred

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

05.10.2010, 21:58:21 via Website

Marc W.
Da es ja neu kommt wenn Desire HD/Z da sind wollte ich mal fragen ob ihr denkt ob man das irgendwie dann auch mit dem "normalen" Desire hinbekommen kann?

Denke mal schon, dass es damit funktionieren wird, denn das Desire ist das meist verkaufteste Gerät. ;)
Wäre schade und auch irgendwie krum, wenn es mit dem "normalen" Desire nicht funktionieren würde.

Denke aber mal, dass es auch mit dem Wildfire und dem Legend gehen wird.

Abwarten und Tee trinken. ;)

Antworten
Empfohlene Artikel