Samsung Galaxy S — Reperatur Galaxy S

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 325

02.09.2010, 10:28:53 via Website

Hi Leute

Unglücklicherweise habe ich mein Galaxy S geschrottet.. ist schon mein zweites Android Phone in 3 Monaten (zuerst Desire, jetzt Galaxy S).. langsam aber sicher wird es teuer..

Der Display hat einen Riss.. kein Bild mehr =/ . Der Display müsste ersetzt werden...

Hat jemand Erfahrung mit Reparaturen? Lohnt es sich dieses Ding reparieren zulassen, oder sind die Kosten so hoch, dass ich mir gleich ein neues kaufen kann?

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

02.09.2010, 10:37:04 via Website

Hallo Cyprian,

ein neues Display kostet so ca. 100 Euro :( Mit Einbau und Versand wird es so 130€ kosten.

Aber am besten du fragst direkt bei Samsung nach.

Schöne Grüße und viel Erfolg
Manfred

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

02.09.2010, 10:39:34 via Website

Das würde sich ja lohnen..

Ich habe für das teil 600 sFr hingeblättert

Antworten
Gelöschter Account
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 3.718

02.09.2010, 11:06:06 via Website

Hallo Cyprian,

habe noch etwas gefunden - vielleicht ist es dort noch billiger.

displayservice.at

Einen Anruf oder eine Anfrage per Mail wäre es allemal wert.

Gruß Manfred

EDIT: So den Anruf bei displayservice.at habe ich für dich erledigt. :)
Da das Display und der Touchscreen ein Element sind muss man beides tauschen.
Der Preis alles zusammen 150 Euro!

— geändert am 02.09.2010, 11:12:26

Axel F.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

14.09.2010, 19:46:28 via Website

so, ich hab mich bei der offiziellen reperaturstelle von samsung gemeldet.

kosten für die reperatur 220 Franken.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

16.09.2010, 20:12:36 via Website

Wie sieht's aus mit Risse im Glas aber sonst voll funktionstüchtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

17.09.2010, 08:33:06 via Website

ne, das Glas ist ganz, nur der Display darunter ist gebrochen..
ja sonst funktioniert es.. hatte noch den TV-Out aktiv.. habe es an den Fernseher angeschlossen und hatte ein Bild.. konnte einfach nicht navigieren.. da Display kaputt..

Antworten

Empfohlene Artikel