Milestone Übertakten

  • Antworten:37
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

25.08.2010, 21:24:10 via App

Re, ich nutze Milestone Overclock. Leider kann ich da nur 800 mit 66 nutzen. Weiss jemand wie man 66 auf 54/56 einstellen kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 171

26.08.2010, 00:34:54 via App

Hallo,
das steht etwas weiter oben im Thread.
Mfg!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 79

26.08.2010, 01:23:30 via App

ich rate aber auch mit den tabellenwerten zur vorsicht. jeder chip ist anders und ich hab auch schonmal einen tag geschwitzt und gefuddelt weil mein stein mit dem ausgesuchten vsel nicht mehr wollte.
man kann auch bequem die motbootmode umschreiben, so hab ich das zumindest gemacht.

— geändert am 26.08.2010, 01:24:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

26.08.2010, 14:26:08 via App

wie kann ich kontrollieren ob meine cpu den wert wirklich übernommen hat?

— geändert am 26.08.2010, 14:26:34

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

26.08.2010, 18:48:33 via Website

Carlos Ribeiro Simoes
Re, ich nutze Milestone Overclock. Leider kann ich da nur 800 mit 66 nutzen. Weiss jemand wie man 66 auf 54/56 einstellen kann.
huhu du kannst unter settings eigene werte eingeben. diese kannst du denn am rechten ende des balkens benutzen.

Mfg

René

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

26.08.2010, 19:58:43 via App

Hallo,
es funktioniert doch. ich bin aber gerade auf ein anderes Problem aufmerksam geworden. Ein gesamten rechten bereich von meinem Display reagiert nicht mehr. ich konnte den Balken die ganze Zeit nicht ganz auf Rechts schieben.
muss gleich mal suchen ob in einem Thread dies schon mal auf getaucht ist. Es funtionierte noch vor ein paar Tage: :-(

— geändert am 26.08.2010, 22:19:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

27.10.2010, 19:07:03 via Website

Ich blicke beim Overlocken absolut nicht durch wie ich was machen soll oder was ich brauche..lediglich welche Werte ich machen sollte weis ich...

alles in allen lasse ich es dann lieber sein auch wenn ich es gerne ausprobieren würde

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

27.10.2010, 20:10:00 via Website

christian m.
Ich blicke beim Overlocken absolut nicht durch wie ich was machen soll oder was ich brauche..lediglich welche Werte ich machen sollte weis ich...

alles in allen lasse ich es dann lieber sein auch wenn ich es gerne ausprobieren würde

Musst du wissen... vielleicht ist es auch besser dann die Finger davon zu lassen. Aber mit Hilfe eine OpenRecovery ist übertakten mittlerweile sehr leicht geworden :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

27.10.2010, 20:21:17 via Website

ich werde mich da nochmal in aller Ruhe durchlesen...ist ja alles nur ne Verständnissfrage...beim Rechner ist das alles bei mir Gang und Gebe^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

27.10.2010, 21:03:07 via Website

christian m.
ich werde mich da nochmal in aller Ruhe durchlesen...ist ja alles nur ne Verständnissfrage...beim Rechner ist das alles bei mir Gang und Gebe^^

Okay ^^ Wenn du Hilfe brauchst sag Bescheid.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

18.11.2010, 17:13:23 via Website

Leute mal ne Frage,

wenn ich mein Backstein mit Milestoneoverclock auf 800Mhz mit Vsel 56 stelle hängt sich das dingen dauernd auf,
das kann doch eigentlich nich sein oder vergess ich da was?

Samsgung Galaxy S2 i9100 <-----> CyanogenMod 10 Nightly <----->Siyah v4.1.5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

19.11.2010, 15:00:55 via Website

Also mit Standart-Einstellung 800MHz und 66Vsel läufts problemlos ohne sich laufend aufzuhängen

Samsgung Galaxy S2 i9100 <-----> CyanogenMod 10 Nightly <----->Siyah v4.1.5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

19.11.2010, 15:17:10 via Website

Das ist merkwürdig... Liegt wohl daran dass manche Steine anders sind? Ein vsel von 56 ist die Standardeinstellung des Steins, das sollte aber doch mindestens bei dir laufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

19.11.2010, 15:19:07 via Website

Long Long Jonny
Also mit Standart-Einstellung 800MHz und 66Vsel läufts problemlos ohne sich laufend aufzuhängen

Ein Vsel von 66 entspricht aber einer Spannung von 1,425V und wenn ich mich richtig erinnere, ist der Prozessor nur bis 1,35V ausgelegt.
Bei 800 MHz sollte auch ein Vsel von 56 schon locker genügen.

Hab meinen Stein mit 1 GHz und Vsel von 60 laufen, funktioniert völlig problemlos. Hab über SetCPU eine min. Taktrate von 250MHz eingestellt, Profiles verwende ich keine, hab da keinen spürbaren Effekt bei der Akkuleistung bemerkt.

— geändert am 23.11.2010, 18:02:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

23.11.2010, 16:12:43 via App

Mein Stein läuft seit Monaten auf 850 MHz mit 56vsel und ich habe maximal einmal in der Woche einen Neustart-ob das an der Übertaktung liegt, oder an irgendwelchen Apps kann ich nicht sagen und stören tuts mich auch nicht.

Wenn Ihr Milestone Overclock startet,dann müsst Ihr die Menütaste drücken und könnt dann über Settings eigene Einstellungen vornehmen. Hier steht dann allerdings KHz statt MHz und 850000 KHz entsprechen 850MHz. vsel ist hier gleich. Bestätigen und dann ist in der Anfangsmaske auch Euer neuer Takt zu sehen. Eigentlich sehr simpel...

— geändert am 23.11.2010, 16:14:17

TCG

Antworten

Empfohlene Artikel