HTC Desire — Desire plätten und neu installieren?

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 552

24.08.2010 21:56:25 via App

Seid dem Update von Froyo seitens Vodafone spackt das Desire nur rum. Der Akku hält nur noch einen halben Tag, FC's sind seit heute an der Tagesordnung und Gespräche brechen nur noch ab. Auch verbraucht das Device anscheinend Ca. 60MB in 9 Stunden in denen ich schlafe.

Ich habe langsam keinen Rat mehr.

Gibt es eine Moglichkeit das Gerät komplett platt zu machen und das Originale Vodafone Froyo ROM zu flashen? Wie bei Windows halt.

Gruß Norman

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

24.08.2010 22:03:57 via App

Hat jemand die Links was ich alles brauche? ich habe nur kurz Internet und danach muss ich das Offline machen.

Danke schon mal dafür.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

24.08.2010 22:05:03 via Website

such mal nach desire debranden da stehts beschrieben

hier mal die files

1.froyo für AMOLED Desire File

2. letzte orginal vodafon brandet file

— geändert am 24.08.2010 22:08:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

24.08.2010 22:07:33 via App

Ich will es nicht debranden! Ich will das Originale VDF Froyo haben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

24.08.2010 22:09:59 via Website

gibs noch kein file für froyo vodafon müsstest die letzte (s.o.) draufmachen und dann nochmal updaten
aber die Prozedur ist die gleiche wie beim debranding

— geändert am 24.08.2010 22:11:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

25.08.2010 09:32:29 via App

So, ich habe gestern Nacht noch einen Wipe gemacht. Ich hoffe das ich so weiter komme. FCs hatte ich bisher keine. Was den Akku angeht wird es wohl so sein das Froyo allgemein mehr braucht.

Danke erstmal für die Hilfe.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

25.08.2010 09:41:56 via Website

hmm schon komisch mir kommt es so vor als wenn das Akku laenger haelt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

25.08.2010 09:42:43 via Website

ganz ehrlich ich hab das gefühl das mein akku seit froyo langer hält :P

— geändert am 25.08.2010 09:42:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

25.08.2010 14:30:44 via Website

Mach einfach mal Werkseinstellungen wiederherstellen... hatte ich auch...

Was uns alle angeht, können wir nur gemeinsam lösen. F. Dürrenmatt

Benjamin Rüde

Antworten
  • Forum-Beiträge: 393

25.08.2010 14:47:14 via Website

Matthias S.
Mach einfach mal Werkseinstellungen wiederherstellen... hatte ich auch...

Denke auch das du es zuerst mal mit den Werkeinstellugnen versuchen solltest. Das sollte dein System auch in einen "jungfräulichen" Zustand zurück versetzten. Es wird alles gelöscht bis auf die SD-Karte also vorher alles sichern was du behalten willst. Wenn das keine Besserung bringen sollte kannst du immer noch versuchen das Betreibsystem selsbt neu zu flashen nur ich denke wenn das mit der Werkeinstellung nicht klappt dann ist eher etwas mit der Hardware nicht mher sauber.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

25.08.2010 18:44:06 via App

Wie schon geschrieben habe ich gestern einen Wipe gemacht inklusive der SD Karte formatiert und ein reines System gehabt.

Jedoch hat sich am Akku Verbrauch nichts getan. Das Device hält grade mal einen Tag wenn ich es in Ruhe lasse.

Deswegen auch die Frage nach der RUU von VDF. Ich bin BlackBerry verwöhnt und da gab es die Möglichkeit des Wipes wo nur noch der Bootloader draufbleibt.

Gruß Meinewenigkeit

Edit: Die Hardware schließe ich aus da 2.1 ohne Akku Probleme lief.

— geändert am 25.08.2010 18:46:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

25.08.2010 19:35:33 via App

@Norman hast du das ding mit der akku kalibrierung durchgezogen musst mal schauen gibs einen thread hier im Forum .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

25.08.2010 20:15:49 via App

Ja alles schon Versucht. Kenne das Phänomen vom BB her. Einfach alles neu flashen und alles wird gut......

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

25.08.2010 20:48:12 via Website

dann tu es doch mach dir ne goldcard und mach das ruu file von 2.1 vodafon drauf

— geändert am 25.08.2010 20:48:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

25.08.2010 21:01:48 via App

so ein Kram fange ich garnicht erst an. Wenn dann gleich Froyo.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

25.08.2010 21:11:44 via Website

denn wirst wohl noch 1-2 wochen warten müssen bis die vodafon froyo ruu file raus ist

Antworten

Empfohlene Artikel