HTC Wildfire Branding entfernen

  • Antworten:45
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

20.09.2010, 23:24:48 via Website

wie ist das jetzt??

Wenn ich ein gebrandetes WF mit einem anderen Provider nutzen will, funzt das dann?
Irgendwo stand, daß Einstellungen (SMS? MMS? Internet?) nicht geändert werden können. Ist das so?

Oder ist der einzige Unterschied das Logo beim Start, zusätzliche Apps und der verspätete Update?

Danke für eine - hoffentlich klare - Antwort (Mit den Fragen kann man ja Glaubenskriege initiieren)

Tobias

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

21.09.2010, 01:36:03 via Website

Ja ist möglich, ich hatte eine HTC wildfire mit T-mobile branding und genutzt habe ich eine O2 karte war alles in Ordnung, konnte Internet voll ausschöpfen ohne Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

21.09.2010, 16:38:37 via Website

sofern das gerät ungelockt ist , brauchst du nur die richtigen zugangspunke (apn,.etc...) und schon gehts los....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

06.10.2010, 01:44:44 via Website

Hi, wo bekommt man denn die im Artikel beschriebenen RUU Dateien her?
Habe im Artikel leider keinen Download-Link dazu gefunden (übersehen?) *kopfkratz*

Vielen Dank schon mal ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

23.10.2010, 16:29:06 via Website

hallo!! Und was ist der genaue nachteil bei einem Vodafone-Branding?? Würdet ihr mir das nicht empfehlen? Welche updates sind da gemeint? Das betriebssystem oder apps?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

23.10.2010, 17:18:07 via Website

als update sind ist das betriebssystem gemeint, und damit auch indireckt die apps z.b. das youtube app.
man kann es schlecht empfehlen es gibt halt vor und nachteile
pro:
schnellere updates direckt von htc
schnellerer bootvorgang (bei manchen)
keine lästigen apps mehr die du sowieso nicht brauchst
(mehr widgets???)

contra:
garantie verlust soweit ich weiß
(bei mir gibts bugs wenn der ein update gemacht hat z.b. funktioniert w-lan net mehr muss dann nochmal neu draufmachen)
alle daten werden beim debranden vom telefon gelöscht


man kann halt keine empfehlung geben jeder sollte sich selbst entscheiden

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

25.12.2010, 01:04:48 via Website

hallo zusammen :-)
ich wollte heute mein wildfire debranden, allerdings lässt sich die goldcard nicht erstellen :-(
das tool zeigt zwar an, dass die goldcard funktionstüchtig ist aber sobald ich das wildfire aus dem pc ausstecke, steht da die fehlermeldung 'die sd-card ist beschädigt'. auch nach vielen formatierungen und neuerstellen der goldcard funzt es nicht.
ich habe ein 1&1 branding, gibt es auch andere tools eine goldcard zu erstellen?

p.s.: gerootet duch unrevoked

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.02.2011, 02:17:58 via Website

hallo ich habe ein HTC WILDFIRE mit 2.2.1 froyo von Vodafone , ich möchte gerne das branding entfernen kann mir jemand helfen,
und mir die genaue anleitung schicken und was ich brauche . danke gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

06.04.2011, 18:06:09 via Website

Hi
ich habe auch ein 1&1 branding , aber einen debitel sim. ich kriege ainfach keine internetverbindung, habe schon mit dem anbieter gesprochen und der kann mir nicht weiterhelfen, ein kunde der im handyshop stand, meinte was von branding entfernen, dann kriege ich auch verbindung.
wie funzt denn das???

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

23.06.2011, 19:09:21 via Website

Hallo habe auch das HTC Wildfire mit 1&1 Branding möchte es weg haben kann mir einer helfen bitte?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

25.06.2011, 01:33:43 via Website

wenn du eine ruu findest mit einer aktuellern versionsnummer als die deiner installieren firmware dann einfach draufmachen wie üblich. wenn es keine aktuellere gibt dann kannst du dein branding nicht mit einr ruu entfernen.

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

25.06.2011, 19:06:53 via Website

ich hab mitlerweile cm7 ddrauf deswegen muss ich jetzt mal so raten :D

also soweit ich wieß musst du unter einstellungen telefoninfo und da die baseband version gucken.

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

26.06.2011, 04:13:34 via Website

ok danke da steht
13.55.55.24H_3.35.20.10
und wo finde ich dann eine ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

26.06.2011, 11:12:19 via Website

also das hier:
http://www.shipped-roms.com/download.php?category=android&model=Buzz&file=RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2.22.405.1_Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10_release_160191_signed.exe
ist die neusesre ruu zum draufspielen.
du musst dann nach dem üblichen prozedere vorgehen mit goldcard und so
http://www.bestblog.de/?p=1602 hier ein link
aber ich hab grad nochmal gelesen das es nicht auf die baseband version ankommt sonder auf built-number die muss nämlich kleiner als 2.22.405.1 sein sonst funktionieren die ruu's nicht und leider gibt es noch keine möglichkeit wildfire mit höheren RUU's zu debranden....

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

26.06.2011, 13:21:15 via Website

Ok bei der Build-Nummer steht
2.34.186.1 CL309992 release-keys

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

26.06.2011, 19:18:21 via Website

dannn kannst du das denbranden vergessen es wird nicht funktionieren. leider..

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 583

28.06.2011, 18:23:52 via App

Ich hab mein wildfire gerooted und mir dann cm7 drauf gezogen.ist also nicht die offizielle firmware sondern ein custom rom.

Einmal Nexus immer Nexus ;)

Antworten

Empfohlene Artikel