Trillian für Android

  • Antworten:136
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 238

12.09.2010 15:13:52 via Website

Sp00n3r
Ein update ist draussen und der chat funzt jetzt wieder.

Japp :)
Funzt bei mir auch wieder.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

12.09.2010 15:40:54 via Website

Eine Änderung habe ich auch gefunden. Es ist jetzt möglich ein eigenen Soundtitel einzustellen.
Super Arbeit!

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

13.09.2010 06:26:58 via App

mich stoert immer noch, das ich ins schreibfenster klicken muss, wenn ich das milestone aufschiebe bzw. zuschiebe um wieder schreiben zu koennen. bis version 75 wars normal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

28.09.2010 11:17:39 via Website

Hab jetzt auch geupdated, wenn ich Suspend gehe, bleibe ich zwar online aber kommt keine Email :( Leider kann man ja da garnichts einstellen.
Jetzt hab ich die Stromsparfunktion an, und der verbrauch ist wenn es im hintergrund liegt fast wie wenn kein ICQ offen ist. Notifitcations funktionieren bisher auch einiger maßen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

28.09.2010 14:41:43 via Website

Wieso find ich nichts im Market ein App unter "Trillian" ?

Ich will endlichmal mit einer "live.at" addy einsteigen können .. mit Nimbuzz und eBuddy komm ich nicht rein .. ?

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

28.09.2010 15:03:30 via Website

zur auswahl stehen im Menü:
AIM/MobileMe
Facebook
Google Talk
ICQ
Jabber/XMPP
WLM
MySpaceIM
Yahoo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

28.09.2010 15:04:48 via Website

Hab es jetzt runtergeladen .. erstmals danke ..

wie kann ich mich da anmelden in msn ???

ich hab mich bei trilian angemeldet .. bekomme jetzt diese meldung "Please use the menu botton to configure your basic information and add New IM and social networking accounts"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

28.09.2010 15:08:02 via Website

Drückst die Optionen/Einstellungstaste, wo in jeder APP auf die Konfiguration kommst.
und dann "Accounts" Account add oder so ähnlich je nach Menü und dann kannst dich einloggen,teste mal den Email Push kannst in den Optionen aktivieren, anschließend dann über die Menütaste->Mehr->Sign Off->suspend

danach solltest du weiterhin online bleiben obwohl die app geschlossen ist, einfach mal von nem Kumpel schauen lassen, ob man online erscheint und eine Nachricht schicken lassen.

— geändert am 28.09.2010 15:09:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 119

28.09.2010 15:13:34 via Website

Ist ja recht kompliziert das Ding.

Hab AIM Account hinzugefügt... klicke auf Connect .. passiert aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

28.09.2010 18:47:12 via Website

Kann man eigentlich auch ein Bild einfügen? Bei mir wird mein Bild, was ich bei icq am pc eingefügt habe, immer gelöscht...
Und wie sieht das beim Milestone aus mit der Benachrichtigungs-LED. Bei eBuddy hat die immer geblinkt wenn ich ne nachricht hatte, bei Trillian leider nicht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

28.09.2010 20:22:08 via App

bild geht, in der kontaktliste ganz oben links auf den leeren rahmen klicken und bild auswaehlen. identity panel muss eingeschalten sein.

led funzt bei mir am milestone auch nicht

— geändert am 28.09.2010 20:24:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

28.09.2010 20:32:27 via Website

hm naja aber dann ist das bild so komisch "zentriert", das sieht auch irgendwie blöd aus ... ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

29.09.2010 07:00:24 via App

ohhhh neue version, gleich installiert;-)
endlich bleibt der cursor im schreibfeld wenn ich das milestone auf- und zuschiebe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

29.09.2010 08:05:44 via Website

Jetzt angeblich laut Changelog mit richtigem Push!! C2DM :) Aber immer noch bieten sie Email Push an hmm ^^
Gestern bekam ich auch einmal eine Email über eine Empfange ICQ Mail, aber da war es noch die "alte" Version nicht die wo gestern Abend releast wurde

Antworten