Trillian für Android

  • Antworten:136
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 196

04.09.2010 10:25:49 via App

Guten Morgen zusammen!

Hab mir heute auch mal diese App zugelegt. Bin gespannt wie die so läuft. Kurze Frage vorab: Kann ich mich nicht mit MSN verbinden? Konnte das im Drop down Menü nicht finden. ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 238

04.09.2010 12:26:41 via Website

Msn ist Windowslive.
Aber es gab heute ein Update auf Build 80 und seid dem
schmiert mein Trillian regelmässig ab :/
Hat noch wer dieses Problem ?
MfG

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

04.09.2010 12:38:36 via Website

Daniel R.
Msn ist Windowslive.
Aber es gab heute ein Update auf Build 80 und seid dem
schmiert mein Trillian regelmässig ab :/
Hat noch wer dieses Problem ?
MfG
Läuft bei mir normal und geänderte Funktionen konnte ich nicht finden.

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 238

04.09.2010 12:46:43 via Website

Ja geändert hat sich bei mir auch nichts.
Bis auf das mein Trillian jetzt immer abschmiert :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

05.09.2010 00:18:26 via App

Nach Update auf Build 80 stürzt es sobald man schreiben will ab. vorher wars echt top. schade

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

05.09.2010 00:21:35 via Website

Kann ich noch immer nicht bestätigen. Seit dem ersten Start keine Probleme. Nachrichten schreiben klappt auch.

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

05.09.2010 09:52:22 via App

Bei mir läuft auch alles super.......bis auf die Tatsache, dass ich mich nicht mit MSN verbinden kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

05.09.2010 10:50:30 via Website

Ganz ruhig bleiben Leute, es ist eine Beta Version...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

05.09.2010 16:34:26 via Website

Matthias Marx
Nach Update auf Build 80 stürzt es sobald man schreiben will ab. vorher wars echt top. schade


Jup, bei mir stürzt es och seit heute ab.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 238

06.09.2010 06:49:49 via Website

Vielleicht ist es von Andorid zu Andorid anders.
Also bei mir Magic 1.6 stürzt es sobald man ein Chatfenster öffnet ab :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 42

06.09.2010 07:05:55 via App

aufm milestone auch bei build80 keine probleme.

edit: habe eine kleinigkeit festgestellt was bei build 75 nicht war: man muss staendig neu ins schreibfeld tippen, egal ob virtuelle tastatur oder ausklappbare. das ist bissel nervig, tastatur aufschieben und wieder reintippen um schreiben zu koennen.

— geändert am 07.09.2010 08:45:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

07.09.2010 23:10:18 via App

ist der astra account und die app eigentlich for free?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 257

08.09.2010 07:12:44 via Website

broila
ist der astra account und die app eigentlich for free?

Moin broila

Der Account ist kostenlos und die App im Moment auch noch, da es sich noch um eine Beta Version handelt. Die Final wird sicherlich kostenpflichtig. Ob es analog zur PC Software eine kostenpflichtige und eine kostenlose Werbefinanzierte Version geben wird kann ich dir jetzt nicht sagen, aber möglich wäre es.

LG Manfred

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein / Ganz wichtig für alle User: AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

08.09.2010 09:05:15 via App

Manfred K.
broila
ist der astra account und die app eigentlich for free?

Moin broila

Der Account ist kostenlos und die App im Moment auch noch, da es sich noch um eine Beta Version handelt. Die Final wird sicherlich kostenpflichtig. Ob es analog zur PC Software eine kostenpflichtige und eine kostenlose Werbefinanzierte Version geben wird kann ich dir jetzt nicht sagen, aber möglich wäre es.

LG Manfred

danke für die auskunft ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

08.09.2010 09:34:12 via Website

Leider funktioniert bei mir die Suspend Funktion nicht, bin wohl sofort offline. Sehr schade,gerade die Funktion brachte mich auf Trillian.
Weil Ebuddy,Nimbuzz saugen einfach zu viel Akku. Leider gibt es ja noch keinen IM Client mit Push :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

08.09.2010 15:21:16 via Website

Hi. Habe mir gerade auch Trillian drauf gemacht.
Account Erstellt. ICQ hinzugefügt. Kontakte werde geladen.
Sobald ich ein Kontakt anklicke, kommt eine Fehlermeldung und ich bin wieder raus geflogen.
Schade, habe mich schon gefreut. Naja mal schauen was die Zukunft bringt. Muss mich mit Meebo zufrieden geben :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

08.09.2010 15:25:11 via Website

Habe trillian auch am laufen und bin eigentlich recht zufrieden.
Auf den akkuverbrauch habe ich zwar noch nicht geachtet, aber z.z. ist das desire eh jeden Tag am Strom.

Hätte da aber mal eine Frage.
Ich habe, nachdem ich trillian eingerichtet habe, auf meinem pc, mit miranda, einige Kontakte ausgemistet.
Nun zeigt mir trillian aber immer noch diese Kontakte an.
Habe auch schon das ICQ profil gelöscht und neu angelegt, leider sind alle gelöschten Kontakte noch da.
Weiß einer Rat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 238

08.09.2010 17:25:40 via Website

Das mit dem problem das Trilian abschmiert wenn man einen Kontakt anklickt ist bereits bekannt.
Ich denke die bei Trillian arbeiten gerade daran.
Es ist immerhin noch eine Beta Version dieses programmes.
Hoffe aber auch dass, das Problem bald gefixt wird :(
Zum anderen :
Es kann sein das die Aktualisierung mehrere Stunden oder vllt Tage dauern kann da Miranda und
Trillian ja nicht auf dem gleichen Server liegen und diese auch erst Aktualisiert werden. (Nur eine vermutung)
Bei mir war es halt so das die Kontakte nach einem Tag dann auch weg waren ;)
MfG Daniel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

12.09.2010 11:26:23 via Website

Ein update ist draussen und der chat funzt jetzt wieder.

Antworten