Einfach keine Ideen!

  • Antworten:97
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

02.09.2010, 05:39:41 via App

ich suche schon länger ein kalender app in der ich die Wochen in bestimmten Farben und abständen hinterlegen kann. Optimal für meinen schichtdienst... Am besten als Aufsatz für den Google kalender.Sowas wäre toll,wüssten ich zb endlich welche schicht ich nächstes Jahr hab ohne die Wochen zu zählen.. :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 206

02.09.2010, 07:44:51 via Website

Andreas
ich suche schon länger ein kalender app in der ich die Wochen in bestimmten Farben und abständen hinterlegen kann. Optimal für meinen schichtdienst... Am besten als Aufsatz für den Google kalender.Sowas wäre toll,wüssten ich zb endlich welche schicht ich nächstes Jahr hab ohne die Wochen zu zählen.. :-)

Wiederholt sich das immer gleichbleibend? Du kannst doch einfach einen Termin anlegen am Montag der Woche (wo drin steht welche Schicht du hast die Woche) und ihn dann alle 1 oder 2 oder 3 oder was auch immer Wochen wiederholen lassen oder nicht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 465

02.09.2010, 08:36:24 via App

ich suche ein kalender bei dem ich an ein termin emails, sms und fotos anhängen kann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

02.09.2010, 10:47:00 via App

Stefan M.
Andreas
ich suche schon länger ein kalender app in der ich die Wochen in bestimmten Farben und abständen hinterlegen kann. Optimal für meinen schichtdienst... Am besten als Aufsatz für den Google kalender.Sowas wäre toll,wüssten ich zb endlich welche schicht ich nächstes Jahr hab ohne die Wochen zu zählen.. :-)

Wiederholt sich das immer gleichbleibend? Du kannst doch einfach einen Termin anlegen am Montag der Woche (wo drin steht welche Schicht du hast die Woche) und ihn dann alle 1 oder 2 oder 3 oder was auch immer Wochen wiederholen lassen oder nicht?


ja,das wiederholt sich immer im selben rhytmus,meinte das so: Wenn ich denn kalender aufmache,will ich direkt an der Farbe erkennen welche schicht ich zb am 25.8.2011 hab... wenn ich das im kalender eintrage,wird das bischen unübersichtlich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 206

02.09.2010, 11:02:46 via Website

Bei den beiden letzten Vorschlägen müsste man ja einen komplett neuen Kalender programmieren...ganz schön viel Aufwand^^
Mir würde dann vor allem mein Pure Calendar Widget fehlen, weil das ja den neuen Kalender so gar nicht unterstützt...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

22.09.2010, 13:10:35 via Website

noname s.
Kartenspiele, wie zum Beispiel Rommy, Skat, Doppelkopf usw ...

Gruß

Ich schließe mich hier mal an! Wäre super, gerade Doppelkopf und Skat. Muss ja erstmal nicht online sein...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

22.09.2010, 13:23:15 via Website

Ich hätte eine Idee für dich:

Einen sicheren Lotus Notes Kalender. Ein Kalender der nicht mit Google spricht..

Für das würdest du aber auch einen Client auf dem PC benötigen.

Der PC Client würde das Local Notes File öffnen und die Daten würden dann über USB in den Notes Kalender auf dem Android-Gerät synchronisiert.

Ist das was?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

22.09.2010, 14:37:43 via Website

Eine App die sich zB VIDEODJ nennt...

Das heisst Ich Bilder als Videos machen kann wie beim Früheren Videodj von Sony!
Das gibt noch nicht! :(
Und ich hätte das Soooooooooooooo gerne!:(

Bei dem Videodj konnte man dann auch einstellen wie lang das Bildangezeigt wird bis es zum nächsten umschwenkt und dann auch wie ob per Schwenk & Zoom oder oder oder...:)
Und mann konnte auch einfach Nen Text noch in das Bild einfügen und sogar ne Musik dabei Spielen lassen und so! :D

Das wäre die PERFEKTE APP! ;)

Lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 221

22.09.2010, 21:08:11 via Website

leider Nein. des Macht ja nur a slideshow aus den Bildern ohne das man ne Melodie und Co einstellen kann.
und per Bluetooth kann man das ja dann auch Net versenden.
und der wählt ja irgendwelche aus.

ich will ja zb bestimmte aus der Galerie auswählen können und so.:-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

10.11.2010, 15:23:13 via Website

Hallo Droidenfreunde!

Ich versuch mal das Thema neu zu beleben.


Erste Idee:
Ich als Polymechaniker (für DE heist das drehen/fräsen/messen usw.), brauche ständig die ISO-Toletanz- und Gewindetabellen. Da diese Toleranzen auf einfachen Additions/Subtraktionsrechnungen basieren wäre es sehr nutzlich, wenn mann diese Zahlenwerte per App berechnen lassen könnte. Dann muss man sich nicht Ständig durch Lückenhafte Bücher und Tabellen quälen bis man seine benötigten angaben hat. Ich hab sowas bereits als excell Datei, daher gehe ich davon aus das dies auch mit Android möglich ist.

Zweite Idee:

Da Android die Sprchsnthese beherscht denke ich es wäre cool, wenn man nach einem kurzen Wecksignal sich die aktuellen Parameter (z.B. Wetter, Temperatur, Datum) vorlesen lassen könnte. Aähnlich wie beim Film Ironman (Teil 1), wo die Journalistin von Jarvis geweckt wird. Ok, die sprachsynthese klingt natürlich etwas blechern, aber als ansatz sollte das doch schohn gehen.
Als Bsp.: "Guten Morgen. Es ist Donnerstag, der 12. November. Die Aussentemperatur beträgt X - Y Grad. Zur zeit haben wir Regen.

Ich werde sobald ich kann mal einen ersten Entwurf erstellen. Dies könnte zwar etwas dauern da ich noch keine Ahnung von der Materie habe, aber ich denke es sollte machbar sein.

Was denkt ihr? Nutzlich / Witzig / Snapsideen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

30.04.2011, 22:36:06 via Website

Bitte Doppelkopf, mal programieren. *mach Kniefall* Gruß lestatjoe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 621

01.05.2011, 02:27:14 via App

Oliver

Zweite Idee:

Da Android die Sprchsnthese beherscht denke ich es wäre cool, wenn man nach einem kurzen Wecksignal sich die aktuellen Parameter (z.B. Wetter, Temperatur, Datum) vorlesen lassen könnte. Aähnlich wie beim Film Ironman (Teil 1), wo die Journalistin von Jarvis geweckt wird. Ok, die sprachsynthese klingt natürlich etwas blechern, aber als ansatz sollte das doch schohn gehen.
Als Bsp.: "Guten Morgen. Es ist Donnerstag, der 12. November. Die Aussentemperatur beträgt X - Y Grad. Zur zeit haben wir Regen.


Diese app gibt es und nennt sich AlarmDroid - funktioniert super

lg Gerald

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

01.05.2011, 08:06:19 via Website

also.....da ich als Hobby das RC Heli fliegen habe, nutze ich hierfür 6 Lipo Akkus. Das Laden protokolliere ich in einer Exelliste. Nun ist mir das auf dem Flugplatz zu umständlich. Daher mein Wunsch nach einer App die folgendes kann.
Jeder Akku wird mit einem Barcode versehen, indem die wichtigsten Daten stehen. Wie zb Kapazität, Ladestrom, Akkubezeichnung.
Wenn ich nun den Akku geladen habe, möchte ich den Barcode scannen, und die App soll mir in einer Liste den Ladevorgang zählen. aber nur für diesen Akku.
So das ich auf dem DHD eine Liste der Lipos habe, die mir immer den aktuellen Ladezyklus der Lipos anzeigt.
Es gibt schon solch eine App, nur läuft die nicht auf dem DHD. Vielleicht kann es der ein oder andere mal testen.
Hier der Link zum Programmierer...
http://www.ffsf.de/showthread.php?t=14568

hier der link zur App
http://www.j-k-s.com/test/LiPoStat.apk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.256

01.05.2011, 10:48:51 via App

Peter S.
also.....da ich als Hobby das RC Heli fliegen habe, nutze ich hierfür 6 Lipo Akkus. Das Laden protokolliere ich in einer Exelliste. Nun ist mir das auf dem Flugplatz zu umständlich. Daher mein Wunsch nach einer App die folgendes kann.
Jeder Akku wird mit einem Barcode versehen, indem die wichtigsten Daten stehen. Wie zb Kapazität, Ladestrom, Akkubezeichnung.
Wenn ich nun den Akku geladen habe, möchte ich den Barcode scannen, und die App soll mir in einer Liste den Ladevorgang zählen. aber nur für diesen Akku.
So das ich auf dem DHD eine Liste der Lipos habe, die mir immer den aktuellen Ladezyklus der Lipos anzeigt.
Es gibt schon solch eine App, nur läuft die nicht auf dem DHD. Vielleicht kann es der ein oder andere mal testen.
Hier der Link zum Programmierer...
http://www.ffsf.de/showthread.php?t=14568

hier der link zur App
http://www.j-k-s.com/test/LiPoStat.apk

Warum geht sie denn nicht? Aber schreib doch mal den Entwickler an, der war immer recht schnell mit Bug-Fixes...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

01.05.2011, 10:53:09 via Website

Hab ich schon, er hat auch keine Ideen, warum es nicht läuft. es erzeugt eben keinen Code, legt die Liste nicht an....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.256

01.05.2011, 11:10:26 via App

bist du mit dem Internet verbunden? Bei mir lags daran. Und eventuell musst du die sd Karte neu einscannen, dass er die Bilder in der Galerie anzeigt?!
Und die Akkus werden erst angezeigt, wenn du sie das erste mal eingescannt hast...

— geändert am 01.05.2011, 11:11:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

01.05.2011, 11:14:01 via Website

Bin mit WLan verbunden, und ich finde auf der sd Karte keinerlei erzeugte Codes.

Antworten

Empfohlene Artikel