Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

07.12.2010, 10:44:47 via App

das stimmt voll und ganz!

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

07.12.2010, 10:56:53 via App

bloß doof ist es dann für die Leute die sich aus Unwissenheit an den Support wenden und brauchbare Informationen wollen und dann mit so einem Schrott gespeist werden und das dann auch noch glauben :/ ich finde wirklich so ein Support sollte mehr als die Kunden wissen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

07.12.2010, 13:24:25 via App

Vermutlich kamen diese Anrufe aus irgendeinem Callcenter und nicht aus dem "richtigen" Support. Von daher sitzen dort wohl eher weniger technikaffine Menschen, die vorher ein mehr oder weniger gutes Briefing erhalten haben wie Sie auf FAQs zu antworten haben ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

07.12.2010, 16:23:09 via App

ich wills aber ohne vf oder rooten.
jetzt sage ich die berühmten Worte zu HTC:

ja,ich will.

hihi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

07.12.2010, 16:46:06 via App

Thomas B.
ich habs :P

und danke für den schock.hab natûrlich sofort nach dem update gesucht.
schluchz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

07.12.2010, 17:04:04 via Website

ich habs heute gerootet, du wirst es nicht bereuen, das versprich ich dir!

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

07.12.2010, 19:18:43 via Website

Es soll endlich rauskommen, und nicht erst als weihnachtsgeschenk!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

08.12.2010, 06:42:05 via Website

Für alle die noch das 1.31er ROM haben ist jetzt das 2.1-update1 Rom bereit.

Das ist die Version, die von HTC wieder zurückgezogen wurde, und zwar unverändert wie es scheint.

Der SMS Bug ist nämlich enthalten!

Wer also die Standard SMS App nutzt sollte noch warten bis Froyo dann da ist, dann kann man gleich beide Updates hintereinander machen.

Das kann doch eigentlich nur ein Vorbereitungsupdate sein oder?

Wieso sollte HTC ein unbereinigtes Update, das sie mal zurückgezogen haben wieder freigeben, wenn nicht bald darauf ein nächstes folgt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 530

08.12.2010, 08:23:05 via App

ich hab seit Samstag froyo (österreich, a1) und hatte keinerlei Probleme :)
der download war 81mb groß und durchs installieren wurden keine Einstellungen oder apps gelöscht.
Das legend unterstützt nun....hihi....live wallpaper :D
außerdem läuft es merklich flüssiger.
Dann gibts noch kleinere Unterschiede zu Eclair, zb die sms app (ohne Bug^^), die jetzt ein etwas anderes Eingabefeld hat und eine bisschen größere Schrift verwendet, oder die Tastatur, die nun etwas größere tasten als vorher hat und spracheingabe unterstützt.
Natürlich ist WLAN tethering auch an Bord....

so, denen dies noch nicht haben: viel Spaß beim warten (Vorfreude ist schließlich die schönste Freude)

und allen anderen: viel Spaß mit froyo :)

Melde dich über diesen Link bei Dropbox an und wir bekommen beide zusätzliche 500 MB gratis! http://db.tt/nnx5UB1z

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

08.12.2010, 09:01:28 via App

Yannick B.
Das kann doch eigentlich nur ein Vorbereitungsupdate sein oder
Ja, jedes Legend muss für Froyo auf diese Version hochgezogen werden. Es gibt keinen direkten Updatepfad ohne Update1.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

08.12.2010, 09:06:13 via App

Roli G.
Yannick B.
Das kann doch eigentlich nur ein Vorbereitungsupdate sein oder
Ja, jedes Legend muss für Froyo auf diese Version hochgezogen werden. Es gibt keinen direkten Updatepfad ohne Update1.

Na das hört sich doch gut an!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 09:18:23 via App

Heißt das, dass alle VF'ler das Update1 bereits hatten und nach dem "Rückzug" des Update1 seitens HTC nur noch wenige Ungebrandete ohne das Update1 versorgt waren?

Hat mich grad ein wenig stutzig gemacht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

08.12.2010, 09:21:10 via Website

also meins ist ungebrandet, und ich habs juni oder juli bekommen.
jedenfalls hat htc das legend noch nicht ganz vergessen-grins-freu-heul

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

08.12.2010, 12:28:33 via Website

also für meins ist ein update verfügbar, und das ist jetzt kein scherz.

vorher:
Checking update for 1.31.405.5...
Found none

jetzt:
Checking update for 1.31.405.5...
Found http://fotadl.htc.com/OTA_Legend_HTC_WWE_2.05.405.2_P-1.31.405.5_R_release_signedg7in0cwzm0aoyefb.zip


gggg
haha ich frag mich grade wofür ich gestern gerootet hab >_>

— geändert am 08.12.2010, 12:30:15

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

08.12.2010, 12:28:46 via Website

Roli G.
Yannick B.
Das kann doch eigentlich nur ein Vorbereitungsupdate sein oder
Ja, jedes Legend muss für Froyo auf diese Version hochgezogen werden. Es gibt keinen direkten Updatepfad ohne Update1.

Das wäre übel, ich habe ein ungebrandetes Legend ohne das Update. Was nun???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 12:49:39 via App

Thomas B.
also für meins ist ein update verfügbar, und das ist jetzt kein scherz.

vorher:
Checking update for 1.31.405.5...
Found none

jetzt:
Checking update for 1.31.405.5...
Found http://fotadl.htc.com/OTA_Legend_HTC_WWE_2.05.405.2_P-1.31.405.5_R_release_signedg7in0cwzm0aoyefb.zip


gggg
haha ich frag mich grade wofür ich gestern gerootet hab >_>

Hab ich jetzt nicht verstanden. Das ist doch nur das Update 1 für Eclair.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 93

08.12.2010, 12:51:43 via App

Steffen S.
Roli G.
Yannick B.
Das kann doch eigentlich nur ein Vorbereitungsupdate sein oder
Ja, jedes Legend muss für Froyo auf diese Version hochgezogen werden. Es gibt keinen direkten Updatepfad ohne Update1.

Das wäre übel, ich habe ein ungebrandetes Legend ohne das Update. Was nun???

Meins ist auch ungebrandet, aber mit Update. Sprich du bekommst es noch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

08.12.2010, 12:52:15 via Website

ja-ist das update 1 fürs eclair!!
Hab ich schon seit juni-juli

— geändert am 08.12.2010, 12:54:20

Antworten

Empfohlene Artikel