Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 134

29.11.2010 09:37:38 via Website

ich werf mich sicher nicht vor dem zug-da wird ja dann das legend kaputt.
das mach ich nicht-grins

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

29.11.2010 09:45:32 via App

warum für d2 Kunden? einfach ein update wegen den bugs?

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

29.11.2010 10:28:00 via Website

Ihr solltet euch alle mal entspannen. Ich war nicht besonders heiß auf Froyo und habe es als Eigentümer eines Vf Legend bereits seit ein paar Tagen laufen.

1) A2SD ist ganz sinnvoll. Mehr nicht.
2) System machte vorher einen stabileren Eindruck. Am besten vergleicht man es so: Eclair = Großer Diesel mit perfektem Durchzug / Froyo = leistungsstarker Benziner mit zwischenzeitlichen Aussetzern. Da bevorzuge ich den Diesel.
3) Sprachsuche und Spracheingabe: Ehrlich, wer von euch spricht in der Öffentlichkeit eine SMS ins Telefon?

Also alles in Allem. Genießt die Zeit mit Eclair. Wahrscheinlich würde ich nicht nochmal updaten. Da die Neugier aber einfach zu groß ist, werdet ihr es eh machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

29.11.2010 10:59:38 via Website

Charriot Stone

1) A2SD ist ganz sinnvoll. Mehr nicht.
2) System machte vorher einen stabileren Eindruck. Am besten vergleicht man es so: Eclair = Großer Diesel mit perfektem Durchzug / Froyo = leistungsstarker Benziner mit zwischenzeitlichen Aussetzern. Da bevorzuge ich den Diesel.
3) Sprachsuche und Spracheingabe: Ehrlich, wer von euch spricht in der Öffentlichkeit eine SMS ins Telefon?

Das ist Auslegungssache und richtet sich nach den Bedürfnissen des Anwenders. Ich hab zwar ein ungebrandetes Legend. Habs aber schon ne ganze Weile gerootet und ein Vodafone Froyo Rom drauf von dem die VF-Apps natürlich entfernet wurden. Ich habe vor dem "Update" auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, da ich hier schon von ein paar Problemen gehört habe die dadurch behoben wurden.

Froyo bringt eben einige Vorteile auf die viele Leute warten.

WiFi-Tether - funktioniert tadellos
Taschenlampe - eigtl ein Witz dass es dafür ein Update geben muss
App2SD - unterstützen leider nicht alle Apps, allerdings gibt es da einen Kniff mit dem man das erzwingen kann und dafür braucht man keine root-Rechte, also spart das einen HAUFEN platz, der beim legend nunmal sehr begrenzt ist...
Performance - kann voll und ganz bestätigen, dass das legend SPÜRBAR schneller läuft und will es nicht mehr missen.

Also zu sagen das Update wäre unwichtig ist so nicht ganz richtig. allerdings kann ich das rumgeheule hier auch nicht mehr hören. entweder ihr gebt die update-politik in die hände des herstelelrs bzw. providers und dann müsst ihr eben damit leben, oder wenn ihr das update soooooo dringend braucht und es für manche scheinbar lebenswichtig ist, dann müsst ihr eben selbst hand anlegen, rooten und flashen. wenn ihr das nicht einseht, dann habt ihr halt das falsche gerät gekauft.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 795

29.11.2010 11:17:03 via Website

Rob V.
App2SD - unterstützen leider nicht alle Apps, allerdings gibt es da einen Kniff mit dem man das erzwingen kann und dafür braucht man keine root-Rechte, also spart das einen HAUFEN platz, der beim legend nunmal sehr begrenzt ist...


Von was für einem Kniff sprichst du hier? Verstehe das grad nicht ganz :( Hast du einen Link oder zumindest ein Stichwort für mich?

Danke und schöne Grüße Flo

"Das tolle am Internet ist das jeder endlich der ganzen Welt seine Meinung mitteilen kann, das furchtbare ist, dass es auch jeder tut"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

29.11.2010 11:19:34 via Website

Rob V.

App2SD - unterstützen leider nicht alle Apps, allerdings gibt es da einen Kniff mit dem man das erzwingen kann und dafür braucht man keine root-Rechte, also spart das einen HAUFEN platz, der beim legend nunmal sehr begrenzt ist...

Das würde mich interessieren >_>

— geändert am 29.11.2010 11:19:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

29.11.2010 14:03:02 via App

Timo
hm, kurze Frage,... Was macht ihr wenn das Update aus welchen Gründen auch immer doch nicht kommt? Werft ihr euch dann vor den nächsten Zug? So hört sich das hier zumindest an,...
ja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 83

29.11.2010 14:44:27 via Website

Ich sehe schon den Zeitungsartikel vor mir... "Dutzende Menschen warfen sich heute vor den Zug. Der Grund dieses Massen-Selbstmordes ist bisher noch unklar, doch mehrere Zeugenaussagen deuten darauf hin dass es wohl an einer Softwareaktualisierung für ihre Mobiltelefone lag. Die ermittlungen beschränken sich auf ein öffentlich zugängliches Forum namens "androidpit". Mehrere Polizisten haben wegen unverständlichen klauseln abkürzungen und root einstellungen bereits einen Nervenzusammenbruch erlitten und befinden sich in Windows-Behandlung"
Was meint ihr leute? wärs der Artikel wert?
Wohl kaum.!:smug:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

29.11.2010 15:32:16 via Website

Thomas B.
vl meint er das hier:

http://www.pocketpc.ch/htc-desire-sonstiges/101543-tut-alle-apps-ohne-root-apps2sd-speicherkarte-verschieben.html

btw: sollte der link nicht erlaubt sein, ich habe ihn nur gepostet weil danach gefragt wurde.
von selbst hätte ich es nicht getan

:P


glg thomas

jup, genau das meinte ich! allerdings finde ich die anleitung nicht so gut, mit der hier bekommt das denk ich fast jeder hin

http://www.boerse.bz/hard-software/android/493297-app2sd-ohne-rootrechte-fuer-jede-app-freischalten-debranding-von-netzbetreiber-htc-desire-froyo-2-2-a.html

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

29.11.2010 15:34:50 via App

danke für den Link. wenns soweit ist, werd Ichs probieren.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

29.11.2010 19:20:48 via App

hat jemand das update schon bekommen? ;-)

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

29.11.2010 19:37:41 via App

glaub ich nicht.bei mir ist nichts da und da kommt auch nichts mehr heute.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

29.11.2010 20:02:41 via Website

Das denke ich auch..

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.527

30.11.2010 00:15:59 via App

Von dieser Firma habe ich langsam genug. Ich glaube, dass ich sowas nur einmal mitmache.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

30.11.2010 00:19:17 via App

sei doch froh. dann musst du dich nicht mit.dem init Bug rumplagen. der .ist bei deinem update dann schon behoben.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

30.11.2010 00:27:21 via App

Charriot Stone
sei doch froh. dann musst du dich nicht mit.dem init Bug rumplagen. der .ist bei deinem update dann schon behoben.
Das wird hier gekonnt ausgeblendet. Froyo macht für mich in der jetzigen Form noch keinen Sinn.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

30.11.2010 00:50:14 via App

Charriot Stone
sei doch froh. dann musst du dich nicht mit.dem init Bug rumplagen. der .ist bei deinem update dann schon behoben.

Glaubt nur weiter daran, aber ihr werden genau die gleiche Version wie die von vf bekommen, ohne branding halt. so war es beim vf update 1 auch

Antworten