Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 19:46:24 via App

Fummle jetzt übrigends seit heut Morgen 10 Uhr, jede freie Minute die ich Zeit habe, der Akku läd gerade zum zweiten Mal, bisher gab's keinerlei Probleme.

Alles SUPER .......

Leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 20:03:59 via Website

Robinspapa
Fummle jetzt übrigends seit heut Morgen 10 Uhr, jede freie Minute die ich Zeit habe, der Akku läd gerade zum zweiten Mal, bisher gab's keinerlei Probleme.

Alles SUPER .......

bei mir jetzt auch
unglaublich wie es jetzt abgeht :D

Leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010 20:08:01 via Website

Bei mir ist auch bis jetzt nichts passiert alles super:)

Mfg.leon

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

15.11.2010 20:09:54 via Website

Also ich kann es nicht verstehen warum D2 es schaft das Update raus zu bringen, und HTC selbst es nicht gebacken bekommt das Update wenigstens zeitgleich raus zu bringen..

Froyo ist Super! (Bei Unbrandet Legend)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 109

15.11.2010 20:12:53 via Website

Zum WiFi-Tethering:



Klappt!!! <3

MfG...

— geändert am 15.11.2010 20:22:40

Denken ist schwerer als man denkt!

Leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 20:36:05 via Website

Robert S.
Also ich kann es nicht verstehen warum D2 es schaft das Update raus zu bringen, und HTC selbst es nicht gebacken bekommt das Update wenigstens zeitgleich raus zu bringen..

Das ist mir auch allerdings ein Rätsel. Man sollte doch meinen der Hersteller schafft es, das Update zu erst zu bringen bevor es die Provider bringen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

15.11.2010 20:36:50 via App

hat jemand Informationen wann das Froyo für ungebrandete verfügbar sein wird??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 21:20:53 via Website

Will ich jetzt auch wissen :huh: Da wartet man so lange und nun bekommen die gebrandeteten zuerst :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 21:56:04 via Website

Leon
Ich verstehe ja das ihr euch jetzt ärgert aber ich muss sagen ich finds geil.;)

Mfg.

Das ist dennoch seeeeeeeeeehr merkwürdig das der Hersteller es nicht zuerst hat bzw. nicht zeitgleich für alle rauskommt.

Leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010 22:01:54 via Website

Ganz ehrlich ich häte damit nie gerechnet meinst du wie überrascht ich war als ich das hier gelesen habe.

Mfg.leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 22:43:25 via Website

Damit hat wohl keiner gerechnet und glaub mir mal wie angefressen ich deswegen bin :D Gut mein Handy läuft ohne Probleme dennoch freue ich mich schon auf das Update 2.2 vorallem wegen dem Performance Schub.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010 22:46:07 via Website

Es ist auch wirklich besser der market hat sie auch ein ganz bischen verändert.bin aber wirklich froh ein branding zu haben hätte ich gestern noch nicht gesagt.

Mfg.leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

15.11.2010 23:51:32 via App

so, jetzt mal ne Frage an unsere Kollegen die schon "up to date" sind: wie kann ich mir das Update vorstellen? wie ein hardreset? mir geht es um die Daten Sicherung. was wird gelöscht? auf was muss ich acht geben?

lg Thomas

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010 23:59:54 via Website

Also ich habe keine datensicherung gemacht und beimir ist noch alles drauf auch wlan einstellung und so aber mir wäre es eigentlich auch egal gewesen ob es weg ist oder nicht aber ich hatte glück war nichts weg.

Mfg.leon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

16.11.2010 00:09:01 via Website

Ich könnte mir vorstellen, warum das Update für die ungebrandeten Geräte noch nicht da ist. HTC hatte ja ein Problem mit dem letzten Update (von 1.31.405.5 -> 2.05.405.2), sprich dieses Update wurde kurz nach Veröffentlichung bereits wieder zurück gezogen, bzw. haben noch nicht alle ungebrandeten (und ungerooteten) Geräte dieses 1. Update. Bei VF wurde das Update aber gnadenlos durchgezogen und nicht gestoppt. Deshalb ist es vll. auch einfacher, ein gleiches Update für alle VF Leute rauszubringen.

Ich z.B. habe noch 1.31.405.5, da ich damals nicht schnell genug war. Rooten wollte ich nicht. Und nun müsste mir HTC ja erstmal das 1. Update freischalten, damit ich dann ggf. gleich das FroYo-Update ziehen kann. Oder sie versuchen derzeit, ein kombiniertes Update zu basteln, sprich gleich von 1.31.xxx auf 3.14.xxx.

Könnte es daran liegen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

16.11.2010 01:01:06 via App

Thomas B.
so, jetzt mal ne Frage an unsere Kollegen die schon "up to date" sind: wie kann ich mir das Update vorstellen? wie ein hardreset? mir geht es um die Daten Sicherung. was wird gelöscht? auf was muss ich acht geben?

lg Thomas

also was mir aufgefallen ist war das die weck Zeiten der weckers weg gewesen sind aber darauf kann man verzichten ansonsten ist mir nichts fand ich nichts
mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

16.11.2010 04:15:07 via Website

Leon
Also ich habe keine datensicherung gemacht und beimir ist noch alles drauf auch wlan einstellung und so aber mir wäre es eigentlich auch egal gewesen ob es weg ist oder nicht aber ich hatte glück war nichts weg.

Mfg.leon

Hallo,
also ich hab das jetzt auch ein paar Stunden drauf, bei mir ist nichts weg geweesen.
Alles super schön da wo es hin gehört.^^
So soll es ja auch sein.

Und ich hab schon so lange drauf gewartet. Jetzt erstmal schauen was es alles neues gibt^^


edit:
Also entweder bin ich tierisch übermüdet, oder die Menüführung ist ein bischen anders. -.-
Hab grade wie doof die Werkseinstellung gesucht. Nun ja gefunden :-D

— geändert am 16.11.2010 04:50:27

Antworten