Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 18:03:08 via Website

Hilfe!!!
kann mir bitte jemand helfen?
Ich hab seit 2.2 jetzt kein Netzt mehr und alles funktioniert nur noch so halb manchmal kommt dann die Meldung android system reagiert nicht...
Was soll ich jetzt machen? :O
Ich hoffe mir kann geholfen werden...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

15.11.2010 18:38:02 via App

Lars Fischer
Hilfe!!!
kann mir bitte jemand helfen?
Ich hab seit 2.2 jetzt kein Netzt mehr und alles funktioniert nur noch so halb manchmal kommt dann die Meldung android system reagiert nicht...
Was soll ich jetzt machen? :O
Ich hoffe mir kann geholfen werden...
Mach ein Hardreset gemäß Handbuch.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 18:46:29 via Website

Bernd B.
schau doch mal ob der APN noch gesetzt ist ?

nee der hat ja gar kein Netzt und in den einstellungen reagiert es nicht...
mhh ich resete es wohl mal^^
ist denn dann alles gelöscht?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.11.2010 18:48:47 via App

Lars Fischer
Bernd B.
schau doch mal ob der APN noch gesetzt ist ?

nee der hat ja gar kein Netzt und in den einstellungen reagiert es nicht...
mhh ich resete es wohl mal^^
ist denn dann alles gelöscht?

ja - (die SD natürlich nicht)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 18:50:58 via Website

ja das ist mir klar aber was ist mit smsen wie kann ich die denn sichern?
die sind mir nämlich schon wichtig...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 18:54:28 via Website

ja wenn ich apps laden könnte...
das geht leider nicht...
da steht nur download wird gestartet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 18:56:03 via Website

haben denn auch andere Probleme mit dem update? oder bin ich der einzige? :O

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

15.11.2010 18:58:06 via App

Genau deswegen warte ich bei Updates immer ein Weilchen....

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 18:59:20 via Website

Also ich habe es jetzt ein paar mal probiert und die Software suchen lassen, aber irgendwie kommt nichts bei mir an :( Habe ich ungebrandetes HTC Legend, wieso sehe ich das Update nicht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 19:01:27 via Website

Lars S.
Lars Fischer
ja wenn ich apps laden könnte...
das geht leider nicht...
da steht nur download wird gestartet

hast du einen Fileexplorer installiert?

ja habe ich aber mitlerweile geht gar nix mehr...
ich muss es wohl oder übel reseten...
sind die smsen halt weg^^
ich hoffe das hilft dann auch mit dem reset

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

15.11.2010 19:04:11 via App

Lars Fischer
Lars S.
Lars Fischer
ja wenn ich apps laden könnte...
das geht leider nicht...
da steht nur download wird gestartet

hast du einen Fileexplorer installiert?

ja habe ich aber mitlerweile geht gar nix mehr...
ich muss es wohl oder übel reseten...
sind die smsen halt weg^^
ich hoffe das hilft dann auch mit dem reset

sonst hätte ich dir ne apk zum sichern geschickt - aber die kannste halt nur mit nem file-Explorer installieren...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 19:08:28 via Website

Lars S.
Lars Fischer
Lars S.
Lars Fischer
ja wenn ich apps laden könnte...
das geht leider nicht...
da steht nur download wird gestartet

hast du einen Fileexplorer installiert?

ja habe ich aber mitlerweile geht gar nix mehr...
ich muss es wohl oder übel reseten...
sind die smsen halt weg^^
ich hoffe das hilft dann auch mit dem reset

sonst hätte ich dir ne apk zum sichern geschickt - aber die kannste halt nur mit nem file-Explorer installieren...

ja stimmt ist jetzt aber zu spät aber trotzdem danke ;)
hab es jetzt resetet ich hoffe es läuft jetzt^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010 19:17:06 via Website

Premi
Also ich habe es jetzt ein paar mal probiert und die Software suchen lassen, aber irgendwie kommt nichts bei mir an :( Habe ich ungebrandetes HTC Legend, wieso sehe ich das Update nicht?
Wirst du wohl haben.
Mfg.leon

— geändert am 15.11.2010 19:18:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

15.11.2010 19:39:41 via Website

Ich hatte mich verschrieben :P Ich habe ein ungebrandetes HTC Legend nur wieso sehe ich kein Update???

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

15.11.2010 19:42:03 via App

Eben deswegen. Das Update kriegen momentan nur Vodafone branded Geräte.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

15.11.2010 19:42:05 via App

das update gibt für ungebrandete noch nicht.habs auch noch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010 19:42:55 via Website

Premi
Ich hatte mich verschrieben :P Ich habe ein ungebrandetes HTC Legend nur wieso sehe ich kein Update???

weil es das updte bisher nur für vodafone gibt :P
ach ja jetzt läuft endlich alles :)

Antworten