Froyo fürs Legend

  • Antworten:833
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 228

12.11.2010, 15:12:39 via App

Das gilt ja nicht für jeden...^^

Die Kanäle 1-6 sind problematisch, wenn man neben z.B. 20 Routern wohnt (bei mir zum Glück nicht). In solchen Fällen muss man mit diversen Programmen herausfinden , welcher frei ist...

— geändert am 12.11.2010, 15:14:17

"I´m not crazy, just my reality is different than yours."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

12.11.2010, 17:28:32 via App

können wir mal wieder aufs Thema zurückkommen...grins. Immer wenn ich sehe das hier ein neuer Eintrag steht, kriege ich das nervöse Zittern, weil ich denke Froyo wäre am Start und dann seit ihr immer noch bei euren Kanälen.
MfG (ist nicht böß gemeint !)

— geändert am 12.11.2010, 17:30:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

12.11.2010, 17:52:55 via App

Robinspapa
können wir mal wieder aufs Thema zurückkommen...grins. Immer wenn ich sehe das hier ein neuer Eintrag steht, kriege ich das nervöse Zittern, weil ich denke Froyo wäre am Start und dann seit ihr immer noch bei euren Kanälen.
MfG (ist nicht böß gemeint !)

/sign

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

12.11.2010, 20:25:45 via App

ich stimme zu.verbindungsproblem ist gelöst.jetzt update Problem behandeln in diesem thread.danke für alle einträge.danke Euch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 228

12.11.2010, 22:51:45 via App

Robinspapa
können wir mal wieder aufs Thema zurückkommen...grins. Immer wenn ich sehe das hier ein neuer Eintrag steht, kriege ich das nervöse Zittern, weil ich denke Froyo wäre am Start und dann seit ihr immer noch bei euren Kanälen.
MfG (ist nicht böß gemeint !)

Um Handys zu verkaufen, müssen Verkaufsstränge, also Verkaufskanäle entstehen. Wir sind einer von ihnen. Bei den Updates gibt es auch eine Art Kanal, in dem Android 2.2 das vorderste Kanalglied ist. Fakt ist: Kanäle sind nicht OT :grin::grin::grin:

Ich werde mal den HTC Service anschreiben.

— geändert am 12.11.2010, 22:52:23

"I´m not crazy, just my reality is different than yours."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010, 09:54:48 via App

ERSTER !
Ich habe gerade Froyo auf meinem Vodafone Legend installiert !! ....freu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

15.11.2010, 10:41:07 via Website

Hi Zusammen,

bei mir wird es auch gefunden:



Ebenfalls Vodafone-gebrandet. Netzbetreiber O2.

mfg

illdie4u

— geändert am 15.11.2010, 10:58:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

15.11.2010, 10:56:08 via Website

Na das ging doch seit der letzten Ankündigung ("in den nächsten Wochen") recht fix. Sind euch schon irgendwelche Bugs aufgefallen, die seit dem Update auftreten?

Grüße, Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

15.11.2010, 11:01:18 via App

Kann ich so bestätigen,für Vodafone gibt es Froyo.
Für den Rest anscheinend noch nicht.Arbeitskollege mit Vodafone hat gerade Update bekommen.Ich mit einem Legend ohne branding ,kein Update verfügbar.Warum auch immer.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

15.11.2010, 11:04:17 via App

Hab grade festgestellt, das ich ja jetzt LiveWallpaper habe aber keinen separaten Startbildschirm mehr festlegen kann. Ausserdem wird der AWD Launcher mit LiveWallpaper etwas träge (aber noch verträglich).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

15.11.2010, 11:46:25 via Website

Hallo,

ich kann es auch bestätigen, habe Legend mit VF Branding, und könnte mir das Update runterladen. Warte aber noch bis heute abend,
wenn ich zu Hause WLAN habe :-))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

15.11.2010, 11:53:46 via App

Kann Froyo auch bestätigen. Habe auch ein VF Legend.
Bin jetzt echt mal gespannt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

15.11.2010, 12:02:37 via App

Ist ja witzig, dass die Geräte ohne Branding später bedient werden. Nicht dass ich persönlich das schlecht finde, ich warte sowieso eine Woche bis die ersten Probleme mit Froyo gelöst wurden.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 134

15.11.2010, 12:03:00 via Website

also ich habs gerade wieder probiert, und bei mir ist nichts da.kein branding.wie kann denn das jetzt sein, daß ungebrandete das update erst später bekommen??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

15.11.2010, 12:07:46 via App

So dramatisch find ich das gar nicht.Vielleicht werden die Vf-User von HTC als Versuchskaninchen genommen um zu gucken wie es läuft bevor Froyo für den Rest freigegeben wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

15.11.2010, 12:40:45 via Website

Froyo ist auf jeden Fall für VF-Kunden verfügbar...hab´s mir gerade geladen.:lol::lol::lol:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 786

15.11.2010, 12:46:18 via App

Vergesst vor dem Update die Daten-Sicherung nicht.

mfG, Roli

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

15.11.2010, 12:50:41 via Website

Roli G.
Vergesst vor dem Update die Daten-Sicherung nicht.

???

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

15.11.2010, 12:52:17 via Website

Roli G.
Vergesst vor dem Update die Daten-Sicherung nicht.

Also bei mir wurden so ziemlich alle Daten beibehalten.

Antworten

Empfohlene Artikel