4 Icons auf dem Platz von einem / Multicon Widget

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 74

11.08.2010 16:09:53 via Website

Find ich eine sehr gute und nützliche App, man kann 4 Icons auf den Platz von einem stellen,

http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.h9kdroid.multicon/Multicon-Widget

Hartmut Schmidt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

11.08.2010 16:37:12 via App

Recht simpel, aber praktisch. Ich habe mich allerdings vor kurzem schon für Launch-x pro entschieden. Kostet zwar ein wenig, ist aber auch besser :-)

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.08.2010 16:42:16 via Website

Habs mir auch mal installiert und es ist recht nützlich. ich arbeite aber meist mit ordnern um meine homescreens übersichtlich zu halten. ich finde die idee gut und es funktioniert auch gut. werds noch ein bisschen testen, wenn es weiterhin gefällt bleibts drauf :-)

24std-test hat ergeben, dass es drauf bleibt. sehr praktisch und platzsparend!

— geändert am 12.08.2010 10:45:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 50

12.08.2010 04:12:13 via Website

ich schon.. ( hab's auseinander geschrieben :> )

— geändert am 12.08.2010 04:12:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

12.08.2010 04:36:51 via App

Ich glaub ich weiss warum, ich verfluche SE mit ihrer Androidsoftware. :-D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

28.10.2010 14:09:20 via Website

hallo leute. ich hab mir das multicon widget runtergeladen. mein englisch reicht nicht aus für die betriebsanleitung. kann ein user mir kurz die anwendung erklären so das ich dann die app icons verkleinert darstellen kann?

durch längeres drücken auf das icon widget (so solls funzen) gibts nur die meldung das ich das icon verschieben kann. sonst nix. ich hab das desire.

— geändert am 28.10.2010 15:51:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

28.10.2010 16:37:14 via Website

Hi, du musst dir das das multicon als "Widget" (nicht APP) auf deine Startseite legen, am besten erstmal das 1x1, es ist dann rot umrandet dann normal anklicken und es öffnet eine Seite, dort kannst du den vier Feldern eine App zuweisen, ich hoffe das hilft dir, Gruß Erich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

28.10.2010 16:42:17 via Website

Ich nutze diese App auch schon seit längerer Zeit! Wirklich Top!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

28.10.2010 18:05:34 via Website

Erich P.
Hi, du musst dir das das multicon als "Widget" (nicht APP) auf deine Startseite legen, am besten erstmal das 1x1, es ist dann rot umrandet dann normal anklicken und es öffnet eine Seite, dort kannst du den vier Feldern eine App zuweisen, ich hoffe das hilft dir, Gruß Erich

ok das scheint der fehler zu sein. also dann müsste ich nur noch wissen wie ich das als widget auf die startseite bringe. das hab ich noch nicht gemacht. das teil hab ich erst paar wochen. sorry ich bin voll der neuling

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.10.2010 18:08:27 via Website

Hi,

jörg junker
Erich P.
Hi, du musst dir das das multicon als "Widget" (nicht APP) auf deine Startseite legen, am besten erstmal das 1x1, es ist dann rot umrandet dann normal anklicken und es öffnet eine Seite, dort kannst du den vier Feldern eine App zuweisen, ich hoffe das hilft dir, Gruß Erich

ok das scheint der fehler zu sein. also dann müsste ich nur noch wissen wie ich das als widget auf die startseite bringe. das hab ich noch nicht gemacht. das teil hab ich erst paar wochen. sorry ich bin voll der neuling
Button + drücken -> Widget -> gewünschtes widget auswählen

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.04.2011 14:51:00 via Website

Hallo Zusammen,

ich hab mir auch Multicon installiert ... ich bekomme auch die 4 App in eins gepackt ... aber wie kann ich dann eine der Apps anwählen ??? Bei mir bleibt das Widget dann mit dem roten Rahmen und schupps öffnet sich immer wieder die Anwendung, aber nicht die gewünschte App.

Lieben Dank und viele Grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

19.04.2011 15:01:22 via Website

Kann mir jemand der es schon hat sagen ob man dann auf die 4 Felder theoretisch auch wieder Widgets legen kann, zB. von Apps Organizer?

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

19.04.2011 16:11:48 via App

habs jetzt selbst probiert, funktioniert. das ist ja toll...
wenn das widget rot bleibt, musst du den edit mode verlassen.

lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.04.2011 16:49:07 via Website

Hab ich probiert ... ich find keinen dösigen Knopp ... über den ich aus dem Edit-Mode raus kann :-)

Antworten