HTC Desire — Launcher Pro

  • Antworten:99
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

12.08.2010 12:48:40 via App

S7rik3r
Henry


Also bei mir passiert da nichts,ich hab da eben diesen schwarzen Bildschirm und kann nichts weiter machen.
Welche Einstellungen meinst du denn? Auch wenn ich die Menü Taste drücke passiert da nichts. :-(


Also eigentlich sollte eine Liste erscheinen, wenn man auf Activities klickt. Bei mir kommt wie schon erwähnt auch ein Schwarzer Bildshirm aber nach 3 Sekunden, kommen dann die Einträge.

Vielleicht mal den Launcher neu starten oder so.
Weil, wenn die Liste kommt, sieht du Alle Apps usw. wie halt in meinen Beispiel gezeigt.

Versuch echt erstmal den Launcher neuzustarten und dann guck mal ob ich was tun, wenn du auf Activities gehst.

Ps. Du drückst doch lange auf ein freien Bereich aufm Screen und dann auf Verknüpfungen um zu den Activities zu kommen oder?

Neustart hat auch nichts gebracht.
Ja genau so mache ich daß,wie wenn ich ein Widget auf den Screen legen will.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

12.08.2010 12:51:27 via Website

Vielleicht machst du mal ein Backup von LanucherPro, das geht ja und installierst das neu.

Pass aber auf, denn beim Backup werden deine Widgets nicht mit gesichert.

Das ist das einzige was mir gerade einfällt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

12.08.2010 12:54:13 via App

Mach ich vielleicht später mal. Schade,dabei ist daß ein Feature was ich gut gebrauchen könnte. :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 102

12.08.2010 12:55:56 via Website

Auch ich bekomme immer nur einen schwarzen Bildschirm, wenn ich mir die Activities anzeigen lassen will :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 448

12.08.2010 13:01:12 via App

Henry


Also bei mir passiert da nichts,ich hab da eben diesen schwarzen Bildschirm und kann nichts weiter machen.
Welche Einstellungen meinst du denn? Auch wenn ich die Menü Taste drücke passiert da nichts. :-(

ist ein bekanntes problem. bei manchen kommt nur eine leere liste. bei mir auch. könnte damit zusammenhängen, dass du viele apps installiert hast. es existiert bereits eine scheinbar funktionierende lösung, die mit dem nächsten update kommen soll.

http://www.launcherpro.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2041&hilit=activities

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

12.08.2010 13:39:43 via App

Muss ich also den Launcher nicht erst neu installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

12.08.2010 13:49:10 via App

erfahrungsgemäß wird das update nicht lange auf sich warten lassen. würde abwarten.
piet

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 66

12.08.2010 13:53:37 via Website

hat jemand vielleicht nen link mit dem ich zum bezahlen mit paypal komme? vom handy aus funzt das irgendwie nicht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 66

12.08.2010 14:31:25 via Website

danke, hat geklappt!
gibts für den launcher pro im market noch mehr apps/widgets? suche ne schicke uhr mit wetteranzeige

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

12.08.2010 14:44:00 via Website

Wenn du mal googlest hast du mit Fancy Widgets eine Uhr wie bei Sense.

Ansonsten nutze ich die von Beautiful Widgets. Kostet aber was.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

12.08.2010 14:44:08 via Website

Wenn du mal googlest hast du mit Fancy Widgets eine Uhr wie bei Sense.

Ansonsten nutze ich die von Beautiful Widgets. Kostet aber was.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

12.08.2010 14:45:32 via Website

Michael K.
danke, hat geklappt!
gibts für den launcher pro im market noch mehr apps/widgets? suche ne schicke uhr mit wetteranzeige

Im LauncherPro Forum kannst du abstimmen, welche widget du als nächstes haben möchtest. Da ist auch z.B. ein Wetter und Uhr Wdiget mit drin.

http://www.launcherpro.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1127

Sollte ich den Link nicht Posten dürfen, so bitte Löschen oder mich Informieren, dann nehme ich den selber raus

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 66

12.08.2010 17:34:55 via App

super,wetteranzeige klappt nun auch,brauch jetzt noch einen Button zum aktivieren der mobilen Internet Verbindung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

12.08.2010 17:39:55 via Website

Michael K.
super,wetteranzeige klappt nun auch,brauch jetzt noch einen Button zum aktivieren der mobilen Internet Verbindung
Oben auf dem Desire B)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

12.08.2010 17:45:03 via Website

S7rik3r
Fil Meier
im Google Kalender hab ich es deaktiviert und deswegen sind die wochenzahlen weder auf dem pc Kalender noch im google acc aktiviert und dort erscheinen sie auch nirgendwo. erscheinen nur im widmet.

hi,
also ich habe nochmal nachgeguckt und bei mir ist es auch so, der taucht auf obwohl ich den deaktiviert habe.
ist mir vorher nicht aufgefallen, weil ich den komplett gelöscht hatte.
benutze die kalenderwoche nie :)
Vielleicht ist das eine Option für dich, den Kalender wirklich löschen und nicht deaktivieren

Meinst du den "Wochenzahlen" Kalender? Wie soll ich den löschen? Also andere Widgets und Kalender zeigen mir die Wochennummern auch nicht an. Das Launcher Widget zeigt mir diese als einziges an und ich hab immer nur den Google Kalender als Sync genommen und nie einen der anderen der noch zur Auswahl in den Einstellungen ist - sehr seltsam alles!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

12.08.2010 21:20:55 via App

hi,
wenn du am pc bist und dich bei google anmeldest, kannst du auf kalender und dann auf einstellungen.
dann siehst du deine abonierten kalender. kannst dann beim wochentag kalender das abo löschen. dann sollte das ding auch bei launcherpro verschwinden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

12.08.2010 22:23:34 via App

da ist es halt die ganze Zeit deaktiviert. löschen werde ich mal versuchen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

13.08.2010 10:21:04 via Website

Fil Meier
da ist es halt die ganze Zeit deaktiviert. löschen werde ich mal versuchen.

Funktioniert. Besten Dank.

Antworten