HTC Desire — HTC sync 3.0 für das Desire verfügbar

  • Antworten:43
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

10.08.2010, 10:10:40 via Website

Huhu habe mir auch HTC sync 3.0 zum testen runder geladen für mein Desire.

Wollte jetzt mit Microsoft Outlook 2010 32 bit Kontakte und Termine sync.

Verbindung kommt zustande doch dann kommt diese Meldung


Warnung
Kontakte können nicht vom PIM kopiert werden


kann mir da wer helfen was ich falsch mache:bashful:

Gruß Christian

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 96

10.08.2010, 10:20:10 via App

Alex
ist es den nun endlich möglich die telefon kontakte auf dem rechner zu speichern und zu bearbeiten,
ohne outlook oder google nutzen zu müssen?

also ich synce auch mit Outlook, weil ich Google umgehen wollte. mir fiel dabei auf, dass HTC sync neben der Synchronisation mit Outlook auch die mit den Windows-Kontakten anbietet. vielleicht ist das etwas für dich? die Windows-Kontakte sind meiner Meinung nach andere als die Outlook-Kontakte.

Gruß
Tilman

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

10.08.2010, 10:30:28 via Website

guten morgen,
danke für die info mit dem editor, hatte ich bislang nicht in erwägung gezogen.

das mit den windows kontakten funktioniert nicht.
frag mich nicht wieso, er läd und am ende passiert nichts.

und wie gesagt, ich möchte für meine ganzen kontaktdaten nur sehr sehr ungern google oder outlook nutzen.

gruß
Alex

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.08.2010, 10:33:13 via Website

Huhu Alex wenn ich HTC sync 3.0 öffne und in kalender gehe kann ich nur Outlook einstellen genau das gleiche bei Kontakte .
Vieleicht liegt das auch an HTC sync 3.0 .

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

10.08.2010, 10:48:10 via Website

Alex
guten morgen,
danke für die info mit dem editor, hatte ich bislang nicht in erwägung gezogen.

das mit den windows kontakten funktioniert nicht.
frag mich nicht wieso, er läd und am ende passiert nichts.

und wie gesagt, ich möchte für meine ganzen kontaktdaten nur sehr sehr ungern google oder outlook nutzen.

gruß
Alex

Dann exportiere doch als VCard deine ganzen Kontakte und speichere diese Lokal am Rechner. Damit hast du gesichert, bearbeiten kannst du ja am Desire. DAnn einfach nochmal exportieren und feddich. Kannst du per Dropbox auch recht einfach synchron halten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

10.08.2010, 11:13:38 via Website

So bei mir ist jetzt wieder das HTC Sync 2.0.33 auf meinem PC und jetzt kann ich Kontakte und Termine mir Microsoft Outlook 2010 32 bit sync. :grin:

klasse schönem Tag euch noch .


danke Gruß Christian

radab

Antworten
  • Forum-Beiträge: 154

10.08.2010, 14:58:34 via Website

Alex
ist es den nun endlich möglich die telefon kontakte auf dem rechner zu speichern und zu bearbeiten,
ohne outlook oder google nutzen zu müssen?
Welches Adressprogramm verwendest Du denn auf dem Rechner?
Seit dem letzten Update tut die Synthesis SyncML App endlich das was sie soll, ich synchronisiere damit meinen Thunderbird über 'nen lokalen SynCML Server (Funambol).

Alles ohne HTC Sync oder Google Einwirkung.

cheers
afx

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

23.08.2010, 11:26:48 via Website

Hi

Das HTC Sync 3.0 ist für alle Lotus Notes Anwender ein Rückschritt. Im Gegensatz zu 2.0.xxx wird Lotus Notes (noch ?) nicht unterstützt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 95

23.08.2010, 11:41:45 via App

Outlook 2010 64bit geht leider auch noch nicht. Schwach!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

23.08.2010, 12:53:06 via Website

Was aber auch daran liegen mag, daß MS von Office 2010 in 64Bit abrät. Gerade wegen diverser Probleme mit Add Ins von Drittanbietern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

23.08.2010, 22:56:49 via Website

schade gibts das HTC Sync 3.0 noch nicht für Mac...
Suche schon lange nach einer passenden Lösung meinen iCal mit meinem Android zu syncen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

24.08.2010, 14:08:53 via Website

Holger
Outlook 2010 64bit geht leider auch noch nicht. Schwach!


Das musste ich auch feststellen. und wenn MS selber davon ab rät Office 2010 als 64bit zu verwenden , warum haben sie es als 64bit raus gebracht ? ist doch ein Widerspruch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

25.08.2010, 10:28:45 via Website

Habe es schon 2x installiert aber ich kriege keine Verbindung vom Desire zum Laptop. Der Verbindungsaufbau per USB wird jedes Mal mit der Meldung:

> Nächster Schritt:
HTC Sync kann nicht auf dem PC gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass HTC Sync auf dem PC installiert ist und ausgeführt wird. Sie können HTC ... usw.
<

beendet.

Der USB Debugging-Modus ist aktiviert !!

Wer kann mir da weiterhelfen ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 97

25.08.2010, 10:57:16 via App

Michel Küll
Holger
Outlook 2010 64bit geht leider auch noch nicht. Schwach!


Das musste ich auch feststellen. und wenn MS selber davon ab rät Office 2010 als 64bit zu verwenden , warum haben sie es als 64bit raus gebracht ? ist doch ein Widerspruch.

Nicht bei M$. Ich hatte Outlook 2010 testweise als 64 Bit. Katastrophe. Nur abgeschmiert, kaum ein Add-on funktionierte. Also nicht nur HTC.

Mit 32bit kein Problem mehr. Zwar immer noch zig Bugs, hängt sich aber nicht mehr auf.

Beste Grüße, Josch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

25.08.2010, 11:03:17 via Website

mit windows live geht es auch.ach ne nun leider wohl nicht mehr.
mit der alten version ja,mit der neuen klappt es jetzt auch nicht mehr,jedenfalls bekomme ich es jetzt nicht mehr gebacken.

— geändert am 25.08.2010, 11:36:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

25.08.2010, 11:07:50 via Website

Ich synce mein Google-Kalender und geschäftlich Outlook mit einem Addon. Das heisst Google Calendar Sync... Vielleicht gibt es ja auch was passendes was ihr sucht in der Art?

Was uns alle angeht, können wir nur gemeinsam lösen. F. Dürrenmatt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 179

25.08.2010, 12:05:30 via Website

Aljoscha Rittner
Michel Küll
Holger
Outlook 2010 64bit geht leider auch noch nicht. Schwach!


Das musste ich auch feststellen. und wenn MS selber davon ab rät Office 2010 als 64bit zu verwenden , warum haben sie es als 64bit raus gebracht ? ist doch ein Widerspruch.

Nicht bei M$. Ich hatte Outlook 2010 testweise als 64 Bit. Katastrophe. Nur abgeschmiert, kaum ein Add-on funktionierte. Also nicht nur HTC.

Mit 32bit kein Problem mehr. Zwar immer noch zig Bugs, hängt sich aber nicht mehr auf.

Beste Grüße, Josch.

Hallo ,


das kann ich nicht wirklich nachvollziehen, bei mir läuft alles bestens( bis auf jeden das mit dem Sync) Habe windows 7 Ultimate 64bit und halt auch das Office 2010 als 64bit.Keine Probleme mit irgendwelchen Addons.


Außerdem liegt es nicht am Office w2enn ein Addon nicht funktioniert , das ist dann mehr Sache des Endwicklers der das Addon Programmiert hat.

— geändert am 25.08.2010, 12:07:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

01.09.2010, 16:56:47 via Website

Also bei mir ist das unter HTC Sync 3.0 so, dass die ganztägigen Termin auch um einen Tag versetzt sind. Bei den Uhrzeiteinstellungen steht bei manueller Auswahl z.B. "Mitteleuropäische Zeit (Brüssel) GMT+2:00". Ich dachte immer, dass Brüssel, Berlin, Wien, etc. GMT+1 ist.

Hat jemand ähnliche Beobachtungen/Probleme bzw. Lösungsansätze?

Danke
MK

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

01.09.2010, 22:48:06 via Website

Michel Küll

das kann ich nicht wirklich nachvollziehen, bei mir läuft alles bestens( bis auf jeden das mit dem Sync) Habe windows 7 Ultimate 64bit und halt auch das Office 2010 als 64bit.Keine Probleme mit irgendwelchen Addons.


Außerdem liegt es nicht am Office w2enn ein Addon nicht funktioniert , das ist dann mehr Sache des Endwicklers der das Addon Programmiert hat.

Wie gesagt, MS rät von der 64bit version ab, sofern man die Funktionen der 64bit Version nicht benötigt. Mag sein, daß bei manchen das Meiste läuft. Aber die Probleme mit 64bit Versionen von Office 2010 sind bekannt und die Lösung auch (32bit Version verwenden).

http://technet.microsoft.com/de-de/library/ee681792.aspx#BKMK_Disadvantages


Will a 64-bit version of the Office 2010 product be available?

Yes, 64-bit Office 2010 product upgrades will be available. However we strongly recommend most users install 32-bit version of Office 2010 on both 32 and 64-bit Operating Systems because currently many common add-ins for Office will not function in the 64-bit edition. The 64-bit installation of Microsoft Office 2010 products will be available for users who commonly use very large documents or data set and need Excel 2010 programs to access greater than 2GB of memory. There may be technical issues with the 64-bit version and in order to install a 64-bit version of Office 2010 product users must have a 64-bit supported operating system on their PC.

Antworten

Empfohlene Artikel