[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 18

03.08.2010 21:47:31 via Website

Andrej L.
jonas E.
win7 ..

vermutlich mit 64 bit?

da spinnt das ganze... windows 7 und 64 bit sind mit dem ganzen nicht kompatibel scheibar... ich werde da eine warnung in die anleitung setzen. denn du bist nicht der erste der da probleme bei dem betriebssystem hat


Also ich hab auch Win 7 64 - Bit und bei mir funktionierte alles bisher ohne Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 465

03.08.2010 21:48:00 via Website

Andrej L.
jonas E.
win7 ..

vermutlich mit 64 bit?

da spinnt das ganze... windows 7 und 64 bit sind mit dem ganzen nicht kompatibel scheibar... ich werde da eine warnung in die anleitung setzen. denn du bist nicht der erste der da probleme bei dem betriebssystem hat
denkst du nicht liegt daran das ich htc sync nicht instaliert habe?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010 21:49:31 via Website

jonas E.
Andrej L.
jonas E.
win7 ..

vermutlich mit 64 bit?

da spinnt das ganze... windows 7 und 64 bit sind mit dem ganzen nicht kompatibel scheibar... ich werde da eine warnung in die anleitung setzen. denn du bist nicht der erste der da probleme bei dem betriebssystem hat
denkst du nicht liegt daran das ich htc sync nicht instaliert habe?

ich verweise da mal auf die anleitung, Vorbereitung Punkt 5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

03.08.2010 21:50:07 via Website

Sven B.
Andrej L.
von welchem vodafone update sprichst du denn?

leider habe ich die Key NUmmer des VF Updates nicht mehr.
es sind jedenfalls jetzt 3 oder 4 Apps drauf von VF und beim booten das große Logo von VF. nennt sich VF 360

einfach grausam, glaub mir!!!

hier mal ein Link dazu.

http://www.mobiflip.de/2010/08/vodafone-veroeffentlicht-firmware-update-fuers-htc-desire-es-ist-nicht-froyo/

gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

03.08.2010 21:52:00 via Website

Nick K.
Andrej L.
bei der mehrheit der leute, die sich exakt an die anleitung gehalten haben hat es ja geklappt, also müsst ihr was anders gemacht haben als die, bei denen es geklappt hat.

ich will natürlich niemanden angreifen, aber aus meiner sicht wirkt das nunmal so

Hab mich an die Anleitung ausm Androidpit Wiki gehalten. Jeden Schritt nacheinander abgearbeitet. Wenn ich dann dieses ROM Ding aufspielen will bringt er mir entweder Fehler 140 oder Fehler 171.

Habt ihr schon probiert eine ältere VF Version aufzuspielen? Und danach die HTC 1.21?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

03.08.2010 21:52:33 via Website

Andrej L.
jonas E.
win7 ..

vermutlich mit 64 bit?

da spinnt das ganze... windows 7 und 64 bit sind mit dem ganzen nicht kompatibel scheibar... ich werde da eine warnung in die anleitung setzen. denn du bist nicht der erste der da probleme bei dem betriebssystem hat

das ganze funktioniert schon mit win7 64bit. Problem ist nur nachdem der bootloader treiber installiert wurde, dieser zunächst nicht geladen wird, da noch der vorherige Treiber im RAM liegt. Das Setup meckert rum, das nix gefunden wird. Einfach das Setup beenden und neu starten. Der Treiber wird dann auch von Windows 7 x64 erfolgreich geladen und das Setup setzt an dieser stelle fort.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010 21:52:42 via Website

welche build version hat dieses update?

zu finden unter

einstellungen -> telefoninfo -> software informationen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

03.08.2010 21:54:22 via Website

Andrej L.
welche build version hat dieses update?

zu finden unter

einstellungen -> telefoninfo -> software informationen

1.24.161.3 CL199084 release-keys

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

03.08.2010 21:55:05 via Website

@ Sunny: da bin ich auch schon drauf gekommen, hat aber auch nix gebracht... :(
@ Andrej: Build-Nummer: 1.24.161.3 CL199084 release-keys

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010 21:57:44 via Website

hm, wie man ein downgrading macht ist mir nicht bekannt, da müssen andere ran

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

03.08.2010 22:03:15 via Website

Andrej L.
hm, wie man ein downgrading macht ist mir nicht bekannt, da müssen andere ran

man bräuchte also eine ältere Version die man dann aufs Handy bringt??
also von 1.24......... zu 1.21.......... zurück gehen??


gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010 22:04:43 via Website

Sven B.
Andrej L.
hm, wie man ein downgrading macht ist mir nicht bekannt, da müssen andere ran

man bräuchte also eine ältere Version die man dann aufs Handy bringt??
also von 1.24......... zu 1.21.......... zurück gehen??


gruß

brauch man nicht zwingend, aber es gibt keine htc_wwe rom die höher ist als 1.214xxx

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

03.08.2010 22:05:32 via Website

Ich habe heute ein Update 3. August 2010 von Vodafone gezogen. Ich dachte es wäre das Froyo-update und habe Vodafone schon gelobt. Zu früh gefreut..

KEIN FROYO

RIESIGES LOGO beim Starten...

LANGSAMER GEWORDEN

VODAFONE 360 Software wurde installiert :angry:

Und das schlimmste... das debranding scheint nach dem Update nicht zu gehen.. Die Rom wird nicht akzeptiert... Fühle mich wie ein Apfel der hinter den Jailbreaks hinterher rennt..

Vodafone NIE WIEDER!! Kann mir jemand helfen.. habe bereits 2 ROM ausprobiert... die SD-Karte ist bereits goldig..

RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_Radio_32.36.00.28U_4.06.00.02_2_release_126984_signed "geht nicht"

RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_T2_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_137222_signed "geht nicht"



360 läuft auch im Background. :( falls jemand helfen kann bitte hier posten:vader:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

03.08.2010 22:07:50 via Website

Andrej L.


brauch man nicht zwingend, aber es gibt keine htc_wwe rom die höher ist als 1.214xxx

jedenfalls jetzt noch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 80

03.08.2010 22:08:32 via Website

marco Junske
Ich habe heute ein Update 3. August 2010 von Vodafone gezogen. Ich dachte es wäre das Froyo-update und habe Vodafone schon gelobt. Zu früh gefreut..

KEIN FROYO

RIESIGES LOGO beim Starten...

LANGSAMER GEWORDEN

VODAFONE 360 Software wurde installiert :angry:

Und das schlimmste... das debranding scheint nach dem Update nicht zu gehen.. Die Rom wird nicht akzeptiert... Fühle mich wie ein Apfel der hinter den Jailbreaks hinterher rennt..

Vodafone NIE WIEDER!! Kann mir jemand helfen.. habe bereits 2 ROM ausprobiert... die SD-Karte ist bereits goldig..

RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_Radio_32.36.00.28U_4.06.00.02_2_release_126984_signed "geht nicht"

RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_T2_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_137222_signed "geht nicht"



360 läuft auch im Background. :( falls jemand helfen kann bitte hier posten:vader:

wir haben alle leider das gleiche Problem nachdem Wir das VF Update gemacht haben.
es ist echt einfach zum heulen.

gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

03.08.2010 22:08:49 via Website

SunnyFunny
Andrej L.


brauch man nicht zwingend, aber es gibt keine htc_wwe rom die höher ist als 1.214xxx

jedenfalls jetzt noch nicht.

es wird dann nur froyo geben... und ob man damit eine 2.1 rom debranden kann ist mir unbekannt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

03.08.2010 22:13:26 via Website

Sven B.


wir haben alle leider das gleiche Problem nachdem Wir das VF Update gemacht haben.
es ist echt einfach zum heulen.

gruß

Dann bin ich also nicht alleine damit :-)

Antworten