[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:27:29 via Website

also anleitung mit der 2.1... nicht direkt mit 2.2
gut dann probier ich es, sag dann späte rbescheid,
ps: ich hab auch keinen festplatten modus mehr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 23:36:12 via Website

Na dann Viel Erfolg.

Und wenn es mit 2.1 gut läuft kannst es ja erstmal so lassen bis du 2.2 per OTA bekommst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:37:43 via Website

ich habs update ja per ota gemacht, aber bin mir gerade nicht sicher ob mit goldcard oder nicht...
aber habs übern update server gezogen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 23:39:07 via Website

achso ok.

Dann lass mal die GoldCard drin dann müsste es eigentlich gehen.

Drücke dir die Daumen :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:55:06 via Website

jo danke dude.
hab den vorgang ausm ersten post mit debranden wieder gemacht.
das programm im updater (die exe) hat erkannt dass ich bereits 2.2 habe.
dann konnte man "aktuallisieren" drücken, und er hat den downgrade vorgeschlagen.
paar minuten später ist es fertig

alles funzt einwandfrei.
schnelles laden aller sachen und kein freeze. ich lass die goldcard jetzt drin und mach das update übern server.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 23:57:06 via Website

Wenn du update auf 2.2 macht per OTA, dann sag bescheid ob es jetzt ohne Probleme geht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:57:45 via Website

es läd gerade runter ;) hab auch sofort (ohne selbstständiges prüfen) einen hinweis aufs update bekommen.

— geändert am 14.08.2010, 23:58:29

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

15.08.2010, 00:08:01 via Website

harry
es läd gerade runter ;) hab auch sofort (ohne selbstständiges prüfen) einen hinweis aufs update bekommen.

War bei mir genau so.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

15.08.2010, 00:47:17 via Website

also, nachdem alles wie beim ersten versuch verlief (auch herzlichen glückwunsch nachricht mit anschließenden 'ich lade mal das betriebssystem' kam der entscheidene unterschied, er hat fertig geladen und ich hab endlich funktionierendes 2.2 drauf mit android market.

apps verschieben auf die sd karte ist nun auch möglich (war es vorhin nicht)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

15.08.2010, 00:50:41 via Website

Glückwunsch ^^

Allerdings wie hier einige schon schreiben, funktioniert der Market im Moment nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

15.08.2010, 01:02:15 via Website

was meinst du denn damit?
also ich habe gerade 6-7 apps geladen und die funzen auch. oder meinste dass viele apps nicht angezeigt werden besonders viele der bezahl apps?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

15.08.2010, 01:09:26 via Website

also ich enttäusche dich ungern, aber ich habs fertig runtergeladen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

15.08.2010, 01:14:22 via Website

Komisch....
jetzt geht es bei mir auch ohne Probleme und schnell.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

15.08.2010, 01:17:28 via Website

na ja in amerika isses gerade mitten am tag / abend
also denke mal die habens gefixt.

bin zumindest froh dass bei mir soweit alles klappt.
und da es ja laut deinem link länder und provider übergreifend war, wars wohl nen server problem, dass z.b die links falsche querverweise hatten.

jedenfalls isses gelöst

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

15.08.2010, 08:43:59 via Website

Schönen guten Morgen :)

habe heute Morgen das manuelle Update mit der Goldcard & dem Foryo-Update von Seite 1 gemacht und es geht.... :)

aber wie nun weiter? jetzt habe ich die kleine 4GB Karte drin und wollte aber schon ganz gerne wieder meine 16GB-Karte nutzen. Soll ich nun aus der 16GB auch eine Goldcard machen oder muss ich zu jedem update dann wieder die Goldcard einlegen?

Gruß AK

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

15.08.2010, 11:05:50 via Website

über den market macht euch mal keine gedanken, nach der installation von froyo brauch selbiger ne weile bis er sich eingestellt hat, das wurde bisher von mehreren berichtet die vorher sagten ihr market war defekt. nach ein bis 2 tagen war alles wieder schick, bei mir inklusive

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

15.08.2010, 11:10:44 via Website

Hi Andrej,

danke erst mal für die super Anleitung :), ergänze aber bitte, dass das manuelle Update mit der Goldcard durchzuführen ist, da es sonst zu Problemen kommen kann. Und könntest du evtl. auf mein Problem von oben mit den beiden SD-Karten was sagen?

Gruß AK

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

15.08.2010, 11:12:53 via Website

ich hab meine goldcard formatiert und die alten daten wieder aufgespielt... jeder muss selbst wissen was er mit seiner goldcard macht... dazu kann ich dir nichts sagen.


harry
also anleitung mit der 2.1... nicht direkt mit 2.2
gut dann probier ich es, sag dann späte rbescheid,
ps: ich hab auch keinen festplatten modus mehr.

wenn du keinen festplatten modus hast, ist die sc-card beschädigt. entsprechend neu formatieren und goldcard tool noch mal ausführen.

— geändert am 15.08.2010, 11:14:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

15.08.2010, 11:34:44 via Website

hm, glaube wir reden etwas aneinander vorbei ;)

ist nun (wenn Froyo drauf ist) es noch notwendig die Goldcard (bei mir 4GB ) im Gerät zu behalten (bzw. immer für Updates aufzuheben) oder kann ich nun ohne Probleme meine 16GB (nicht Goldcard) wieder ganz normal nutzen?
Und wenn man die Goldcard formatiert, so sollte sie dennoch weiterhin eine Goldcard sein (der MBR wird da ja normalerweise nicht verändert, oder) ?

— geändert am 15.08.2010, 11:58:39

Antworten

Empfohlene Artikel