[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 16:58:42 via Website

jo, E-Mail mit img hab ich und nun muss ich es doch unter Win7 machen, da er auf dem Notebook meint er findet HTC Sync nicht ^^

das kann ich dann mit der manuellen Installationsdatei von Seite 1 machen, richtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 17:02:04 via Website

AK2404AK
das kann ich dann mit der manuellen Installationsdatei von Seite 1 machen, richtig?

Was meinst du genau? ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 17:03:55 via Website

Soo hier habe ich nun eine Rom von Froyo. Diese kann mittels eines manuellen Updates verwendet werden um sein gebrandetes Desire auf Froyo up zu daten.

http://rapidshare.com/files/411227330/OTA_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.09.405.8-1.21.405.2_release4dua3bcrut4wrv30.zip.html


wie man eine Goldcard erstellt steht ja schon oben aber nach diesem Update brauch man ja eh keine Goldcard. Schaden kann es jedoch nicht.

.....

wußte hier nur nicht ob man eine Goldcard benötigt oder nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 17:05:10 via Website

Das Froyo Update bekommst du dann automatisch wenn du debrandet hast.

Das musst du dann nicht extra noch machen.

— geändert am 14.08.2010, 17:05:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 17:06:34 via Website

ok, nun warte ich erst mal ob das funktioniert ....

VIELEN VIELEN DANK für die Hilfe und die aufgebrachte Geduld :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 17:08:06 via Website

NP gerne ;)

Wenn du debrandet hast richte dann die Wlan verbindung ein ( fals du Wlan nutzt ) und dann kannst du Prüfen bei mir kam das update sofort.

— geändert am 14.08.2010, 17:08:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 20:29:05 via Website

Also debranding erfolgreich überstanden...... nachdem aber kein update verfügbar war hab ich Froyo manuell installiert

Befinde mich aktuell in der Neustartphase (htc - quitly brillant; Startbildschirm mit "Kein Dienst"; dann kann man sich ganz normal durch die Bildschirme und in die Apps begeben bis dann die Meldung "Tut uns leid! Prozess system ragiert nicht auftaucht - ich entschließe mich noch für warten ;)

updates werden wahrscheinlich kommen (oder sollte man nun schon den Tip von Andrej L annehmen? http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/401567/Anleitung-Branding-entfernen-vom-HTC-Desire?si=560#p499083

Gruß AK

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 20:33:32 via Website

Dann ist da was schief gelaufen.

Versuch noch mal 2.1 drauf zu machen was du zum debranden benutzt hast.
Weiß aber nicht ob es Funktioniert.


Wenn ja dann warte einfach bis du Froyo bekommst und versuche es sehr spät zu Updaten.


Oder versuch das von dem Post von Andrej L


Du hast aber kein Desire mit SLCD?

— geändert am 14.08.2010, 20:36:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 20:39:34 via Website

Nein, hab noch eines mit Amoled :)

Habe das gefühl das er bei jedem Neustart was mehr kann ... nun zeigt er ja auch schon das Wetter Uhrzeit usw an... werde noch etwas warten und dann mal sehen
laut info ist auch 2.2 drauf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 20:43:55 via Website

nein, ist ja laut eingangspost nicht mehr notwendig
hab nun auch mal den kompletten thread durchgelsesn und scheint daran wohl nicht zu liegen

ich neustarte noch etwas weiter ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 20:51:16 via Website

Hat denn alles nach dem debrand mit 2.1 funktioniert?

Diese Rom gibt es auch noch:
http://shipped-roms.com/shipped/Bravo/RUU_Bravo_HTC_WWE_1.21.405.2_T2_Radio_32.41.00.32U_4.08.00.09_release_137222_signed.exe

Allerdings wurde es damit nicht getestet.

Bei der Installation kam keine Fehlermeldung?

Wende dich mal vielleicht an Andrej L, vielleicht hat der noch paar Tips auf lager.

— geändert am 14.08.2010, 21:10:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 21:48:15 via Website

gleiches problem hier.

habe erst nen anderen weg gemacht und gerootet (die 2.1 mit VF)
dann manuell 2.2 und dann gemerkt dass der market nicht erreichbar war und keine verbindung möglich war.

hab dann restore mit nandroid gemacht und es war zack wieder die 2.1 drauf von vorher.
hab dann diese methode probiert.

goldcard und alles erstellt. online gegangen später, dann sofort 2.2 gedownloaded. (zu diesem zeitpunkt hab ich die normale sd card drin gehabt.

nachm download und aufspielen komm ich wie oben gesagt, nicht über den lockscreen hinaus.
immer kommt nach einer kurzen ladezeit "Tut uns leid! Prozess system reagiert nicht" und später im hintergrund home screen zu sehen.
optionen von "schließen erzwingen" und "warten" verfügbar
hab jetzt mehrmals warten gedrückt und oder schließen erzwingen, es ist immer das gleiche.

ps: hab die empfohlene fw benutzt. nicht die neu reingestellte

— geändert am 14.08.2010, 21:50:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

14.08.2010, 21:58:25 via Website

ja, mit debranding hat alles noch funktioniert
Bei der Installation kam vorhin keine Fehlermeldung

der wipe hat auch nichts gebracht, werde nun das update noch einmal durchführen und das beste hoffen

und morgen ist ja auch noch ein Tag....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 22:15:36 via Website

also ich hab den wipe data befehl jetzt ausgeführt, allerdings ist der prozess system fehler immernoch vorhanden.
wie komm ich jetzt wieder zu ner funktionierenden firmware?

— geändert am 14.08.2010, 22:54:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 23:01:36 via Website

Probier es vielleicht mal mit der neuen 2.1 Firmware.

Aber wie gesagt ist nicht getestet worden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:07:45 via Website

wie könnte ich denn einen downgrade machen zurück zur 2.1?
also das sind ja exe... einfach wieder htc sync aktivieren und dann exe mit eingelegter goldcard ausführen?

— geändert am 14.08.2010, 23:07:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 593

14.08.2010, 23:15:35 via App

Also nach den Erfahrungen von denen ich gelesen habe, muss die Goldcard für das Update drin sein. Egal ob OTA oder manuell....


Einfach nochmal mit GC probieren.

"Ein Problem ist schon dann teilweise gelöst, wenn man weiß dass man es hat."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

14.08.2010, 23:19:41 via Website

ja, aber ich bin auf einer nicht funktionierenden 2.2
habe die goldcard noch.
schieb ich jetzt ein eine rom (zip file von 2.2??!?) auf die goldcard und mach es übers recovery menü oder wie?
bitte was ausführlichere tipps, mags nicht noch weiter zerschießen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

14.08.2010, 23:24:31 via Website

harry
wie könnte ich denn einen downgrade machen zurück zur 2.1?
also das sind ja exe... einfach wieder htc sync aktivieren und dann exe mit eingelegter goldcard ausführen?

Müsste eigentlich so Funktionieren wie es in der Anleitung steht. ( Hoffe ich )

Und GoldCard drin lassen auch bei OTA Update auf 2.2

— geändert am 14.08.2010, 23:24:37

Antworten

Empfohlene Artikel