[Anleitung] Branding entfernen vom HTC Desire

  • Antworten:1.124
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 26

01.08.2010, 14:34:24 via Website

Andrej L.
hast du USB debugging an?

und hast du mmc1 und mmc0 probiert?

bei windows 7 und 64bit systeme können probleme auftauchen.

Hi Andrej, usb debugging ist an und ich habe beide probiert. Mein lappi läuft mit vista 32bit.

Noch irgend eine Idee was falsch läuft?
Gruß
Johannes

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

01.08.2010, 14:35:31 via Website

Und du hast jetzt dadurch Froyo bekommen? ;)

Ich bin immer noch am überlegen ob ich das neue Desire wirklich entbranden soll, wegen der Garantie.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 14:36:55 via Website

jap froyo ist druff jetzt bei mir^^


meins ist auch erst 2 monate alt. mir ist das lurchi. für mich hat das noch andere vorteile

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 14:40:21 via Website

Johannes
Andrej L.
hast du USB debugging an?

und hast du mmc1 und mmc0 probiert?

bei windows 7 und 64bit systeme können probleme auftauchen.

Hi Andrej, usb debugging ist an und ich habe beide probiert. Mein lappi läuft mit vista 32bit.

Noch irgend eine Idee was falsch läuft?
Gruß
Johannes

nein, leider ist mir nicht bekannt was es noch sein könnte

guck doch mal hier ob da was brauchbares für dich ist


http://www.handy-faq.de/forum/htc_desire_forum/136760-htc_desire_branding_entfernen_standard_rom_flashen.html

da ist auch eine anleitung wie man die goldcard per hand erstellt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

01.08.2010, 14:50:04 via Website

Ist dann auch wieder GoogleMaps vorinstalliert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 15:05:49 via Website

da android ja von google kommt, sind alle googleprodukte immer drauf egal wo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 15:35:16 via Website

die probleme hab ich zum glück nicht

froyo ist bei mir ja schon drauf, und alles ist tutti

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 15

01.08.2010, 16:24:24 via Website

Ich werf mal ne kurze Frage dies bezüglich ein:

Was ist immer mit diesem "radio" gemeint? Beispiel:
"It does not include the new radio as it may have problems with Orange UK."


edit:
Btw liest man jetzt:

2.2 works fine on a debranded phone, you just need to insert goldcard, before updating.

— geändert am 01.08.2010, 16:27:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

01.08.2010, 16:26:58 via Website

Brain McFly
Bei XDA füllt sich langsam ein Thread mit Problemen beim Update mit debrandeten Telefonen
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=741474
Hab ebenfalls Probleme.
Habe ich vorerst gelösst indem ich die alte ROM (aus diesen Thread wieder raufgespielt habe. (Musste ich wieder 2x Starten, einmal im Bootscreen.. obwohl kein Root mehr drauf war).

Vieleicht kommts daher dass ich irgendwann mal gerootet habe, wer weiß. Verdammt, ich wollt eigentlich nix anderes als der Threadersteller, nur hab ich zuerst ne Anleitung befolgt wo es hiess dass ich erst rooten muss :-(

Wenigstens läuft das Telefon jetzt wieder, hatte glücklicherweise noch die Goldcard. Hätte keine neue erstellen können.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 16:27:18 via Website

ich kann da nur vermuten, ich denke da sind die spezifikationen der antennen einstellungen mit gemeint.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 322

01.08.2010, 16:27:22 via Website

C Z
Ich werf mal ne kurze Frage dies bezüglich ein:

Was ist immer mit diesem "radio" gemeint? Beispiel:
"It does not include the new radio as it may have problems with Orange UK."

die radio-version ist quasi das kleinhirn des geräts (grundlegende telefonfunktionen). für froyo braucht man eine 5er version, für 2.1 eine 4er. mehr infos: http://nimbu.amorvi.com/2010/07/rooting-a-glossary-of-terms/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

01.08.2010, 16:35:24 via Website

talrusha talrusha
Brain McFly
Bei XDA füllt sich langsam ein Thread mit Problemen beim Update mit debrandeten Telefonen
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=741474
Hab ebenfalls Probleme.
Habe ich vorerst gelösst indem ich die alte ROM (aus diesen Thread wieder raufgespielt habe. (Musste ich wieder 2x Starten, einmal im Bootscreen.. obwohl kein Root mehr drauf war).

Vieleicht kommts daher dass ich irgendwann mal gerootet habe, wer weiß. Verdammt, ich wollt eigentlich nix anderes als der Threadersteller, nur hab ich zuerst ne Anleitung befolgt wo es hiess dass ich erst rooten muss :-(

Wenigstens läuft das Telefon jetzt wieder, hatte glücklicherweise noch die Goldcard. Hätte keine neue erstellen können.

Hallo, ich nochmal.
Die Lösung scheint zu sein vor den Update eine Goldcard einzulegen.
Das erklärt auch warum der Threadersteller keine Probleme hatte, weil er vermutlich noch eine Goldcard drin hatte.

Update läuft, ich bin gespannt.


Scheiße, ich dachte ich einmal debrandet, immer debrandet. Aber scheinbar braucht man die Goldcard immer wieder.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

01.08.2010, 16:37:57 via Website

äh ich hatte nicht einfach eine goldcard drin, ich habe mit absicht eine erstellt. aber nur für das debranding

danach hab ich die sd card wieder formatiert und meine normalen daten aufgespielt

daher war zum download von froyo keine goldcard mehr aktiv.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

01.08.2010, 18:31:46 via Website

quitely brilliant!

danke vielmals, mal sehen ob ich gleich auch das Update kriege!

edit:

update läuft, hoffe, dass die 128MB SD reicht (wegen Goldcard)

— geändert am 01.08.2010, 18:34:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 550

01.08.2010, 18:41:35 via Website

vielleicht bin ich etwas blöd oder habe etwas überlesen aber wie aktiviert man das usb debugging bzw den usb debugging modus...?

Antworten

Empfohlene Artikel