Samsung Galaxy S — Kies-Update ist draussen!!!

  • Antworten:43
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.387

31.07.2010 15:24:42 via Website

Hallöle @all...es ist eine neue Kiesversion draussen...Kies öffnen ohne das Phone anzuschließen und dann auf aktualisieren klicken...dieses Update umfasst ca. 70mb und dauert ne ganze Weile...ich konnte anschließend das GS ohne Probs mit Kies verbinden...also los und updaten....Gruss Svenne

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 307

31.07.2010 15:39:31 via App

um es kurz zu machen yahoooo

edit: doch nicht bei mir schreibt er ich hab schon die aktuelle version

— geändert am 31.07.2010 16:00:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

31.07.2010 16:09:53 via Website

Hallo Sven,

ich habe mein Samsung I9000 erst gestern bekommen und gleich die Kies SW von der Samsung seite runtergeladen. Leider bekomme ich die Version 1.5.1.10071_32 nicht richtig installiert. Es kommen schon bei der Installation jede Menge Fehlermeldungen und jetzt beim Starten von Kies dies:
http://schachfan.de/uploads/images/Fehler.jpg
Welche Version lässt sich unter Windows XP SP3 vernünftig installieren?

Schöne Grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

31.07.2010 21:08:15 via App

Ist es denn jetzt möglich vernünftig mit Outlook zu synchronisieren? Da hatte ich bis jetzt leider nur Ärger mit. Wer hat es schon geschafft Kalender und Kontakte vernünftig zu synchronisieren?

Grüße Simon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

01.08.2010 08:58:54 via Website

Habe soeben die den Link gesehen eines netten Mensch bei Amazon (MadMike1961 / http://www.amazon.de/review/R2DE0PNBT9QMXD/ref=cm_cr_rev_detup_redir?_encoding=UTF8&cdPage=2&asin=B003NCX6ZS&newContentNum=13&store=ce-de&newContentID=Mx3RLC6KRYQ2N4#Mx2ZNYVTGUAQ58E)


Probier mal dein Glück und lass doch mal hören wie es gelaufen ist. :http://img.samsungapps.com/support/kies_win.exe

Was sich Samsung da leistet ist wirklich unter aller Sau.

Gruss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2010 10:58:20 via Website

Kies-Update ist draussen!!!
verfasst am 31.07.2010 15:24:42
Hallöle @all...es ist eine neue Kiesversion draussen...Kies öffnen ohne das Phone anzuschließen und dann auf aktualisieren klicken...dieses Update umfasst ca. 70mb und dauert ne ganze Weile...ich konnte anschließend das GS ohne Probs mit Kies verbinden...also los und updaten....Gruss Svenne







Mal eine Frage. Wieso kannst Du schon 2.2 haben. Soweit ist das noch in der Testphase oder irre ich mich da?????. Ich habe 2.1. Kann mna das auch Updaten. Ich meine ob es unter 2.1 auch schon verbesserungen gibt. Wenn ja wie. Und wie sieht es aus kann ich mir da auch 2.2 drauf machen habe das selbe wie Di oder ist das mit Risiko verbunden????

Also nach dem Updaten von Kies unter der 2.1 funzt das bei mir Win 7 32 Bit immer noch nicht oder mache ich da ein Fehler. Bei 2.2 mag das anders aussehen. Aber das habe ich nicht drauf daher meine Fragen.

Danke Ingo

— geändert am 01.08.2010 10:59:33

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

01.08.2010 13:00:28 via Website

Ingo
Kies-Update ist draussen!!!
verfasst am 31.07.2010 15:24:42
Hallöle @all...es ist eine neue Kiesversion draussen...Kies öffnen ohne das Phone anzuschließen und dann auf aktualisieren klicken...dieses Update umfasst ca. 70mb und dauert ne ganze Weile...ich konnte anschließend das GS ohne Probs mit Kies verbinden...also los und updaten....Gruss Svenne

zum updaten siehe bitte unter Android 2.2 JP3 ist draussen...kannst dein Handy flashen mit Odin 3

und zu Kies: geh mal auf den Gerätemanager unter Systemsteuerung und dann unten auf die MTP-Treiber(dein Handy sollte hierzu über usb mit dem PC verbunden sein) und klicke dann auf Treiber aktualisieren...dann selbst aus der Liste hinzufügen und dann erscheint dort ein MTP-Treiber...diesen einfach nochmal installieren und anschließend sollte Kies dein Handy anzeigen...Gruss







Mal eine Frage. Wieso kannst Du schon 2.2 haben. Soweit ist das noch in der Testphase oder irre ich mich da?????. Ich habe 2.1. Kann mna das auch Updaten. Ich meine ob es unter 2.1 auch schon verbesserungen gibt. Wenn ja wie. Und wie sieht es aus kann ich mir da auch 2.2 drauf machen habe das selbe wie Di oder ist das mit Risiko verbunden????

Also nach dem Updaten von Kies unter der 2.1 funzt das bei mir Win 7 32 Bit immer noch nicht oder mache ich da ein Fehler. Bei 2.2 mag das anders aussehen. Aber das habe ich nicht drauf daher meine Fragen.

Danke Ingo

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

01.08.2010 13:39:55 via Website

Hallo zusammen!

So, hier mal ein kleiner Bericht wie es mir mit Kies nach dem Update ergangen ist:

Nach einem unheimlich langsamen download der Dateien war es endlich soweit, das Kies update konnte installiert werden. Das ging auch ohne Probleme von statten. Nach einem Neustart habe ich dann die Kies Software geöffnet und dann mein Telefon per USB angeschlossen. Das war dann schon mal mein erster Fehler. In dieser Reihenfolge erkennt die Software mein Handy nicht.

--> Gerät wird verbunden - Bitte warten! (da hätte ich wahrscheinlich bis morgen warten können!)

Ok, also Kies geschlossen Handy aus-gesteckt und wieder ein-gesteckt und siehe da Windows (in meinem Fall Windows 7 64bit) hat das Handy erkannt und ich hatte zugriff auf Telefonspeicher sowie der SD-Karte. Wenn man jetzt die Kies Software öffnet wird das Gerät innerhalb von Sekunden erkannt und steht zur Verfügung... :bashful:

Jetzt geht´s aber leider nicht mehr lange weiter denn ich habe auf das Update gewartet um endlich meine Kontakte und Termine von Outlook in mein Handy zu synchronisieren. Also auf das Gerät gegangen und dann unter "Kontakte" auf synchronisieren mit Outlook geklickt. Die ersten 3 Sekunden sind viel versprechend:

--> "Kontaktdaten werden eingelesen"

doch dann kommt folgende Meldung:

--> "Der Wert liegt außerhalb des erwarteten Bereichs"

Was zum Teufel bedeutet das bitte? Wenn das bestätigt wird war´s das dann auch schon mit dem Synchronisationsvorgang!

Liebe Leute von Samsung, wie kann das bitte sein? Ein Business Handy welches man nicht mit Outlook synchronisieren kann! Ich bin wirklich Sprachlos... :O

Wenn irgendwer mehr Erfolg als ich hat, bitte schreibt es hier ins Forum wie ihr es geschafft habt...

Liebe Grüße
Simon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2010 14:24:23 via Website

Sven R.
Ingo
Kies-Update ist draussen!!!
verfasst am 31.07.2010 15:24:42
Hallöle @all...es ist eine neue Kiesversion draussen...Kies öffnen ohne das Phone anzuschließen und dann auf aktualisieren klicken...dieses Update umfasst ca. 70mb und dauert ne ganze Weile...ich konnte anschließend das GS ohne Probs mit Kies verbinden...also los und updaten....Gruss Svenne

zum updaten siehe bitte unter Android 2.2 JP3 ist draussen...kannst dein Handy flashen mit Odin 3

und zu Kies: geh mal auf den Gerätemanager unter Systemsteuerung und dann unten auf die MTP-Treiber(dein Handy sollte hierzu über usb mit dem PC verbunden sein) und klicke dann auf Treiber aktualisieren...dann selbst aus der Liste hinzufügen und dann erscheint dort ein MTP-Treiber...diesen einfach nochmal installieren und anschließend sollte Kies dein Handy anzeigen...Gruss




Das habe ich gemacht bekomme aber die Bildschirmkopie hier nicht rein. Das Handy ist schon sichbar mit Hinweis Reconect on divece on Samsung Kies dosen´t support this connect mode. Also wenn ich da drauf gehe verschwindet das Symbol wieder. Und seit dem Update des Kies ist das mit den MTP Treiber wie beschrieben nicht zu finden. Auch wenn ich auf das Symbol auf dem Destop gehe um zu öffnen öffnet es nicht.
Wo ist der Link zum Flanschen bitte. Ich werde es mal probieren, habe aber gelesen das so manches nicht geht, oder soll ich bis September warten????


Mal eine Frage. Wieso kannst Du schon 2.2 haben. Soweit ist das noch in der Testphase oder irre ich mich da?????. Ich habe 2.1. Kann mna das auch Updaten. Ich meine ob es unter 2.1 auch schon verbesserungen gibt. Wenn ja wie. Und wie sieht es aus kann ich mir da auch 2.2 drauf machen habe das selbe wie Di oder ist das mit Risiko verbunden????

Also nach dem Updaten von Kies unter der 2.1 funzt das bei mir Win 7 32 Bit immer noch nicht oder mache ich da ein Fehler. Bei 2.2 mag das anders aussehen. Aber das habe ich nicht drauf daher meine Fragen.

Danke Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

01.08.2010 14:38:33 via Website

Muss ich das mit dem Zitieren verstehen?

Ich habe den ganzen Thread wohl gelesen bevor ich meinen Eintrag geschrieben habe...

— geändert am 01.08.2010 14:52:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

01.08.2010 15:21:35 via Website

Simon
Muss ich das mit dem Zitieren verstehen?

Ich habe den ganzen Thread wohl gelesen bevor ich meinen Eintrag geschrieben habe...

...das zitieren soll zeigen das sich die Antwort auf deinen Eintrag bezieht...ich würde dir vorerst zum flashen die JM2-Version empfehlen...diese ist absolut stabil und alles funzt sofort und ist verdammt schnell...unterstützt sogar zur zeit noch mehr RAM als die letzte 2.2-Version...zum flashen brauchst du das Programm Odin 3 und musst dir die JM2 noch runterladen unter: http://samsung-firmware.webs.com/samsungi9000.htm
nicht vergessen vorher deine Sim- und externe SD-Karte entfernen...lade dir unter den obrigen Link auch die englische Erklärung zum flashen herunter...beachte auch, dass du die 512-Pit zum flashen nimmst und stelle auch die beiden anderen im Download der JM2 enthaltenen Dateien in das Odin-Prog rein...also die csc-datei und die andere unter Modem rein...viel Erfolg dabei...

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

01.08.2010 16:48:11 via Website

Danke für Deinen Tipp, aber ich bin mir nicht sicher, ob die Probleme mit Kies wirklich was mit der Firmware zu tun haben...

Die Software ist einfach schlecht! Ich glaube da wird mir niemand widersprechen. Selbst wenn es mit dem synchronisieren funktioniert habe ich gehört, dass noch nicht einmal die Bilder der Kontakte mit übertragen werden können. In welchem Jahrhundert leben wir denn bitte?

Da muss ich ja mal Nokia in den Himmel loben. Die Software funktionierte immer tadellos...

Ich überlege jetzt Software von Drittanbietern auszuprobieren. --> Ich werde weiter berichten! ;-)

Grüße Simon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

01.08.2010 19:43:26 via Website

Diese Version habe ich doch schon vor 3 Tagen geladen, ich hab sie eben noch mal runter geladen weil beim aktualisieren die Meldung kam das ich bereits die Aktuelle nutze. Und sie da, es ist die, die ich am Freitag schon geladen habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 141

01.08.2010 23:45:32 via Website

Kies ist totaler Müll .. warum muss man so bekloppte umständliche unsausgegorene Software schreiben um DAten vom PC aufs Telefon zu bekomm. Ich lade nach einer Stunde (!) [DSL 16k] 150 von angeblichen 124 (!) MB update und das ding erkennt mein Handy imemrnoch nicht.
Und da brauch ich auch nichts flashen ich hätt gern meine Garantie behalten und wenn das so weiter geht ist das auch gut so weil ich dann überlege das Ding wieder zu verkaufen ... Bin echt ziemlich angefressen von solchen lächerlichen mini Problemen ... Software schön und gut aber funzen sollte sie doch bitte .. werde mich morgen in Ruhe wohl nochmal bei Samsung beschweren und fragen was das soll, und dann auf ne generierte Antwort freuen ...
Gute Nacht
-edit-
Freu mich schon wie ien Schnitzel auf Froyo was ja wie angekündigt nur über Kies aufzuspielen ist. Das wird ganz großes Kino ..

— geändert am 01.08.2010 23:48:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

02.08.2010 00:00:51 via Website

Ach ja, das mit dem Download hatte ich ganz vergessen zu erwähnen! Da habe ich mit meiner DSL 16.000 Leitung auch mal fast 1,5 Stunden Däumchen gedreht...

@Pascal: Bin mal gespannt was du morgen von Samsung gesagt bekommst.

Grüße Simon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 141

03.08.2010 11:18:09 via Website

Tja Antowrt ist gekommen. Standard bla. Ich soll mit einem Taskmanager alle Programme killen dann gehts.
Hab ich logischerweise vorher schon gemacht. Ich bin kein Typ der gleich zum Hersteller geht und rumheult. Auch nach nem reboot wird das Telefon nicht erkannt. ich hab nach ner 2. Lösung gefragt. Ganz furchtbar ist auch der KOntakt per Formular.
Man kann auch nicht direkt antworten sondern bekommt ne html mail da steht nen link drin mit dem man antworten kann .. der geht natürlich nicht. Also neues Ticket aufmachen, und in dem Formular kann man nichtmal das Galaxy S auswählen.
Ich dnek ich lad Kies nochmal komplett neu und deinstallier das alte, who knows, vielleicht hilfts.
Aber bequemer support ist das jedenfalls nicht. Furchtbar dieser umständliche Schiftverkehr ... Hoffe diesmal klappt mit Hilfe sonst seh ich mich gezwungen da mal anzurufen ...

Halte euch auf dem laufenden, grüße

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

03.08.2010 15:42:16 via Website

Hallo zusammen,

so langsam macht mich diese Software ganz jeck im Kopf!!! :wacko:

Nachdem ich es jetzt irgendwie geschafft habe, dass sich mein Outlook mit meinem Handy synchronisiert war ich ja zunächst einmal glücklich. Irgendwann ist man ja mit wenig zufrieden. :grin:

Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich alle Geburtstage in Outlook 3x eingetragen habe! Darauf hin habe ich mal ein wenig in den Foren dieser Welt nach diesem Problem gesucht und siehe da ich habe sogar etwas gefunden. Wenn man nämlich in den Kontakten unter Geburtstag ein Datum einträgt, (so habe ich das gemacht) dann generiert Outlook automatisch diese Einträge in den Kalender. Ist ja zunächst mal nichts dran auszusetzen.
Jetzt denkt sich Samsung aber genau das gleiche und trägt das gleiche nochmal in meinen Kalender ein. Wo der dritte Eintrag herkommt habe ich noch nicht raus bekommen...

Jetzt kommt aber der größte Witz an der ganzen Sache: Bei beiden kann man diese Funktion nicht abschalten! Entweder ich lösche bei meinen Kontakten das Datum und trage die Geburtstage manuell in meinen Kalender ein oder ich habe alle Geburtstage doppelt oder dreifach!?!

Leider habe ich noch eine traurige Nachricht: Diese Geburtstagseinträge sind zwar im Kalender von Kies zu sehen nicht aber in meinem Galaxy!!!

Wie kann so was denn jetzt sein? Hat einer ähnliche Erfahrungen gemacht?

Grüße
Simon

— geändert am 03.08.2010 15:44:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 271

03.08.2010 15:51:35 via Website

Wieso synct ihr eure Phones via Kies?
Ich hab's direkt mit dem Exchange-Server verbunden, da wird automatisch alles was ich will auf's Phone übertragen :)

Und zum Kies-Update: könnt ihr mal schreiben welche Version Kies nach dem Update haben soll?! Das würde wohl einiges an Verwirrung hier rausnehmen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 267

03.08.2010 15:57:27 via Website

Dazu bräuchte ich zunächst mal so einen Exchange-Server... :-(

Die aktuelle Version ist: v1.5.1.10074_2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

03.08.2010 19:54:23 via Website

Die gleiche Version hab ich auch, der den Thread erstellt hat, hat nur unnötig unruhe reingebracht. Diese Version gibt es nähmlich schon länger. Aber dennoch bin ich als neuer Samsung User nicht so begeistert von Kies. Es ist zwar praktisch alles vorhanden was man brauch aber gewöhnungsbedürftig. Ich war vorher iTunes gewohnt, vielleicht kommt es daher.

Antworten