Samsung Galaxy S — Android 2.2 JP3 ist draussen

  • Antworten:68
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 22:47:16 via Website

Bernd Buchmayr
titanium backup... aber jetzt ohne root?

ausserdem warens zT paidapps...

Würde noch abwarten, solange Morgen nicht noch die JP4 kommt.
Habe in den letzten 2 - 3 Tagen sicher min. 4 mal geflasht. Langsam habe ich genug für ein paar Wochen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

29.07.2010, 22:50:23 via Website

Na toll, habe gestern erst geflasht und nun ist schon wieder eine neue version draussen. Wollt mal ein paar kleinigkeiten fragen. Nach dem ich gestern geflasht habe und meine SIM Kontakte auf das Handy kopiert habe, hatte ich aufeinmal ein den namen immer irgendwelche zeichen .
(zb Horst 1/) ist es normal das wenn man von der sim die kontakte auf das Handy kopiert das dann so komische zeichen sind??
Weil gestern musste ich das komplette tel buch nochmal neu umschreiben.
Wenn ich jetzt angenommen auf JP3 flashen würde, kann ich dann meine nummern aus dem Telefonbuch bzw vom Handy voher speichern, so das wenn ich jetzt auf die neue Version flashem würde, nicht gleich wieder alles neu umschreiben muss??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

29.07.2010, 22:54:40 via Website

Yannick S.
Bernd Buchmayr
titanium backup... aber jetzt ohne root?

ausserdem warens zT paidapps...

Würde noch abwarten, solange Morgen nicht noch die JP4 kommt.
Habe in den letzten 2 - 3 Tagen sicher min. 4 mal geflasht. Langsam habe ich genug für ein paar Wochen :)

ich flash grad zurück :-)

mich stört noch zuviel. appbrain crashed ständig, aldiko läuft nicht wie es soll...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 22:56:35 via Website

sooo...habe leider einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!
...einen Zusatz noch dazu...beim Schalten in den Flugmodus und wieder zurück funzt dann weiterhin Flash...na immer hin,,,:grin:

— geändert am 29.07.2010, 23:06:44

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 23:02:23 via Website

Sven R.
sooo...habe leider einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!

Ganz einfach Phone nicht ausschalten :)

Nein, mal im Ernst. Wohl ein echt übler Bug. Das erklärt auch warum das vorinstallierte Flash nicht gefunzt hat...
Wird hoffentlich mit JP4 behoben (-.-')

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 95

30.07.2010, 08:12:12 via App

Sven R.
sooo...habe einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also
anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!
...einen Zusatz noch dazu...beim Schalten in den Flugmodus und wieder zurück funzt dann weiterhin Flash...na immer hin,,,:grin:
Das kann ich nicht bestätigen, habe mehrmals neu gestartet und Flash funktioniert einwandfrei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

30.07.2010, 10:29:28 via Website

Michael Mols

Das kann ich nicht bestätigen, habe mehrmals neu gestartet und Flash funktioniert einwandfrei.
Jops bei mir auch :)

Herrlich wenn man den Computer anstellt und keine neue Firmeware ist draussen :D ^^
Übrigens wurde die Umlauteingabe bei der Samsung-Tastatur überarbeitet.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

30.07.2010, 12:44:36 via Website

Mal ne frage,
was ist flash und was ist jp2...jp3..

Sry wenn das ne blöde frage ist,aber ich kenn mich nicht so aus.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 393

30.07.2010, 12:55:52 via Website

1. Frage was ist Flash

Hier ein Eintrag im richtigen Wiki über Flash

Flash ist sowas wie eine Programiersprache für grafikanwendungen im Webbereich. Viele Spiele oder oberflächen die du auf Homepages antrifft sind in Flash programmiert. Eine der wichtigsten Funktionen von Flash ist aber das abspielen von Filmen. (z.B Youtube). Bis jetzt gabe es kein Android das richtig Flash interpretieren konnte nur ein paar versionen die Teile von Flash verstanden (videos) Mit der Androidversion 2.2 gibt es nun eine App von Adobe (der Flash entwickler) die nun die totale Flashunterstützung für Android liefert.

der Begriff flashen kommt hier auch oft vor und darf nicht mit Flash verwechselt werden. "flashen" heisst soviel wie ein neues Betriebsystem auf einem handy zu installieren.

2. Frage was ist jp1,2,3 etc

Nun Samsung arbeitet ja schon fleissig am Update auf die Androidversion 2.2 und es gibt erste Betaversionen dieses Betriebsystem (nennt man Rom) Die Versionen von diesen Betas werden mit jp und dann einer Zahl hoch gezählt also ist sozusagen die JB mit der höchsten zahl jeweils die neuste Betaversion des baldigen Updates auf Android 2.2. Natürlich handelt es sich um betas und deshalb funktioniert also nicht alles schon auf anhieb. Wie du dir so eine JP auf dein Samsung rauf flasht das muss dir wohl jemand anderes erklähren ich kenne mich dazu zu wenig mit dem handy aus.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

30.07.2010, 13:03:23 via Website

Wow,vielen dank für deine detailiette antwort.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

30.07.2010, 14:01:12 via Website

hab noch ne noob frage, ich hab jz die 2.2 jp3 gedownloadet , jedoch weis ich nicht was ich jetzt mit den .tar dateien machen soll?
bitte um hilfe^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

30.07.2010, 14:05:18 via Website

Mano7
hab noch ne noob frage, ich hab jz die 2.2 jp3 gedownloadet , jedoch weis ich nicht was ich jetzt mit den .tar dateien machen soll?
bitte um hilfe^^

ähm, bist dir sicher, dass du das auch machen willst? so mit odin etc?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

30.07.2010, 17:51:52 via Website

ja natürlich will ich auch die 2.2er oben haben...naja ich werd mich noch ein bisschen erkundigen^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

31.07.2010, 21:53:18 via Website

Guten abend.
Nachdem ich vor ca 3 tagen geflasht habe, greift mein Handy immer auf die Sim kontakte zu wenn ich eine sms schreiben möchte. Muss dazu sagen das wenn ich meine Kontakte aufrufe, zeigt das Handy mir auch nur die Tel kontakte an. Aber das habe ich auch unter den Anzeigeeinstellungen so eingestellt.
Nur wenn ich eine sms schreibe dann greift das Handy auf die SIM Konakte. Kann man das irgendwie umstellen???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

01.08.2010, 22:15:24 via Website

Hallo.
Seit dem flashen auf JP1 kann ich nicht mehr alle apps runterladen. Habe gestern an meinem PC geschaut was ich mir als app runterladen könnte.
Bin dann auf ran und ICQ Mobile gestossen. Habe dann zu meinem Handy gegeriffen und wollte mir dann im Market die beiden Apps runterladen, aber als ich das dann bei suche eingegeben habe, hat es mein handy nicht gefunden.
Kann mir vielleicht jemand ein tipp geben??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

02.08.2010, 10:22:37 via Website

Hi Leute.. immer wenn ich JP3 runterlade ist das rar file beschädigt o.O .. geht es nur mir so?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

02.08.2010, 12:11:29 via Website

Sven A.
Hallo.
Seit dem flashen auf JP1 kann ich nicht mehr alle apps runterladen. Habe gestern an meinem PC geschaut was ich mir als app runterladen könnte.
Bin dann auf ran und ICQ Mobile gestossen. Habe dann zu meinem Handy gegeriffen und wollte mir dann im Market die beiden Apps runterladen, aber als ich das dann bei suche eingegeben habe, hat es mein handy nicht gefunden.
Kann mir vielleicht jemand ein tipp geben??

Tönt für mich nach Market-Fix. Momentan noch keine Version für 2.2 draussen, musst dich noch ein wenig gedulden. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

02.08.2010, 14:31:57 via Website

hallo Cyprian...das liegt wohl daran, dass du nicht das PW richtig eingegeben hast...eventuell ja am Ende mit nem Lehrfeld falls du es markiert und kopiert hast...das File ist sonst immer korrekt geladen worden...:bashful:

— geändert am 02.08.2010, 14:32:49

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

02.08.2010, 20:09:22 via Website

Hallo.
Könnt ihr mir vielleicht mal sagen we ich am besten von JP1 wieder in den ursprungszustand zurück flashe, bzw welche dateien ich da brauche?? Ich persönlich bin nicht wirklich von JP1 überzeugt, zumal mein Browser nur am abstürzen ist und mir auch nicht mehr alle Apps via suche angezeigt werden.

Antworten

Empfohlene Artikel