Samsung Galaxy S — Langsam

  • Antworten:112
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 234

27.07.2010 22:57:02 via Website

geht es auch ohne probleme wenn ich keine sd karte habe und muss ich mein email account neu einrichten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

27.07.2010 23:02:47 via Website

du musst dabei sogar deine externe sd-karte und die sim-karte entfernen!!!
der account bleibt doch...kannst doch danach dann alle kontakte und kalender etc. wieder synchronisieren

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

27.07.2010 23:10:13 via Website

ok, das mit der sim habe ich gar nicht gelesen. naja eine externe habe ich ja eh nicht....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

27.07.2010 23:17:07 via Website

ich geh mal davon aus, dass man das dann auch alles wieder schön über odin draufbügeln kann, oder? probleme dürfts da ja nicht geben.

edit: da waren ein paar posts dazwischen jetzt... bezieht sich auf jp2 mit froyo

— geändert am 27.07.2010 23:18:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

27.07.2010 23:17:27 via App

Sieht wirklich so aus als wirs morgen ein sehr spannender Tag. Aber ich frage mich warum es ca. 1 Monat früher rauskommt als angekündigt...

Aber hab nix dagegen ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

27.07.2010 23:20:11 via Website

und nocheinmal für die ganz blöden, lach
muss ich bei option irgendwelche häckchen machen?? Bei mir ist ein häckchen bei Re-Partition, Auto Reboot und bei F. Reset Time, ist das richtig??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

27.07.2010 23:24:23 via Website

lade dir mal unter den von mir vorhin gesendeten link mal weiter unten die englische erklärung runter, dann siehste genau was du machen musst...:bashful:

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

27.07.2010 23:24:30 via Website

Sven A.
und nocheinmal für die ganz blöden, lach
muss ich bei option irgendwelche häckchen machen?? Bei mir ist ein häckchen bei Re-Partition, Auto Reboot und bei F. Reset Time, ist das richtig??



aber wenns nach samsung-firmware geht, dann kannst dir das heute sparen (oder als übungslauf sehen) :-)

die sind sich dort recht sicher und bestehen auf ihrer aussage und verweisen darauf, dass sie noch nie gelogen hätten... die haben offenbar die jp1 am laufen dort, jp2 soll morgen kommen.

— geändert am 21.12.2012 17:03:17 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

27.07.2010 23:26:32 via Website

na man das wär ja mal was...freu mich schon auf 12h...gg

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

27.07.2010 23:30:36 via Website

ok, dann lasse ich es lieber für heute einmal, bevor ich mir doch noch den tag versaue. Dann warte ich mal mit euch bis morgen und schaue dann mal wie es mit meinem Schätzchen weiter gehen soll. trotzdem danke für eure hilfe! ! ! ! !
Schönen abend euch noch
Gruß Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

27.07.2010 23:31:44 via Website

also irgendwie wird das glaub ich alles etwas falsch interpretiert (auch von mir bis jetzt).

nicht samsung bringt morgen die jp2 samt froyo sondern samsung-firmware. oder was glaubt ihr?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

27.07.2010 23:33:58 via Website

ok, dann lasse ich es lieber für heute einmal, bevor ich mir doch noch den tag versaue. Dann warte ich mal mit euch bis morgen und schaue dann mal wie es mit meinem Schätzchen weiter gehen soll. trotzdem danke für eure hilfe! ! ! ! !
Schönen abend euch noch
Gruß Sven

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

27.07.2010 23:41:46 via Website

na gib doch mal den link wo das steht Bernd

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

27.07.2010 23:50:50 via Website

Bernd...hast du die Phonedat und die cscdat beim flashen mit reingepackt oder nicht?

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

28.07.2010 00:00:58 via Website

wird nur mit odin zu flashen sein...schade eigentlich...aber werde ich wohl dann auch tun...

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

28.07.2010 09:06:33 via Website

btw: es ist mir heute bei jm2 mal die gps-verbindung abgerissen (nachdem das gps ohnehin immer ein paar 100 m hinten nach war!) und ich habs bis jetzt nicht mehr geschafft, eine neue verbindung zu etablieren. (nicht mal nach einem reboot)

da hoff ich umso mehr auf die jp2!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

28.07.2010 10:25:25 via Website

hi Bernd...die JP1 mit Froyo ist draussen...sollte nicht schon die JP2 mit Froyo kommen?

...--- LG G3 ---...

Antworten