Milestone update ist da....jetzt

  • Antworten:143
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.701

22.07.2010, 10:28:11 via Website

Homer Simpson
Was ist MSU!?

Also ich habe ROOT und die Motonav APP gelöscht... bekomme OTA nichts...
Wie bekomme ich nun das Update!?
MSU=Motorola Software Updater
http://www.motorola.com/mymilestone

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.701

22.07.2010, 10:30:24 via Website

kleiner buddha
runter geladen und inst. aber steht immer noch version 2.1 update 1 da ... was soll daa denn
das stimmt so schon, es hat sich nur die Build von 2.34 auf 2.36 geändert - ist ja kein 2.2. etc.
die Firmware Versionsnummerierung gibt Google vor alles andere wie Kernel, Build etc. kommt vom Hersteller

Antworten
  • Forum-Beiträge: 448

22.07.2010, 11:18:00 via App

das komfortable schreiben der umlaute auf der hardware tastatur (alt shift u und dann a, o oder u) funktioniert weiterhin nicht mehr. nur beim ß (alt shift s). muss halt smart keyboard draufbleiben...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

22.07.2010, 12:29:13 via Website

aaaahhhhh geschaft.... danke... leider root weg, aber egal...

danke nochmal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16

22.07.2010, 13:31:31 via Website

brauche ich eigentlich 32mb platz, oder ist für updates nochmal intern genug platz vorgesehen? weil mein milestone mir nur etwa 23mb freien telefonspeicher anzeigt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 13:34:30 via App

der macht das auf sd karte! wie alle downloads!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

22.07.2010, 14:30:22 via Website

Also das Update hat bei mir für ein paar neue Probleme gesorgt. Wenn ich lange auf den Kameraknopf drücke wird nicht die Kamera sondern der Multitaskmanager gestartet. Dieser startete bis jetzt bei einem langen Druck auf die Suchen-Taste. Außerdem kann ich die Displaysperre mit dem Muster nicht aktivieren. Sind sonst noch jemandem solche Probleme aufgefallen? Gibts ne Lösung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 14:36:37 via App

jep das mit muster stimme ich zu! geht auch nicht bei mir! :(

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

22.07.2010, 14:45:46 via App

Einfach den Display timeout wieder runtersetzen. Würde nachdem update auf 30 min gestellt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 14:49:02 via App

auf was runtersetzten? also welche zeit... thx

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

22.07.2010, 14:53:05 via App

Einstellungen --->Standort und sicherheit--->telefonsperren-einstellungen--->timeout und da von 30 min auf wenn das Display ausgeschaltet ist stellen und schon geht es wieder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 14:57:00 via App

cool danke dir gleich machen edit: hat geklappt thx

— geändert am 22.07.2010, 15:00:09

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

22.07.2010, 17:15:50 via Website

Mario S.
einfach neu rooten wie in unserer Wiki-Anleitung steht - geht (bzw. ging bei mir) einwandfrei!

Sorry, ich bin bestimmt nicht der erste, der das fragt mit dem rooten: Einfach das Bugfix-Update draufspielen, Recovery SBF flashen und dann 2.1 inkl Root aufspielen (http://www.droid-downloads.de/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=53&task=view.download&catid=6&cid=144) führt wieder zum Root? Geht das nicht schief, weil man dann die Version 02.34.0 wieder drauf hat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

22.07.2010, 17:20:20 via App

milestone root
der macht das auf sd karte! wie alle downloads!
Nee tuts scheinbar nicht. meine sd is randvoll und das update hats trotzdem geladen. aufm internen speicher is auch nich mehr so viel frei also denk ich mal dass es da schon noch was reserviert hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

22.07.2010, 17:58:19 via Website

mal ne doofe frage aber sollten die softkeys nich nach dem update ausgehen wenn man das milestone in der station hat??
die bleiben bei mir immernoch an...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

22.07.2010, 18:04:40 via Website

hab auch beobachtet das beim widget von youtube das widget so video vorschläge macht kp ob das schon früher war aber ich glaube nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 18:06:30 via App

nein war es nicht! ich finde es cool

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten

Empfohlene Artikel