Milestone update ist da....jetzt

  • Antworten:143
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 06:22:55 via App

Danke, hab alles versucht. Das letzte (Werkseinstellungen) hat geklappt. Jetzt läuft es wieder rund.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

22.07.2010, 06:52:25 via App

Ist es noch jemandem aufgefallen? Jetzt kann man auch wieder vernünftig einen Kompass benutzen. Vor dem Update hat er nur Müll angezeigt.
Gruß,
Florian

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 07:44:23 via App

Morgen,
scheint tatsächlich alles irgendwie softer zu laufen. Aber ich habe ein anderes Problem:
Ich hatte vorher schon die Xing Appell installiert (richtig, ich bin kein Student) und nach dem Update geht diese nicht mehr. Neu oder Deinstallieren auch nicht. Hat noch jemand das Problem oder war ich der einzige der Xing vorher schon drauf hatte.
Gruß Alex

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 07:48:52 via App

ja scheint flüssiger zu laufen nur habe ich das problem dass wenn ich auf meine apps gehe er jedesmal alle neu sucht und das dauert! ich glaube so wie ich das gelesen habe wissen manche gar nicht was das ist ich auch nicht wirklich glaube was zum chaten war das oder irre ich mich? scheint das du der einzige bist du nicht student! :P PS: ich bin auch keiner bin arbeiten! ^^

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

22.07.2010, 08:02:29 via Website

Kann auch bestätigen, dass der Stein ein ganzes Stück flüssiger läuft. Scrollen ist gefühlte 50% smoother, Apps starten etwas schneller. Dass nach einem Reboot die Apps-Schublade 2-4 mal neu eingelesen wird hatte ich vorher schon. Aber danach wird sie ganz normal und fix angezeigt. Root ist weg, da wird aber bestimmt bald ein Fix von den findigen Leuten kommen.

Am wichtigsten ist mir, dass die Player- und Weckerbugs beseitigt wurden. Das war schon sehr nervig und teilweise peinlich. Wenn jetzt noch die Sprachqualität verbessert wurde (bin leider vom Problem betroffen, dass mich mein Gegenüber teilweise kaum versteht), dann freu ich mich zwar noch sehr auf Froyo, wäre aber auch nicht tot unglücklich wenn der Stein auf dem Niveau bliebe. So kann ich damit leben :bashful:

— geändert am 22.07.2010, 08:06:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 08:13:14 via App

jo thx für die info mit der appschuplade! denkst du echt die öffnen sich schneller? nicht nur einbildung? weil ich merke nichts vielleicht habe ich ni drauf geachtet! :D

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 08:15:18 via App

jaja, die Arbeit, wem sagst du das.
Und so richtig zum schatten ist das nicht, es geht aber auch nicht die Welt unter wenn es nicht mehr funktioniert.
wenn jetzt noch irgendwie A2SD nachgerüstet wird kann ich auf Froyo verzichten... Nicht schlagen, aber ich bin echt zufrieden mit meinem Stein.
Also dann frohes schaffen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 08:24:57 via App

ja stimmt mit A2SD wäre ich jetzt auch zufrieden! und overclock auch aber da das rooten irgendwie nicht geht bricht immer ab keine ahnung warum! arbeiten... ja hast recht wo du es gerade sagst muss noch ne SA59 rohrleitung montieren... bin baustelle bei infineon wenn dir das was sagt (bin anlagenmechaniker für industrieanlagen und ölbohrinseln) und du? mtfg Dome

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 08:30:56 via App

ich sitze hier im Büro rum (in dem es eindeutig zu heiß ist) und werde jetzt für 2 Kabelbaume die Zeiten kalkulieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 08:32:50 via App

cool klingt auch nicht schlecht! mit dem appschuplade neuladen ist das immer nur 2-4 mal nach restart?

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 08:39:36 via App

ja, ist voll super; -(
das mit der Schublade ist mir noch gar nicht richtig aufgefallen.
muss ich mir mal anschauen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 09:01:33 via App

XD ach komm jeder muss arbeiten...wobei hab gerade pause :P naja mir ist aufgefallen nach anmachen handy kommt paarmal das er die apps neu läd irgendwann macht er es nicht mehr komisch!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

22.07.2010, 09:07:40 via App

hast ja recht. keine Arbeit ist auch keine Lösung: -)
Tja, dann hab ich wohl schon einpaar mal aufgemacht. Ich merke nichts mehr.

Na dann, frohes Schaffen an alle!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

22.07.2010, 09:12:04 via App

Alex Siegert
hast ja recht. keine Arbeit ist auch keine Lösung: -)
Tja, dann hab ich wohl schon einpaar mal aufgemacht. Ich merke nichts mehr.

Na dann, frohes Schaffen an alle!
bist vielleicht urlaubsreif oder? ich zumindest ja!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 98

22.07.2010, 09:21:30 via Website

Habe soeben per MSU aktualisiert - jetzt strahlt mich seit 15 Minuten das Motorola Logo an - nix geht mehr. Noch jemand? Jemand eine Idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

22.07.2010, 09:39:23 via Website

Also bei mir klappt ota nicht. Bekomme immer die meldung, keine verbindung zum server...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 68

22.07.2010, 09:47:47 via App

runter geladen und inst. aber steht immer noch version 2.1 update 1 da ... was soll daa denn

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

22.07.2010, 09:51:53 via Website

Was ist MSU!?

Also ich habe ROOT und die Motonav APP gelöscht... bekomme OTA nichts...
Wie bekomme ich nun das Update!?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 162

22.07.2010, 09:56:35 via Website

Denis B.
Matthias
Eigentlich habe ich keine App`s gelöscht nur den Ordner von Motonav in der SD Karte wo die Karten drauf waren wenn ich jetzt Motonav starte sucht es die Karten sonst habe ich nichts gelöscht

Wenn ich mich recht erinnere, woltest du doch auf DACH flashen??? Also ich habe auch ein O2 MS und mir DACH drauf gemacht+Root. Ich hatte Motonav.apk, Karten und Co. auch alles weg. Aber wie schon beschrieben, hatte ich keine Probleme mit dem Update.
Mein Vorschlag an dich ist einfach eine 2.1 Service mal drauf hauen und neu updaten. Und wenn das auch nicht geht Backup machen und nee Full drüber dann Update.
hat sich Erledigt habs über USB Kabel mit Motorola Software Update bekommen warum das bei mir nicht über die normale Update - Funktion ging weiß ich auch nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 876

22.07.2010, 10:00:10 via App

André Mondri
Habe soeben per MSU aktualisiert - jetzt strahlt mich seit 15 Minuten das Motorola Logo an - nix geht mehr. Noch jemand? Jemand eine Idee?
dazu gibt es schon einen threat anscheineind akku raus wieder rein und wenn alles nicht hilft hard reset! aber lies mal nach!

Meld Dich mit meinen Link http://db.tt/keGqlyI bei Dropbox an, und wir haben je 250Mb mehr * Milestone 2.3.4 CM7 *

Antworten

Empfohlene Artikel