Vorschläge für neue Tasker Profile

  • Antworten:769
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3.256

17.02.2011 16:40:54 via App

ah, gut. :D
gehts? musst die Pin wahrscheinlich vorher im android Menü einstellen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

17.02.2011 16:42:14 via Website

Hatte den Lockscreen schon drin.
Der wird jetzt sauber deaktiviert, wenn es am Lader hängt und reaktiviert wenn ich es abmache.
Perfekt :)

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

21.02.2011 19:40:46 via Website

Hallo zusammen, weiß jmd ob Tasker überprüfen kann ob ein bestimmter service läuft? also zb. com.application.blablabla

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

21.02.2011 20:33:23 via Website

hmmm... Du kannst auf denen Fall auf "Application" reagieren.
Einfach nen neuen Task anlegen und Application wählen.

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

21.02.2011 21:11:59 via Website

ja so hab ichs schon probiert...aber das funzt nicht so wie ich das gerne hätte. Mein Ziel ist einfach ein Icon in der Statusbar wenn der Service läuft. Wenn ichs über App öffne kommt das Icon auch brav aber wenn ichs App schließe is das Icon weg obwohl der Service weiterläuft?? Hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 431

21.02.2011 22:00:00 via Website

Hast Du versucht mal einen Kill Task dazu zu geben wenn das App "geschlossen" wird? Habs nicht ausprobiert, aber vielleicht gehts?

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne bei Ebay versteigern! Erlöse dann bitte an mich;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

21.02.2011 22:03:15 via Website

Hab mich schlecht ausgedrückt glaub ich..

Der Service soll ja im hintergrund weiterlaufen nur das Icon in der statusbar soll halt auch weiterhin angezeigt werden...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

22.02.2011 07:47:18 via Website

Roko
Der Service soll ja im hintergrund weiterlaufen nur das Icon in der statusbar soll halt auch weiterhin angezeigt werden...
Hintergrund-Apps können von Tasker nicht überwacht werden. Tasker reagiert nur auf App im Vordergrund oder nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

22.02.2011 08:35:52 via Website

Wie wäre es den Entwickler der betroffenen App anzumialen und zu fragen, ob der sowas einbauen könnte?
Um welche App geht es denn?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

22.02.2011 09:01:31 via Website

Theoretisch müsste es ja gehen, wenn ein Entwickler einer App eine Art Lebenszeichen an Tasker schickt, solange ein Service läuft, sofern Pent das in Tasker mit einbaut, dass das erkannt werden kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

22.02.2011 09:54:55 via Website

Am einfachsten wäre es, wenn die App einfach das Icon einblenden würde ;)

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

22.02.2011 16:06:52 via Website

Es handelt sich um Application Protect - mail an den Entwickler is raus, bin gespannt .. Danke an alle hier :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

02.03.2011 11:05:37 via Website

Ich hab mir nen Task gebaut, der den Bildschirmlock deaktivieren soll, wenn das Handy geladen wird (State Power) (egal ob über USB oder AC).
Geht soweit auch...
ABER:
Wenn das Handy geladen ist, scheint das nicht mehr zu greifen. Dann wird der Lockscreen wieder aktiv. .(
Was kann man da machen?

Und noch ne Frage:
Wie erkennt das Handy den "Docked" Status?
Das ist ne Kodierung im Stecker, oder?

Kann man eigentlich irgenwie rausfinden, welche States gerade aktiv sind?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

02.03.2011 11:28:56 via Website

Das ist ja kein Fehler, dass das Profil dann nicht mehr aktiv ist. Das ist so gewollt.
Tausche einfach mal den State Power durch den State USB plugged aus. Dann klappt es auch wo wie Du das möchtest.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

02.03.2011 11:32:59 via Website

Ist auch ein angeschlossenes Netzteil "USB plugged"?

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

02.03.2011 11:42:03 via Website

Gute Frage. Habe ich jetzt so nicht im Kopf. Probieren. :) (würde es ja jetzt selber testen, aber ich lade hier auf der Arbeit über den Rechner)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

02.03.2011 11:44:58 via Website

Genau das ist auch mein Problem ;)
Vielleicht heute Mittag im auto. Mal schauen.

Aber schon blöd, das Power eigentlich Charging bedeutet...

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

02.03.2011 12:08:58 via Website

Kann Tasker einen Homescreen von LauncherPro auswählen?
Idee:
Ich mache einen Homescreen mit Apps, die ich im Auto nutze. Da wäre es schön wenn der automatisch gewählt werden würde :)

Bye, Oliver

Antworten
  • Forum-Beiträge: 411

02.03.2011 12:12:32 via Website

Ja, mit LauncherPro geht das. Und zwar in der Kategorie App, Go Home, dort dann die Page eingeben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

02.03.2011 12:17:00 via Website

ah wie blöd... Klar... Danke!
Dachte, der zeigt da nur den Homescreen, aber da ist ja auch ne Option drunter :D

Perfekt!

Ich bastel dann mal weiter :D

Bye, Oliver

Antworten