Android 2.1 ist da!

  • Antworten:110
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34

28.06.2010 20:20:25 via Website

Arthur w
ja hab ich denk ich!
also ich glaub die beinhaltet doch die funktion mit dem updates suchen oder?

Ja, so ist es! Warte einfach mal bis morgen früh, auch wenn es schwerfällt :D

Zu meinem Problem mit dem Internet: Das Datum stand auf April 1980!! Habs geändert auf heute und schwupps...schon geht alles :D

— geändert am 28.06.2010 20:21:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

28.06.2010 20:20:27 via Website

Wer sich die Option auf ein Froyo 2.2 Custom ROM offen halte möchte, sollte NICHT updaten. Mit Pech kann es ab 2.1 nicht mehr gerootet werden. Also lieber etwas warten und die angepassten Versionen installieren, wo der Bootloader und Recovery Image nicht überschrieben werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

28.06.2010 20:24:11 via Website

Christopher G.
Juhuuuu... und kein WLAN in der Nähe. Dann muss halt die Flat dran glauben. :) Ich bin gespannt.

Sind 80 MB, das sollte noch passen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

28.06.2010 20:25:18 via Website

oder muss ich wohl auf den link drücken der in dem thread update (asien) ganz unten steht, drücken?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.06.2010 20:27:38 via Website

nabend. kleine frage wo find ich das update? kann keine updates suchen bzw kann nur bei einstellung ->telefoninfo->systemaktualisierung schaun. oder geht das fürs magic nicht? danke schonmal im vorraus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.06.2010 20:33:04 via Website

echt. ich fang gleich das heulen an;-) naja dann warte ich halt ma noch ein jahr.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

28.06.2010 20:33:17 via Website

Warum antwortet mir keiner ob ich jetzt ohne ein programm dtein per bluetooth senden kann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

28.06.2010 20:42:07 via Website

Wenn drei Mal fragen in einem Thread nichts hilft, dann das vierte Mal bestimmt :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

28.06.2010 20:50:36 via Website

maik rademacher
echt. ich fang gleich das heulen an;-) naja dann warte ich halt ma noch ein jahr.

soweit ich das mitbekommen habe wird das magic keine weiteren updates erhalten...?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

28.06.2010 20:52:46 via Website

Bastian Schott
ich weis ja nicht wie deswegen frage ich

das kannst du ganz einfach... geh auf alben wählst irgend ein bild aus und dann menu -> freigeben und da sollte man Bluetooth haben...dann drück drauf ...wenn du bluetooth noch aus hast fragt es dich ob du's einschalten willst...in diesem fall einschalten...et voilà das ding läuft...ist ja wirklich nicht so schwer hä

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.06.2010 20:53:04 via App

nein mach mich nicht fertig. dann glaub ich werde ich mir mal ein neues handy zulegen müssen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

28.06.2010 20:56:35 via Website

maik rademacher
nein mach mich nicht fertig. dann glaub ich werde ich mir mal ein neues handy zulegen müssen.

Nicht gleich verzweifeln - 2.1 läuft doch sowas von wunderbar auf dem Magic ;-)

Antworten