HTC Desire — Kontakte zusammenfügen

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.676

09.09.2010 21:10:25 via Website

bitte ;o)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.09.2010 23:38:35 via Website

Was ist mit den Infos, die derzeit nur in den Google Konto stehen? Die verliere ich doch auf diese Weise, oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

10.09.2010 15:44:43 via Website

so nun habe ich es auch kapiert und es funzt jetzt,dank euch.:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

10.09.2010 16:13:00 via Website

schade nur das wenn alle kontakte auf dem googlekonto sind man nicht mehr mit outlook syncen kann :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

10.09.2010 18:12:01 via Website

nun sind meine kontake ja alle bei google wenn ich nun unter HTC kontakte eine mail schreiben möchte geht das natürlich nicht,es wird ja nach ein maildienstanbieter gefragt,wie kann man dieses problem nun lösen ohne das ich HTC mail einrichten muß ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

10.09.2010 18:18:49 via Website

bei mir nicht,was hast du denn irgentwo eingestellt.ich muß immer gmail aufmachen und dort die mailadr.eingeben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

10.09.2010 18:25:01 via Website

schau mal in die anwendungsverwaltung bei der HTC-Mail-App und tippe mal auf den knopf "Standardeinstellung löschen". Wenn du jetzt wieder auf ne emailadresse tipps, müsste er dich fragen, welche app er öffnen soll, da setzt du den haken bei standard und tippst auf googlemail, das nächste mal geht das dann automatisch auf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

10.09.2010 18:32:29 via Website

vielen dank wieder einmal,ganz große klasse,funzt,man muß nur wissen wie es geht,danke:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

11.09.2010 15:26:44 via Website

habe jetzt meine kontakte alle bei google aber die kontakte werden plötzlich nicht mehr synchronisiert,es ist ein rotes ausrufezeichen vorhanden und dort steht probleme beim syn..was ist den nun los.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

11.09.2010 17:18:16 via App

Genau dieses Problem habe ich auch! War gestern schon kurz davor zu wipen! Weiß jemand vielleicht Rat? Danke!
Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

12.09.2010 20:38:54 via Website

hallo Christoph O.,
wir sind anscheinend beide die ein zigsten bei denen es nicht geht.

Antworten