manueller Update von HTC Desire 1.15 auf 1.21

  • Antworten:127
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 88

15.07.2010, 17:56:54 via Website

Hallo, also bei mir Funktioniert das leider nicht.
Ich besitze ein o2 Gebrandetes Desire.

Ich lade OTA_Bravo_TMO_UK_1.21.110.4-1.15.110.11_release0grz58nlwns0d5mw runter und kopiere es nach F:\ also auf meiner SD Card.
daher: F:\OTA_Bravo_TMO_UK_1.21.110.4-1.15.110.11_release0grz58nlwns0d5mw es kommt dennoch die Fehlermeldung.

Bitte um Hilfe.

MfG

— geändert am 15.07.2010, 17:57:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

15.07.2010, 18:04:37 via Website

das liegt daran das du ein tmoblie update auf ein O2 gerät packen willst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

15.07.2010, 18:04:58 via App

ich denke es liegt daran dass du kein t-mobile branding hast

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

15.07.2010, 18:08:06 via Website

Oh sorry das wusste ich nicht^^

Gibt es ein Update für o2 Gebrandete Desire's?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

15.07.2010, 19:11:18 via Website

Die Anleitung funktioniert für jedes Branding. Allerdings habe ich die ROM-Files nicht und auch nicht die Zeit diese im Netz zu suchen. Also Google anwerfen und Files suchen und dann nach Anleitung vorgehen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 99

22.07.2010, 20:10:35 via Website

Hallo!

Ich wollte nun das Update auch einmal manuell installieren, komme aber nicht sonderlich weit. Habe das Telefon per USB an den Rechner gehangen (als Festplatte nutzen) und habe die update.zip in den Downloads-Ordner kopiert, auf root komme ich am PC scheinbar nicht.

Die Verbindung habe ich dann wieder getrennt und versucht per FileManager am Handy die Datei dann aus dem Downloadordner in den Root Ordner zu verschieben. Angeblich habe ich aber leider keine Berechtigung dies zu tun.

Langer Rede kurzer Sinn, ich bekomme die Datei nicht in den Root Ordner?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

22.07.2010, 20:13:20 via Website

also ich hab auch keinen root zugang gehabt... nach der anleitung die hier geschrieben steht brauch man das auch nicht wenn ich das richtig gesehen hab.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

22.07.2010, 20:59:56 via Website

Root wird nicht benötigt. Wer sein Desire gerootet hat, der benötigt auch keinen t-mobile Update, sondern den der gerooteten Version.

Also: Anleitung lesen und GENAU beachten

— geändert am 22.07.2010, 21:00:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 99

22.07.2010, 21:04:07 via Website

Hier steht geschrieben:
# Kopieren der Datei auf eine microSD-Karte mit ausreichend freiem Speicher (mind. 50 MB frei). In Root ablegen - keinesfalls in Unterordner

Auf eine SD Karte habe ich es ja kopiert. In meinen Ordner Downloads. Aber dann wie geschrieben, in Root ablegen, wie soll das gehen? Ich möchte ja GENAU nach Anleitung gehen, aber ich komme nicht an einen Root Ordner, bzw finde keinen wo ich es einfach reinkopieren könnte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

22.07.2010, 21:12:15 via Website

ich hab es da rein gelegt, wo alle ordner drin sind. dann gings

Antworten
  • Forum-Beiträge: 99

22.07.2010, 21:45:24 via Website

Na ja, ich werde es nach dem Urlaub nochmal angehen. Morgen früh geht es ja los. Nun ist mir das ein wenig zu spät.

Danke aber schonmal für die Tipps.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.08.2010, 22:34:03 via Website

mist, ich habe das update auf 1.21. eingespielt aber nur einen schwarzen schirm, da ich vermutlich ein SLCD habe. irgendeine chance das wieder zum laufen zu bekommen ? HILFE :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

16.08.2010, 22:35:43 via Website

DarthMengon
mist, ich habe das update auf 1.21. eingespielt aber nur einen schwarzen schirm, da ich vermutlich ein SLCD habe. irgendeine chance das wieder zum laufen zu bekommen ? HILFE :)

in meinem thread
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/401567/Anleitung-Branding-entfernen-vom-HTC-Desire

hatte auch schon jemand das problem. dort steht auch drin wie er es gelöst hat.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.08.2010, 22:45:07 via Website

danke für die schnelle antwort! das hab ich schon gelesen, allerdings habe ich ja kein update auf froyo versucht, und dementsprechend habe ich auch keine goldcard usw....abgesehen davon geht der link zu der exe nicht mehr :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

16.08.2010, 22:47:18 via Website

die goldcard kannst du dir sofort erstellen...

und ein anderer hat einige roms hoch geladen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.08.2010, 23:02:40 via Website

ich lade mir gerade alles nötige runter... allerdings bin ich da eher pessimistisch da ich z.b. ja das usb debugging gar nicht aktivieren kann, ich seh ja nix :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.08.2010, 23:52:41 via Website

komme irgendwie gerade nicht mehr weiter, ich kann das handy zwar an den rechner anschließen aber ich krieg keine USB verbindung :( hast du noch ne idee ?

Antworten

Empfohlene Artikel