manueller Update von HTC Desire 1.15 auf 1.21

  • Antworten:127
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

26.06.2010, 10:57:51 via App

Vielen Dank für die Anleitung. Habe auch schon seit geraumer Zeit auf das Update gewartet...
Hat soweit auch problemlos und schnell funktioniert. Nach dem ersten manuellen Neustart wurde dann nur leider meine Szene durch die original HTC ersetzt, obwohl ich meine gespeichert hatte. Aber was sollst - jetzt behält er sie ja.
Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

26.06.2010, 12:24:48 via Website

Hallo, ich habe versucht das Update zu installieren, aber komischer weise kommt beim Booten nachdem ich den Recovery button gedrückt habe und dann nachdem ich Apply SDcard: Update.zip gedrückt habe:
E:Can´t open/cache/recovery/command

dann kommt ein kleiner Installationsteil und dann bricht die installation wieder ab und ich kann wieder unter diesem Button wählen. Ich habe das paar mal gemacht aber das funzt einfach nicht..
kann mir jemand helfen vielleicht?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

26.06.2010, 12:28:07 via Website

bei mir kam auch

E:Can´t open/cache/recovery/command

aber vor der installation, da im menü nach dem ich recovery ausgewählt hab

mein update war erfolgreich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

26.06.2010, 15:02:20 via App

musste mittlerweile leider folgendes feststellen: Mein Desire verbraucht seit dem Update extrem viel Strom. innerhalb von 1std30 bei normaler Nutzung (kurz Internet, 2SMS; 1Anruf) und der Akku ist auf 80% gesunken. Wenn ich z.B. im Internet bin wird pro Minute 1% Akku verbraucht...
Musste bisher jemand ein ähnliches Verhalten feststellen oder hat eventuell sogar jemand ne Lösung ?
Wäre für Hilfe sehr denkbar.
Gruß

— geändert am 26.06.2010, 15:03:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

26.06.2010, 15:03:58 via Website

teilweise war/ist das bei mir auch so... vorhin hab ich einen sprung von 20% nach unten entdeckt innerhalb von 30 minuten... dabei war das gerät im standby betrieb

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

26.06.2010, 17:01:06 via Website

Hallo,

erst mal vielen Dank für die vielen und vor allem schnellen Tipps. Ich muß mich entschuldigen. Aus irgendeinem Grund habe ich die Datei Firmware.zip, die sich innerhalb des eigentlichen Zip-Files befindet auf das Handy kopiert. Damit geht es natürlich nicht.

Aber macht man es so wie der Autor dieses Threads es beschreibt, dann klappt es auch!!

Gruß vom Bernd

Antworten
  • Forum-Beiträge: 120

27.06.2010, 12:42:45 via Website

Hey,

hat dann noch jemand Auffälligkeiten beim Stromverbrauch festgestellt? Wie ist es eigentlich, wenn man das "kleine" Update rückgängig machen möchte?

Gruß,
Andreas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

28.06.2010, 00:31:17 via Website

Gelegentlich scheint der Update das Cell-Broadcasting an die Oberfläche zu bringen.

z.B. Absender: 3523453234234 "abbrechen" "speichern" - Die Meldung kommt bei jedem Zellenwechsel.

Obwohl der Haken raus ist, kommen Cell-Broadcasting SMS, die bei Autofahrten extrem nervig werden. Abschalten unter:

Einstellungen -> Anrufen -> Kurznachrichten
Empfang von CB-Nachrichten aktivieren und sofort wieder deaktivieren
Ausschalten - Einschalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

28.06.2010, 10:42:58 via Website

Andrej L.
bei mir bleibt das gerät bei dem roten ausrufezeichen stehen... ... vorschläge?

Ich habe soeben mit der HTC Hotline telefoniert.
Kontaktdaten:
Deutschland +49-692-222-7334 Mo - Sa 9.00 bis 18.00 Uhr (Mo - Fr ) von 9.00 bis 13.00 Uhr (Sa)

Laut derer Aussage soll man warten bis einem das Update zur Verfügung gestellt wird und nicht aus dem Netz downloaden.

Also ich warte dann mal.

Grüße

Grüße Harald

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

28.06.2010, 10:56:05 via Website

Harald A.
Andrej L.
bei mir bleibt das gerät bei dem roten ausrufezeichen stehen... ... vorschläge?

Ich habe soeben mit der HTC Hotline telefoniert.
Kontaktdaten:
Deutschland +49-692-222-7334 Mo - Sa 9.00 bis 18.00 Uhr (Mo - Fr ) von 9.00 bis 13.00 Uhr (Sa)

Laut derer Aussage soll man warten bis einem das Update zur Verfügung gestellt wird und nicht aus dem Netz downloaden.

Also ich warte dann mal.

Grüße

hättest du mal nur weitergelesen... ^^

dann hättest du gewusst das es problemlos war... und ich nur eine falsche taste gedrückt habe... und das sich niemand sorgen machen muss

— geändert am 28.06.2010, 10:57:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

28.06.2010, 11:02:37 via Website

Sorry war nicht auf Dich gemünzt... ich habe versucht mein Desire auf die neue Version zu bringen und das ging nicht. Deswegen habe ich die Hotline angerufen.Nicht wegen Dir. :bashful:

Grüße Harald

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

28.06.2010, 11:37:02 via Website

Harald A.
Sorry war nicht auf Dich gemünzt... ich habe versucht mein Desire auf die neue Version zu bringen und das ging nicht. Deswegen habe ich die Hotline angerufen.Nicht wegen Dir. :bashful:

Hast du denn ein desire mit T-Mobile branding? Soweit ich weiß ist das hier angepriesene update nur für t-mobile branding Geräte

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

28.06.2010, 15:16:05 via Website

ich denke schon daß ich ein Branding habe... beim Hochfahren kommt T-Mobile... aufgedruckt ist nix

Grüße Harald

Antworten
  • Forum-Beiträge: 504

28.06.2010, 18:13:00 via Website

und du hast alles so gemacht wie hier beschrieben?

zum beispiel beim roten ausrufe zeichen die volume LAUTER taste gedrückt?

zum englischen rom

meine ursprüngliche homepage war tmobile.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

28.06.2010, 20:22:51 via App

verstehe ich das richtig? Bei meinem Base Vertrag habe ich nachträglich das Desire gekauft. Da Base das nicht weiß, haben die keine IMEI Nummer weitergegeben, daher bekomme ich auch kein update? Was kann ich tun? Ich habe ein ungebrandetes Handy.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

28.06.2010, 20:32:52 via App

bekommst dann Updates direkt von HTC

(Mitglied Nr. 0-8-15) zitat eines unbekannten freundes: ,,ich esse lieber ein ei (!!) als mich impfen zu lassen'' ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

29.06.2010, 08:43:39 via Website

naja oder bist Du drann bist. Frag mal bei E-minus nach... :blink:

Grüße Harald

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

29.06.2010, 09:37:32 via Website

Hab mein Desire von T-Mobile am Samstag bekommen.
Wird bereits mit der neuesten Version ausgeliefert (1.21)
Brauche somit mich erst mal um so was nicht zu kümmern :grin:
Hoffe das Update auf Android 2.2 kommt bald. Mir reicht jetzt schon der Speicher nicht mehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

29.06.2010, 09:52:46 via Website

:bashful: Der Speicher wird Dir auch nicht mit 2.2 reichen.... hole Dir das Appmonster.
Da kannst Du deine Apps auf der SD speichern, dann im System löschen und bei bedarf wieder von der SD herstellen.<_<

Grüße

Grüße Harald

Antworten

Empfohlene Artikel