Firmwareupdate empfangen!

  • Antworten:156
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24

15.06.2010 21:07:28 via Website

Super Tipp! Danke :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010 21:17:05 via Website

Super Tipp aber handy hängt sich immer auf genau so wie wenn ich das handy auf werkeinstellung setzen will hängt es sich auf

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010 21:22:38 via App

das ist dann komisch

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010 21:23:42 via Website

wie kriege ich das hin das ich es auf werkeinstellung zurück setzen kann ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010 21:27:42 via App

Anrufen-Taste,Menü und Home soweit ich weiss

— geändert am 15.06.2010 21:29:56

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

15.06.2010 21:28:04 via Website

Bastian Schott
Super Tipp aber handy hängt sich immer auf genau so wie wenn ich das handy auf werkeinstellung setzen will hängt es sich auf

Sicher, dass sich das Handy aufhängt? Bei mir hat der Neustart nach dem Update auch extrem lange gedauert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010 21:32:19 via Website

na dann lass ich es mal laden weil das zurücksetzen hat geklappt hat eh nur 2 anwendungen drauf dann lass ich es mal laden.
aber wie soll es dann beim richtigen update werden wie lange soll dass den dann gucken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

15.06.2010 21:35:54 via Website

Klappt nicht.... bis zur Hälfte, dann ende
Bin original

Werkseinstellungen zurücksetzen brachte auch nix....

— geändert am 15.06.2010 21:47:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

15.06.2010 21:36:59 via App

Super Tipp mit dem Datum! Danke!

Hat bei mir auch ewig gebraucht zum booten, aber hat gebootet...

Saukomisch:

Klickt man im neuen Menüpunkt "Update" auf Jetzt prüfen, kommt nach kurzer Zeit die Meldung "Ihr Telefon ist auf den neusten Stand" Naja... oder auch nicht... NOCH NICHT hoffe ich ja mal... kann kaum abwarten bis Freitag...

so long... mfgchen... : )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

15.06.2010 21:44:09 via App

Also das ist lang... wurde nach 5 Minuten ungeduldig, hab den akku raus geholt, neu gestartet, nach Ca 6 Minuten war er da....

so long... mfgchen... : )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010 21:51:06 via Website

es lädt immer noch .
also einfach akku raus und wieder rein neu starten und es wurde geupdatet oder wie ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

15.06.2010 21:53:05 via Website

Bastian Schott
also bei mir steht seit ca. 10 min schon hero

Dann ist da in der Tat was nicht in Ordnung. Bei mir stand das 'htc' recht lange, aber 'hero' war nur unwesentlich länger als sonst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010 22:00:39 via Website

Soll ich das akku mal rausnehmen und wenn ich es weider reinsetze setzt es dann die installation fort??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

15.06.2010 22:03:39 via App

ja, kannst du... hab ich auch gemacht... : )

also akku raus, rein, einschalten... das update ist ja schon drauf...

— geändert am 15.06.2010 22:04:40

so long... mfgchen... : )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

15.06.2010 22:05:19 via Website

Oha,

das hat bei unserem Hero auch lange gedauert!

Aber jetzt hat er fertig gebootet und läuft!

Gruß

Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

15.06.2010 22:10:02 via Website

Hello!
Freut mich für euch Nachbarn ;)

hat wer aus Österreich schon was erhalten? Ich bis jetzt leider nichts :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

15.06.2010 22:10:36 via Website

hallo,

update laden ging mit dem datum-trick wunderbar, allerdings kam nach dem reboot:
Finding update package...
opening update package...
verifying update package ...
E: no signature (218 files)
E: Verification failed
Installation aborted.

ich hab den CyanogenMod v1.4 drauf, liegts daran?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010 22:13:55 via App

musst die normale (offizielle) drauf haben

Grüße Alexander

Antworten