WM Tipp 2010 - das große AndroidPIT.de Tippspiel

  • Antworten:201
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010, 16:28:36 via Website

Mario S.
sacht mal, wieso steht da in der Tabelle bei einigen unter "RT" z.b. 0/48 weil bei mir steht da nämlich 0/0 aber Tipps habe ich schon abgegeben

Du musst Aktualisieren..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 16:30:00 via Website

Mario S.
sacht mal, wieso steht da in der Tabelle bei einigen unter "RT" z.b. 0/48 weil bei mir steht da nämlich 0/0 aber Tipps habe ich schon abgegeben

Bei dir steht doch 0/16 ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 226

10.06.2010, 16:30:24 via Website

Bin auch dabei bis wann muß man alle Vorrunden Spiele tippen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 16:32:11 via Website

Man kann jedes Spiel bis zum Anpfiff tippen. Also keine Panik ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010, 16:33:38 via Website

Dev Dudes
Mario S.
sacht mal, wieso steht da in der Tabelle bei einigen unter "RT" z.b. 0/48 weil bei mir steht da nämlich 0/0 aber Tipps habe ich schon abgegeben

Bei dir steht doch 0/16 ;)

Ja, es kann aber sein das seine Ansicht noch nicht aktuell ist. Es gibt die Möglichkeit "Daten neu laden", dann konnte ich auch meine Tipps sehen.

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 16:44:08 via Website

Rene S.
Dev Dudes
Mario S.
sacht mal, wieso steht da in der Tabelle bei einigen unter "RT" z.b. 0/48 weil bei mir steht da nämlich 0/0 aber Tipps habe ich schon abgegeben

Bei dir steht doch 0/16 ;)

Ja, es kann aber sein das seine Ansicht noch nicht aktuell ist. Es gibt die Möglichkeit "Daten neu laden", dann konnte ich auch meine Tipps sehen.

Gruß
Rene

Jo da hast du natürlich Recht.
Ich möchte euch aber bitte nicht zu häufig auf "Daten neu laden" zu klicken um den Server nicht zu überlasten.
Da das Projekt kostenlos ist, haben wir uns nämlich keinen großen Server geleistet ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

10.06.2010, 16:50:06 via Website

Vielleicht mal "menu" - "Alle Daten aktualisieren"? Ob's was bringt weiß ich aber nicht.

Edit
Zweite Seite übersehen und daher mein Post reichlich zu spät und überflüssig. ^^

— geändert am 10.06.2010, 16:52:05

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010, 17:02:21 via Website

Dev Dudes
Jo da hast du natürlich Recht.
Ich möchte euch aber bitte nicht zu häufig auf "Daten neu laden" zu klicken um den Server nicht zu überlasten.
Da das Projekt kostenlos ist, haben wir uns nämlich keinen großen Server geleistet ;)

Ok, ich werde mich dran halten. :) Achso, gute Arbeit @Dev Dudes

Gruß
Rene

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

10.06.2010, 17:08:21 via Website

So, bin auch drin. Macht Spaß zu erraten, wer welchen Nick hier hat...
Da mein richtiger Name Ritchie ist.... Badesalz läßt grüßen ;-)

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010, 17:09:56 via Website

Richard R.
So, bin auch drin. Macht Spaß zu erraten, wer welchen Nick hier hat...
Da mein richtiger Name Ritchie ist.... Badesalz läßt grüßen ;-)
Argg, jetzt wo du es gerade sagst.. Mir fehlt der Äppelwoi...:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

10.06.2010, 19:13:21 via Website

Mir ist egal wieviele dabei sind. Ob ich nun 1. von 30 oder 300 bin ist mir egal. :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 204

10.06.2010, 19:22:15 via App

bei mir spinnt das app. erst stürzt es ab, dann will es nicht verbinden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 36

10.06.2010, 20:59:41 via Website

Theo
bei mir spinnt das app. erst stürzt es ab, dann will es nicht verbinden.

Hi,

kannst du das vielleicht etwas näher beschreiben ?
Ich könnte mir nur vorstellen das der Server unter Last stand.
Wie vorher schon geschrieben ist es keine Höllenmaschine ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 153

10.06.2010, 21:09:34 via App

Das Passwort für die Tippgemeinschaft, hätte man sich eigentlich sparen können, da es in dem Market-Kommentaren steht.

so long...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

10.06.2010, 21:22:12 via Website

Denny Wieck
Das Passwort für die Tippgemeinschaft, hätte man sich eigentlich sparen können, da es in dem Market-Kommentaren steht.
Es gibt aber auch noch andere Tippgemeinschaften, die Ihr Passwort nicht veröffentlichen und nur im kleinen Kreis spielen möchten. Somit ist die Funktion Passwort schon richtig.

Gruß
Rene

— geändert am 10.06.2010, 21:23:29

Antworten

Empfohlene Artikel