Milestone 2.2 IST DA!

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 187

08.06.2010 22:22:10 via Website

Anscheinend kann man sich das Milestone auf 2.2 Updaten.

was mir weniger gefällt bzw ich schon beinahe ****** könnte, das es Android auf dem iPhone läuft!

http://www.stereopoly.de/google-android-froyo-2-2-schon-aufs-motorola-milestone-und-iphone-3g-portiert/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

08.06.2010 22:24:29 via App

Da geht es um das Droid, oder?
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 398

08.06.2010 22:35:05 via App

habs grad probiert. bei mir geht es nicht aufs telefon, krieg gemeldet, dass mein system auf dem neuesten stand ist: (

Aber mal was grundsätzliches: besteht ein unterschied zwischen dem update, dass ich über das telefon downloade und dem von der motorola-software ? ich frage da besonders im hinblick auf die angebliche tethering-funktion von froyo und die tatsache, dass so mancher anbieter tethering wohl verbieten will.

— geändert am 08.06.2010 22:41:45

Don`t do it, just show, that you are able to do it

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 398

08.06.2010 23:07:39 via App

Naja, scheinbar gibt es auch anbieter versionen der updates. und da ist für mich die frage ist das update 2.2 von o2 das gleiche wie das DACH update oder gibt es da unterschiede?

Don`t do it, just show, that you are able to do it

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.305

08.06.2010 23:12:06 via App

ist doch hugo, wenn du merkst das es abweicht mach die dach version drauf funzen tun beide!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

08.06.2010 23:12:12 via Website

ich hab ein o2 handy, habs aber geflasht auf die DACH version!
weil, dach unabhängiger ist als o2, wenn ein update kommen sollte dann erst auf DAch anstatt als auf o2!

mit der o2 version habe ich noch nicht mal das milestone gerootet gekiegt!
mit dach ohne weiteres!!!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 398

08.06.2010 23:15:46 via App

also dach über pc. alles klar. das sagt mir ja dann der media link, nehm ich an

— geändert am 08.06.2010 23:17:14

Don`t do it, just show, that you are able to do it

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

08.06.2010 23:18:39 via Website

2.2 ist noch nicht raus fürs milestone es gint i.welche version die wohl läuft aber mit einschränkungen!
die DACH 2.1 kannste dir aber hier loaden und flashen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 141

08.06.2010 23:25:31 via Website

Mio, hättest du als SuperMod nicht direkt den thread umbenennen können ? Wäre fast vor Freude rumgesprungen und hätte an mir gezweifelt das ich selber immer
auf dem neusten Stand bin.

ich hoffe es kommt schon bald richtig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

09.06.2010 04:33:26 via App

mann hatte ich gerade große augen ::-) endlich froyo für mein stein dachte ich

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 398

09.06.2010 09:15:02 via App

geht 2.2 dach auch, wenn ich 2.1 regelupdate habe?

Don`t do it, just show, that you are able to do it

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

09.06.2010 09:20:21 via App

Kann ich nur am pc, hier hab ich derzeit nur die app und gprs. :(
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

09.06.2010 11:16:52 via Website

Wenn man von o2 auf DACH umflashen will, muss man was beachten oder geht das einfach so?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.701

09.06.2010 11:36:27 via Website

geht einfach so - du musst dann halt eine FULL SBF als Flash-Datei nehmen. Aber ACHTUNG durch den Flashvorgang werden sämtliche Daten vom Telefon gelöscht (nicht die auf der SD Karte).

Es gibt meiner Meinung nach auch nur einen Grund, wieso man von o2 auf DACH umsteigen kann/sollte/müsste - das 2.1 Update kam paar Wochen vor o2 oder Vodafone...

Daniel K

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

09.06.2010 12:03:55 via Website

Danke für die schnelle INFO.

Der Großteil meiner Daten liegt ja bei Google, von daher.
Dann werde ich trotzdem mal abwarten bevor ich umflashe...

Garantie ist ja auch immer so eine Sache...

Antworten