Feedback zu App / Welches Netz? Rufnummer zu Mobilfunknetz zuordnen

  • Antworten:324
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

11.06.2010 19:25:45 via App

danke für den App also auf meinem HTC Desire funzt es 100%ig echt spitze!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

11.06.2010 21:32:56 via Website

So, heute ist das Update dann fertig geworden. Hat mich in den letzten Tagen einiges an Nerven gekostet, aber jetzt sollte erstmal alles so laufen wie ich es gerne hätte.

Neue Funktionen:
- Anrufstatistik
- Ansage des Netzes
- Automatische Fehlerreports
- Umfangreiche Hilfe
- Anrufe aus Ergebnisliste
- Feedback-Funktion

Die wichtiste Änderung für die Meisten ist wohl die Anrufstatistik. Diese ist in der aktuellen Version noch relativ rudimentär, wird in der kommenden Zeit noch ausgebaut. Wenn die Statistik aktiviert ist, könnt ihr ein Widget (2x2) auf den Home Screen packen. Dieses zeigt dann eure Anrufe (Minuten) aufgeschlüsselt nach Netzen an.



Dieses Widget wird nach jedem Anruf auf den aktuellen Stand gebracht (vorausgesetzt ihr habt das Hinweis-Icon mit automatischem Ausblenden aktiviert). Ansonsten erfolgt die Aktualisierung jede Stunde.

Die neue Version sagt jetzt bei ausgehenden Anrufen das Zielnetz an (dann muss man nicht immer auf den Bildschirm starren)...

Die anderen Punkte sind weitestgehend selbsterklärend. Fehlerreports sind anonym, Hilfe liegt jetzt extern auf meinem Server, freue mich über Feedback wenn etwas nicht klappt.

Viel Spass damit!

Andreas

Hartmut Schmidt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

11.06.2010 21:43:28 via Website

Öhh, bei mir (Stein ohne root, 2.1) zeigt es immer nur "updating" an.... :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

11.06.2010 22:09:22 via Website

Kann das erste mal eine ganze Weile dauern... Er muss alle Anrufe verarbeiten und die Nummern abfragen.

Solltet ihr nach dem Update einen FC gehabt haben - einfach neu installieren!

— geändert am 11.06.2010 22:09:48

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

11.06.2010 22:19:25 via Website

Hallo Andreas Strasser, um dich zu unterstützen hatte ich mir das kostenpflichtige
App aus dem Market installiert und das geschenkte deinstalliert.
Habe gerade das im Market angebotene Update gemacht.

Button "Telefonbuch" wird beim drücken zwar noch rot unterlegt, öffnet aber nicht
die Kontakte. Ausser der Farbänderung des Buttons passiert nichts.

Vor dem Update klappte es hervorragend. Leider kann ich auch nicht dorthin zurück,
da eine Sicherung von "Welches Netz" durch "Appmonster" oder einem Dateimanager
nicht möglich war.

Auch der "Feedback" Button zeigt keine Reaktion. Wird auch nur farbig unterlegt und
dann verschwindet das Menü wieder.

Gruß Johann Q.

— geändert am 11.06.2010 22:22:26

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

11.06.2010 22:26:34 via Website

Argh, danke! Das war ein SVN-Problem (und anscheinend habe ich immer noch nicht alles ausgemerzt). Mach es gleich fertig!

Sorry!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

11.06.2010 22:34:34 via Website

Was heißt das jetzt? Muß ich was machen?

Keine Sorge, bin dir nicht böse. :grin:
Ich weiss sehr gut, wieviel Arbeit du da rein steckst und das nicht
immer alles auf Anhieb klappen kann.

Gruß Johann Q.

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

11.06.2010 22:40:30 via Website

Nö, alles noch genauso. Soll ich denn neu installieren?

Gruß Johann Q.

— geändert am 11.06.2010 22:40:52

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

11.06.2010 22:43:30 via Website

Ha, sehe gerade das neue Update! Installiert und funktioniert jetzt wieder.

Danke für die schnelle und erfolgreiche Reaktion. :grin:

Gruß Johann Q.

— geändert am 11.06.2010 22:45:49

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

11.06.2010 22:43:41 via Website

Ok, hat sich damit erledigt. Cool...

Danke für das Feedback. Tut mir wirklich leid - mir hat SVN da eine Datei zerschossen, aber ohne Fehler zu hinterlassen. Ich habe nur nach und nach gemerkt welche Funktionen fehlen (und bei denen habe ich es wohl nicht gemerkt). Danke für die Geduld!

Andreas

— geändert am 11.06.2010 22:45:58

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.006

11.06.2010 22:46:58 via Website

Danke dir für die Arbeit und das tolle App :grin:

Gruß Johann Q.

— geändert am 11.06.2010 22:49:38

Bitte beachten! > AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

11.06.2010 23:37:56 via App

habe mir deine app gekauft und werde sie wohl auch behalten.

fände es super, wenn du noch ein alternatives widget im Sense Style anbieten könntest.

was sagst du dazu?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 101

11.06.2010 23:42:11 via Website

Hallo,

es wird alternative Widgets geben - allerdings stehen die Details noch nicht fest... Muss da noch ein wenig in mich gehen, aber danke für den Input.

Andreas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

11.06.2010 23:58:54 via Website

Charriot Stone
1*4 bzw 4*1 wäre auch schön. Input immer gerne. ;)

Sry, das wäre pothässlich.^^
Wie gequetscht darf es deiner Meinung nach sein?^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 317

12.06.2010 00:09:04 via App

komm doch darauf an, wie man

a) die Logos anordnen

b) deren Größe wählt.

Ich denke, dass viele Sense Nutzer das 2*4 Kontakte Widget nutzen... daneben wäre es perfekt.

Viele haben auch die Wetteruhr als Widget + 4 Apps... dazwischen würde sich ein horizontale Widget gut machen. Bei 2*2 hab ichs immer schwer mit einer guten Platzierung.

Hartmut Schmidt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

12.06.2010 09:45:09 via Website

Habe den Thread gerade erst entdeckt. Ich finde es spannend zu sehen wie gemeinsam mit dem Entwickler und den Usern ein klasse App erstellt werden kann. Einer der Gründe warum ich AndroidPit so toll finde. Auch mal in den Hintergund schauen zu können und den direkten Kontakt zu den Progrmmierern zu bekommen. Ich bin beeindruckt.
Das App selber werde ich mir nach dem nächsten ROM-Flashen auch kaufen. Hier bekommt man einen kleinen Eindruck welche Arbeit hinter der Erstellung eines Apps steckt. Und dafür ist der Preis vollkommen okay.

LG Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

12.06.2010 14:17:15 via App

Kelvin Kassis
Auf dem Homescreen.^^ *lol*
Du musst halt wie ein Widget adden.^^

Das ist mir schon klar, nur leider taucht es da bei mir nicht auf.

User Nr. 2618

Antworten