Neues Update HTC Desire !!! NICHT Froyo !!!

  • Antworten:257
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 552

04.06.2010 18:10:10 via App

Jürgen A. Theiner
Das Update gibt es schon länger auf der O2 Seite... ;)

oder gibt es das 1.20 update bei o2 nicht das 1.21 ? :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

04.06.2010 23:47:33 via Website

Subjektiv rennts ein wenig schneller.

Das WLAN saugt meinen Akku auch nicht mehr so schnell leer. Kann aber auch ein Zufall sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

05.06.2010 08:45:16 via App

also mit nem t-mobile gerät hat noch keiner ein ota update bekommen, oder ?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

05.06.2010 08:50:36 via Website

Hallo@ all

mal eine sau blöde frage wie erkenne ich ob ich das updata drauf habe.

hab meine Deseri erst eine woche und als ich es erworben habe,
war unter Telefoninfo-->Software-info bereits folgendes drin:

Firmware: 2.1 updat1
Kernel: 2.6.29-3cb3dfbf Htc-kernel@and18-2#1
Build: 1.15.110.11 cl155070
Software: 1.15.110.11
Browser-Version: WebKit 3.1

MFG und für euch ein schönes Weekend (ich muß Arbeiten :angry: )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

05.06.2010 13:02:12 via App

@ Marco bei dir schlummert noch die alte Version drauf

die Build und der Kernel sind in demfalle interessant.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

05.06.2010 13:20:17 via Website

Hi,

Norman H.
Jürgen A. Theiner
Das Update gibt es schon länger auf der O2 Seite... ;)

oder gibt es das 1.20 update bei o2 nicht das 1.21 ? :-)

So isses.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

05.06.2010 13:28:44 via Website

Ich habe ein Problem mit dem Update.
Als ich heute morgen an mein Desire ging hab ich so ne Info über n Update bekommen (1.19 glaub ich). Hab es installiert blabla dann kam ein Ladebalken der lief durch. Das Handy startete neu und zeigt jetzt nur noch nen Schwarzen Hintergrund an mit nem kleinen grauen Desire Icon und so ein rotes Warnzeichen.


Was muss ich tun? :(:(

Hab das Desire von Vodafone
Software sollte die Version 1.15 sein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.086

05.06.2010 13:42:18 via Website

Tobias A. R.

Hab das Desire von Vodafone
Software sollte die Version 1.15 sein

Mit "sollte" ist das schwierig. Schau doch mal in er Telefoninfo nach, welche SW Du hast und aktualisier dann Dein Profil.

Zur Telefoninfo: Menutaste --> Einstellungen --> Telefoninfo --> Software-Informationen

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

05.06.2010 13:46:40 via Website

Brain McFly
Das Handy startete neu und zeigt jetzt nur noch nen Schwarzen Hintergrund an mit nem kleinen grauen Desire Icon und so ein rotes Warnzeichen.

warten bis es fertig ist, mehr ist nicht zu tun

Ich warte schon seit 10 Uhr dass das weiter geht :( langsam reicht es aber...


Ali Mente


Mit "sollte" ist das schwierig. Schau doch mal in er Telefoninfo nach, welche SW Du hast und aktualisier dann Dein Profil.

Zur Telefoninfo: Menutaste --> Einstellungen --> Telefoninfo --> Software-Informationen

Bisschen schwierig das Telefon macht ja nix mehr. Wie gesagt schwarzer Bildschirm und n rotes Warndreieck drauf...
Da das aber das 1.19 update war werde ich wohl 1.15 haben


Edit:
Hab jetzt mal den Akku raus genommen und das Telefon wieder angemacht und es läuft wieder.
Software-Nummer: 1.15.161.4
Update das ich installieren kann: 1.19.161.5

— geändert am 05.06.2010 14:22:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

05.06.2010 19:12:31 via Website

team-o-see
also mit nem t-mobile gerät hat noch keiner ein ota update bekommen, oder ?!
Ich jedenfalls nicht. Eben nochmal manuell geschaut aber nichts zu finden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 61

05.06.2010 19:17:12 via Website

bin jetzt bei mir auch mal gespannt wie lange es dauert auch schon 10min. dran nach dem download
kann nicht mehr lange dauern dann ist der akku alle *g

so nun hat er es geschafft nur nicht verzagen wenn das Handy mehrmals neu startet und irgendwann das weisse htc brillia... Bild nicht mehr ausgehen will einfach mal nen Kaffee kochen gehen :)

— geändert am 05.06.2010 19:30:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 63

05.06.2010 20:47:40 via App

bei mir ist auch noch kein update zur Verfügung. Vorfreude ist ja immer die größte, also daher warten wir noch ; ) t-mobile

— geändert am 05.06.2010 20:48:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 182

05.06.2010 22:19:32 via Website

Manfred Daum
Hallo@ all

mal eine sau blöde frage wie erkenne ich ob ich das updata drauf habe.

hab meine Deseri erst eine woche und als ich es erworben habe,
war unter Telefoninfo-->Software-info bereits folgendes drin:

Firmware: 2.1 updat1
Kernel: 2.6.29-3cb3dfbf Htc-kernel@and18-2#1
Build: 1.15.110.11 cl155070
Software: 1.15.110.11
Browser-Version: WebKit 3.1

MFG und für euch ein schönes Weekend (ich muß Arbeiten :angry: )

Habe meines auch etwa 1 Woche oder so etwa.
Bei mir steht:

Firmaware: Firmware: 2.1 updat1
kernel: 2.6.29-b7e82785 Htc-kernel@and18-2#1
Build; 1.19.161.5CL171460
Software: 1.19.161.5
Browser WebKit 3.1

Die Firmware ist wohl die gleiche, aber die Software unterscheidet sich.
Ich glaube für mich, das ich kein update erhalten werde.
Außerdem hatte noch nie ein Problem mit WLAN o.ä.

Ach ja, ich habe heute auch gearbeitet <_<

Antworten
  • Forum-Beiträge: 130

05.06.2010 23:10:57 via Website

Hallo liebe Community!

Ich habe ein gebrandetes Desire von A1 (in Deutschland Vodafone) und habe es heute auf die neueste Software-Version upgedatet, ohne Probleme.

Meine Software-Informationen sehen nun wie folgt aus:

Firmware-Version: 2.1-update1
Kernel-Version: 2.6.29-0cb9f166 htc-kernel@and18-2 #1
Build-Nummer: 1.21.405.2 CL174215
Software-Nummer: 1.21.405.2 (diese Softwarenummer ist auch laut HTC die aktuellste)
Browser-Version: WebKit 3.1

Aufgrund dieses Updates bleibt die Hoffnung bestehen, dass HTC seine Modelle bei der Aktualisierung auf Froyo nicht ganz vergisst. ;)

Gruß Kevin

— geändert am 05.06.2010 23:11:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 94

06.06.2010 10:16:17 via App

Na hast du vorher ein stock Rom drauf gemacht oder war es erst gar nicht gebrandet?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

06.06.2010 20:33:35 via Website

Enrico
Also die neuen Widgets sind bei mir tatsächlich auch verfügbar. Habe die HTC-Widgets eben manuell aktualisiert und da sind "Münzenwurf" und "Würfel" aufgetaucht. Habe aber weder eine Info über die neuen Widgets noch das Update erhalten. Desire von Telekom mit Branding.

Wie aktualisiert man die Widgets manuell?

Grüße

Flo

— geändert am 06.06.2010 20:34:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

06.06.2010 20:51:56 via App

@ flo

langer druck aufs Display , widgets, weitere HTC widgets abrufen

viele grüße

— geändert am 06.06.2010 20:52:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

06.06.2010 21:01:45 via Website

Und dort dann "menu"-Taste drücken und "Aktualisieren" wählen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

06.06.2010 21:02:05 via Website

marco t.
@ flo

langer druck aufs Display , widgets, weitere HTC widgets abrufen

viele grüße

Da Gibts bei mir nur

  1. Heute in der Geschichte
  2. Notizen
  3. Trinkgeldrechner

Das wars! Weil den weg kenne ich auch, das neue Update ist schon drauf und rebooted hab ich auch schon

Grüße

Flo

— geändert am 06.06.2010 21:02:30

Antworten