Neues Update HTC Desire !!! NICHT Froyo !!!

  • Antworten:257
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3

03.06.2010, 18:49:23 via Website

Hallo,

ich habe eben dieses Update eingespielt und es wurde auch ganz normal installiert. Nach einem Neustart funktioniert das WLAN bei mir nicht mehr. In den Einstellungen steht nur "WiFi kann nicht aktiviert werden".

Hat jemand eine Idee was das ist?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 273

03.06.2010, 19:08:34 via App

Ich denke diese bugs gab es bei o2 handys gar nicht. Ich hatte mal mit der hotline telefoniert und die meinen das die o2 software von vornherein mit neuerer software ausgeliefert wurde als bei anderen anbietern. Also ich bin daher nicht scharf drauf.

haben tut

Antworten
  • Forum-Beiträge: 127

03.06.2010, 20:55:30 via Website

Bei allen die kein Update angeboten bekommen trotz Gerät ohne branding und ohne root.

Bei mir hat ein Reboot geholfen danach hat er es durch den manuellen check auch gefunden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 182

03.06.2010, 20:55:54 via Website

Manu
Bleibt doch alle mal auf dem Teppich. Es ist ein eher unbedeutendes Update wie sich bisher zeigt, da könnt ihr doch auch noch ein, zwei Tage länger warten.
Ich denke, dass HTC das Update nach und nach an alle ausrollt, um die Server nicht zu überlasten....

Sehe ich auch so.
Mein Desire meldet, das es kein update gibt und das ich auf dem neuesten Stand bin, also mach ich mir mal keinen Kopp.
Sollte was für mich dabei sein, werde ich es früher oder später kriegen. Bisher hatte ich ja auch keine Probleme mit irgendwas.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 22

03.06.2010, 21:04:53 via App

Ich hab das Update angestoßen und es lief ohne Probleme durch. Jetzt (glaube ich) sind die Animationen schneller und alles ist irgendwie smoothier als davor.
Sonstige Änderungen habe ich nicht bemerkt.

Auf dieses Update kann man also auch warten, da sich nichts weltbewegendes ändert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

03.06.2010, 21:09:12 via Website

Jep, das ist wohl das Beste für "alle" :).
Ich bin grad so glücklich mit dem schönen Stück Hightech und da werd ich nicht mit irgend welchen wilden Aktionen daraus ein Stück Plastiksondermüll machen.
So billig ist es ja auch nicht :)
Natürlich kribbelt es in den Fingern, wenn man liest das kleinere Updates da sind. Ich denke "nervös" werde ich erst, wenn FroYo bei mir erst zum Ende des Jahres als Update erscheint :mad:.

Ruhige Grüße

— geändert am 03.06.2010, 21:10:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 154

03.06.2010, 21:30:23 via App

Norman H.
Vodafone bestätigt das Update und es läuft jetzt durch eine Prüfung und wird dann in eventuell 10 Tagen zur Verfügung stehen. So die Aussage einer Mitarbeiterin bei der Vodafone Hotline die eng mit der Technik zusammenarbeitet.
lnteressant, mein VF Handy hat es gestern installiert.....

cheers
afx

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

03.06.2010, 21:35:27 via App

so habe die OTA Datei geladen wie gehe ich nun vor? weiß das jemand?

PS: habe nur mein Device und mich :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

03.06.2010, 21:40:46 via App

afx
Norman H.
Vodafone bestätigt das Update und es läuft jetzt durch eine Prüfung und wird dann in eventuell 10 Tagen zur Verfügung stehen. So die Aussage einer Mitarbeiterin bei der Vodafone Hotline die eng mit der Technik zusammenarbeitet.
lnteressant, mein VF Handy hat es gestern installiert.....

cheers
afx

Du bist dir sicher das es nicht das 1.19 er Update war?

wenn es so sein sollte welche Version hattest du vorher drauf?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 154

03.06.2010, 22:36:10 via App

Norman H.

Du bist dir sicher das es nicht das 1.19 er Update war?

wenn es so sein sollte welche Version hattest du vorher drauf?
Schnarch, ja es war das 1.19 (vorher 1.15 wenn ich mich recht erinnere). War der irrigen Meinung, dass es das neue ist. Interessant, dass mich das Handy nie drauf aufmerksam gemacht hat, dass 1.19 verfügbar ist...

cheers
afx

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3

04.06.2010, 06:34:19 via Website

Evelyn C.
hast du vorher ein Branding auf deinem Handy entfernt? Da gibts Probleme mit dem Update.

Ja, war vorher ein t-mobile Branding drauf.


Ich habe mittlerweile ein aktuelles (1.21.405.2) Stock-Rom geflasht. Funktioniert wieder alles. Einziges Sache ist, dass mir die HTC Widgets fehlen. Die die auf dem Desktop waren sind da, neue kann ich aber keine einstellen. Es werden nur noch die von Android selbst angeboten?

Jemand eine Idee wie ich die Widgets wiederbekomme?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

04.06.2010, 07:33:29 via Website

Norman H.
so habe die OTA Datei geladen wie gehe ich nun vor? weiß das jemand?

PS: habe nur mein Device und mich :-)


1. benenne das ota update um in PB99IMG.zip

2. zip auf sd karte laden

3. desire ausschalten

4. lautstärke taste nach unten gedrückt halten und power drücken

5. fastboot im nächsten menü auswählen (navigieren mit vol up , vol down keys.....bestätigen mit power)

6. zip file wird geladen

7. dann wirst gefragt ob du das neue flashen willst, bestätigen mit volume key nach oben


so sollte das hinhauen

ps: alternativ die ruu flashen, also die exe ---- nachteil alle daten sind danach weg, also vorher sichern

— geändert am 04.06.2010, 07:34:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

04.06.2010, 07:35:20 via Website

So ich hab seit gestern auch dieses Update drauf, ich hab nur leider ein Problem. Mein Mobiles Internet funktioniert nicht mehr :-( . Ansonsten läuft alles super. Wenn jemand einen Rat oder einen Tipp für mich hat, wie ich das Problem beheben kann, wäre ich sehr dankbar. Zugangspunkte hab ich auch schon geändert bzw. neu gemacht. Laut T-Mobile Konfigurations Anleitung hab ich also nichts falsch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 215

04.06.2010, 10:27:17 via Website

Also bei mir wurde das Update auch installiert, aber die APN / Wlan Probleme sind nicht behoben worden, neustart hat auch nichts gebracht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

04.06.2010, 10:27:51 via App

jan r.
Norman H.
so habe die OTA Datei geladen wie gehe ich nun vor? weiß das jemand?

PS: habe nur mein Device und mich :-)


1. benenne das ota update um in PB99IMG.zip

2. zip auf sd karte laden

3. desire ausschalten

4. lautstärke taste nach unten gedrückt halten und power drücken

5. fastboot im nächsten menü auswählen (navigieren mit vol up , vol down keys.....bestätigen mit power)

6. zip file wird geladen

7. dann wirst gefragt ob du das neue flashen willst, bestätigen mit volume key nach oben


so sollte das hinhauen

ps: alternativ die ruu flashen, also die exe ---- nachteil alle daten sind danach weg, also vorher sichern
Das funktionierte bei meinem 1.15 (T-Mobile Branding) leider nicht.
Punkt 7 wird nicht abgefragt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

04.06.2010, 10:28:17 via App

Nur zur Vollständigkeit:
Mit dem Update sind auch die Programmicons in Ordnern größer geworden. Somit passen nurnoch 4 anstatt 5 Icons in eine Zeile.

Gruß zuecho

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

04.06.2010, 14:03:26 via Website

Ich muss mein Eintrag korrigieren von vorhin. Mein Problem mit dem nicht funktionierenden Mobilen Internet lag nicht am Update sondern an meinem Anbieter. Das Problem soll heute noch behoben werden!

Antworten

Empfohlene Artikel