Neues Update HTC Desire !!! NICHT Froyo !!!

  • Antworten:257
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 163

02.06.2010 22:56:02 via App

also mir kommt vor das irgendwas anders ist, aber das mit dem Logo könnte sein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

02.06.2010 22:58:33 via App

Ich musste es unter Einstellungen/Telefoninfo/Systemsoftware auch manuell anstoßen. Ging ohne Probleme und es ist etwas schneller.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

02.06.2010 23:05:56 via Website

danke für die Info ! Habe das Update nun auch runtergeladen:) Aber anstatt so unnötige widgets einzubeziehen, sollten sie sich lieber auf froyo konzentrieren... Solche Apss findet ja man im market, da braucht man doch nicht HTC...:wacko:

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

02.06.2010 23:11:44 via App

Die Widgets sind schon länger verfügbar nicht erst seit diesem Update.

Allerdings bekomme ich es nicht gepusht. Warum auch immer. gibt es einen direkt link zu ziehen und dazu eine Anleitung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 127

02.06.2010 23:13:04 via Website

Marc S.
danke für die Info ! Habe das Update nun auch runtergeladen:) Aber anstatt so unnötige widgets einzubeziehen, sollten sie sich lieber auf froyo konzentrieren... Solche Apss findet ja man im market, da braucht man doch nicht HTC...:wacko:

Die Widgets gabs nicht mit dem Update sondern nur am selben Tag
bei mir kamm erst eine meldung das es neue HTC widgets gibt die dann auch in der liste waren und erst später habe ich das Update gemacht

so oder so wenn weniger Bugs sind bin ich froh über das Update und Froyo kommt ob HTC will oder nicht wenn nicht dann muss es gerootet werden.

@Evelyn ja das WLAN geht noch mache jetzt mal die Tests ob der WLAN/Mobile Netz Bug noch da ist
Was meinst du bezüglich sms? also ich meine die Nummern standen immer davor oder nicht? Habe aber auch nicht activ drauf geachtet weil ich nutze Handcent

@Norman kann es dir hoch laden wenn du es willst den Link habe ich leider nicht aufgeschrieben aber es stand einer bei der Update info

— geändert am 02.06.2010 23:25:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

02.06.2010 23:22:29 via App

Sofern ich es installieren kann gerne. Ist bloß die frage kann ich das alles mit dem Handy erledigen? ich meine das gesamte Update? Habe nämlich kein WLAN oder einen pc zur hand *kopfkratz*

Was passiert wenn das update nicht für mein Gerät gedacht ist?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

02.06.2010 23:25:18 via App

PS: beim letzten Update was per Vodafone kam wurden die Probleme mit dem mobilen Datennetz behoben. das ist nach dem Boot sofort da. siehe Thread Vodafone Update.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

02.06.2010 23:25:58 via Website

Also die neuen Widgets sind bei mir tatsächlich auch verfügbar. Habe die HTC-Widgets eben manuell aktualisiert und da sind "Münzenwurf" und "Würfel" aufgetaucht. Habe aber weder eine Info über die neuen Widgets noch das Update erhalten. Desire von Telekom mit Branding.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 127

02.06.2010 23:27:18 via Website

Du hast ein Vodafone Branding drauf oder nicht?
bzw sind die Daten im Profil Aktuell? wenn ja würde ich es an deiner Stelle lieber nicht versuchen.
Es war für die Geräte mit der 1.15er software du hast 1.19 drin stehen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 552

02.06.2010 23:30:09 via App

gestern hatte ich noch die 15 er drauf habe aber das Vodafone Update gezogen. und die Daten sollten aktuell sein. kann die leider nicht prüfen aber die 19 er habe ich jetzt laufen.

Was sagen den unsere Spezies? und Vodafone Branding ist ja nirgendwo erkennbar. oder habe ich das übersehen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 182

03.06.2010 01:48:02 via Website

Hmm, ich habe manuell nach dem update gesucht, aber mein Gerät wäre auf dem neusten Stand.
Merkwürdig, ich müsste es doch auch laden können.
Desire ungebrandet.

Jemand ne Idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

03.06.2010 01:59:44 via App

Leon Fruth
die Installation hat nicht geklappt...
bei mir kam ein rotes Fragezeichen

bei mir auch. Ist dein Desire gerootet?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

03.06.2010 08:04:52 via Website

Ich bin auch gerade dabei, das neue Update zu laden. Ich hoffe das kleine ärgerliche Problem mit WLAN und Funktnetzen wird dann wirklich behoben sein. Ich finde es nur relativ schade, dass ich es manuelle anstoßen musste. Scheinbar geistert das Update schon eine Weile über die Server aber wurde von meinem ungebrandeten Desire noch nicht automatisch abgerufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

03.06.2010 08:26:22 via App

Ja, finde das auch schafe...

Edit:Mein desire ist nun irgendwie ungefähr 0.3-0.4 MEGAFLOPS schneller :D Nur so aufgefallen, kam vorher jie über 7.01:)

— geändert am 03.06.2010 08:30:41

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 77

03.06.2010 08:42:31 via Website

Evelyn C.
aus einem anderen Forum:

geht euer Wlan noch?
könnt ihr jetzt Geburtstag mit Gmail syncen?
stehen jetzt Nummern vor/bei euren SMS?

Wlan: Ja
SMS : Nein, immer noch nicht.
Geburtstag: nein

Antworten
  • Forum-Beiträge: 97

03.06.2010 09:07:05 via Website

Heinz Schneider
Hmm, ich habe manuell nach dem update gesucht, aber mein Gerät wäre auf dem neusten Stand.
Merkwürdig, ich müsste es doch auch laden können.
Desire ungebrandet.

Jemand ne Idee?

Geht mir genauso. Kann es sein, das er die Updates nur mit Wlan Verbindung zieht / anzeigt ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

03.06.2010 09:15:14 via Website

UMTS switch nach stundenlangem WLAN scheint nun zu funktionieren.

— geändert am 03.06.2010 09:15:37

Antworten