Neues Update HTC Desire !!! NICHT Froyo !!!

  • Antworten:257
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

19.06.2010, 10:39:26 via Website

Dennis K.
vielleicht geht das irgendwie nach kaufdatum?

Glaube ich nicht. 2 Freunde von mir haben ihr Desire 2 Wochen nach mir gekriegt. (Anfang Mai). Sie haben das Update seit ca. 2 Wochen. Ich habe noch keins, obwohl wir alle drei ein Desire mit T-Mobile Branding und o2 Sim haben und ich der erste war der es (beim selben Anbieter) gekauft hat.:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

19.06.2010, 11:57:33 via Website

Das Kaufdatum ist ja nicht auch gleich dem Herstellungsdatum. Vielleicht liegts ja daran... aber trotzdem; das dauert ja ewig, ich habs auch noch nicht bekommen :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

22.06.2010, 08:25:46 via Website

Gibt's Leute die es auch immer noch nicht bekommen haben?
Ich bin echt am verweifeln....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 48

22.06.2010, 08:28:27 via App

habe es auch noch nicht... da hilft nur eins: locker bleiben und abwarten ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010, 11:41:57 via App

Ich habs auch nicht. Dabei hatte ich schon die Update Meldung, hab sie aber weggeklickt, da ich kein Wlan parrat hatte. Wusste ja nicht das dass so ein Glücksspiel ist. >(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

22.06.2010, 15:36:48 via Website

ich habe es auch noch nicht, obwohl ich ein ungebrandetes Desire habe. Auskunft der Hotline: Geduld...... (das ist ja nicht eine meiner StärkenB))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 53

23.06.2010, 18:15:09 via Website

Heute war ich endlich dran. Allerdings durch manuelles überprüfen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 468

24.06.2010, 20:43:02 via Website

Wie kann ich manuell überprüfen? :)

Ahja, ich möchte ungern nur zum inst. auf SD-Card mein Desire rooten, deshalb die Frage ob es möglich ist jetzt installierte Apps später wenn 2.2 up2date ist auf die SD zu verschieben? :)

MfG&Thx

— geändert am 24.06.2010, 20:44:17

[url=http://motospace.de]motospace.de[/url] - Das Motorrad Netzwerk!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.06.2010, 21:03:04 via App

Einstellungen - Telefoninfo - Software-Aktualisierung

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 112

24.06.2010, 23:29:56 via App

Rob K.
Wie kann ich manuell überprüfen? :)

Ahja, ich möchte ungern nur zum inst. auf SD-Card mein Desire rooten, deshalb die Frage ob es möglich ist jetzt installierte Apps später wenn 2.2 up2date ist auf die SD zu verschieben? :)

MfG&Thx
Einstellungen,Telefoninfo,Softwareupdates,Jetzt prüfen

Soweit ich mich erinnern kann ja.<- Angabe ohne Gewähr!

HTC Desire -> HTC Desire Z -> LG GT540 -> Motorola Milestone 2 -> HTC Sensation -> Samsung Galaxy S3 -> HTC One X -> Nexus 4 -> HTC One -> Sony Xperia Acro S -> nochmal Nexus 4(abverkauf 16GB Modell für 250€ .) -> Nexus 5 -> Sony Xperia Z1 Compact -> Sony Xperia Z3 Compact -> Samsung Galaxy S6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

25.06.2010, 03:01:54 via Website

Ist jedes Handy automatisch gebrandet, wenn man es bei der O2 Vertragsverlängerung bekommen hat? Bzw bei O2 Myhandy?


Woran sehe ich, dass mein Handy gebrandet ist?

— geändert am 25.06.2010, 03:02:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 130

25.06.2010, 05:45:33 via App

Erol S.
Ist jedes Handy automatisch gebrandet, wenn man es bei der O2 Vertragsverlängerung bekommen hat? Bzw bei O2 Myhandy?


Woran sehe ich, dass mein Handy gebrandet ist?

Diese Frage wurde schon ganz oft gestellt. Bei O2 zeigt sich das Branding durch ein Lesezeichen im Browser. Ansonsten hat das Brand ing keine Nachteile.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 112

25.06.2010, 11:38:15 via Website

Tom66
Erol S.
Ist jedes Handy automatisch gebrandet, wenn man es bei der O2 Vertragsverlängerung bekommen hat? Bzw bei O2 Myhandy?


Woran sehe ich, dass mein Handy gebrandet ist?

Diese Frage wurde schon ganz oft gestellt. Bei O2 zeigt sich das Branding durch ein Lesezeichen im Browser. Ansonsten hat das Brand ing keine Nachteile.

Brandings :D des is ja auch so n Thema

Ich kann ja mal n beispiel aus meinen Erfahrungen nennen;
Bekannte ersteigert bei E-Bay unbrandet SE Saito, schaltet es ein und des Vodafonelogo erscheint..., regt sich natürlich dementsprechend auf, verkäufer angemailt keine antwort, also bei Vodafone angerufen und gefragt ob ein Handy automatisch gebrandet is wenn beim Booten ein Providerlogo erscheint, Antwort:
Nein! Es gibt auch ungebrandete Geräte die aber z.B. beim booten das Vodafone logo zeigen ... praktisch als Werbung oder so
Solche Handys sind dann meinst ein wenig billiger da Vodafone etwas "dazuzahlt" um ihr logo beim Booten anzuzeigen!!!

BTT:
Hatte gestern kurzzeitig aus vershenen falsches Rom geflasht. Gerootetes 1.5er!!!
Gebootet,und schon kam der hinweiß das ich Updaten kann!!!
ca Monat altes unbranded Desire von Amazon und mein Provider ist O2

HTC Desire -> HTC Desire Z -> LG GT540 -> Motorola Milestone 2 -> HTC Sensation -> Samsung Galaxy S3 -> HTC One X -> Nexus 4 -> HTC One -> Sony Xperia Acro S -> nochmal Nexus 4(abverkauf 16GB Modell für 250€ .) -> Nexus 5 -> Sony Xperia Z1 Compact -> Sony Xperia Z3 Compact -> Samsung Galaxy S6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

26.06.2010, 16:51:06 via App

ist hier jemand der sein desire von o2 hat und das aktuelle ( 1.21...) OTA bekommen hat ? meins ist von O2 und hat 1.20... drauf.

(Mitglied Nr. 0-8-15) zitat eines unbekannten freundes: ,,ich esse lieber ein ei (!!) als mich impfen zu lassen'' ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 112

26.06.2010, 22:14:09 via App

Tim
ist hier jemand der sein desire von o2 hat und das aktuelle ( 1.21...) OTA bekommen hat ? meins ist von O2 und hat 1.20... drauf.
Jep habs scho drauf!

HTC Desire -> HTC Desire Z -> LG GT540 -> Motorola Milestone 2 -> HTC Sensation -> Samsung Galaxy S3 -> HTC One X -> Nexus 4 -> HTC One -> Sony Xperia Acro S -> nochmal Nexus 4(abverkauf 16GB Modell für 250€ .) -> Nexus 5 -> Sony Xperia Z1 Compact -> Sony Xperia Z3 Compact -> Samsung Galaxy S6

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

26.06.2010, 22:34:43 via App

Sturmi
Tim
ist hier jemand der sein desire von o2 hat und das aktuelle ( 1.21...) OTA bekommen hat ? meins ist von O2 und hat 1.20... drauf.
Jep habs scho drauf!


komisch das auf der Webseite von O2 steht das die 1.20... aktuell für die O2 desire sind.

(Mitglied Nr. 0-8-15) zitat eines unbekannten freundes: ,,ich esse lieber ein ei (!!) als mich impfen zu lassen'' ;-)

Antworten

Empfohlene Artikel