HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4.746

16.07.2011, 17:29:50 via Website

geh mal in das Desire Z unterforum, dort findest du hilfe.
hier im screenshot thread bist du falsch ;)

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

18.07.2011, 12:00:36 via App

roland f
Ihr habt bestimmt eins das richtig gut funktioniert :*)
Haste du ein Desire?

Wenn ja: www.brutzelstube.de

:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 186

19.07.2011, 22:44:42 via App

PlanB







gefällt mir! Richtig gut. Welche widgets sind das? Könntest du icons hochladen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 104

20.07.2011, 19:40:37 via Website

jo, nutze oxygen 2.1.6

startscreen:
-uhr ist aus der rom gibt es aber auch iwo im market nur kann mich nicht erinnern wie die app hierß
-datum ist minimalistic text widget
-wetter kommt von beautiful weather widget mit dem skin "flat white"

2. screen:
-scrollable news widget

3. screen:
-pure grid calendar

4. screen
iein bilderrahmen widget ;)

Icons:
http://themedroid.com/2010/12/ecqlipse-2-icons/

Layout:
http://themedroid.com/2010/11/scrolling-wallpaper-2/

viel spaß ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

25.07.2011, 12:56:22 via Website

So siehts jetzt bei mir aus. Mit sense 3d
Die Rom Die ich nutze:http://www.android-hilfe.de/custom-roms-fuer-htc-desire/113159-rom-gbsense-3-0-curfew-ace-s-sense-3-0-v1-4-a2sd-cm7-hboot-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 472

25.07.2011, 21:37:57 via Website

@björn

schöner mod...
wie hast du die schwarz-halbtransparente benachrichtigungs leiste mit den kurzeinstellungen hinbekommen...die kurzeinstellungen mit schwarzem hintergrund fehlen mir irgendwie noch...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 472

26.07.2011, 00:43:59 via Website

brauch ich s-off dazu?
eigentlich bin ich grad mit reflex s ganz glücklich.
habs versucht im kitchen nachzubauen aber da fehlen mir nen paar einstellungen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

26.07.2011, 19:06:22 via Website

björn kofer
So siehts jetzt bei mir aus. Mit sense 3d

geht dass das nächste mal evtl. auch in einer vorschau ansicht?
sorry aber das nervt gewaltig wenn man mit dem handy 15mb laden muss, und das noch dazu nur für sense-screens >_>

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

27.07.2011, 02:15:26 via Website

und wie geh das mit der vorschau? dan werd ich es ab sofort so tun

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

27.07.2011, 05:16:52 via App

das kannst du normal bei upload Diensten wählen. probier mal picupload.de, dort hast ziemlich viele Optionen!

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

11.08.2011, 12:32:31 via Website

Angelehnt an ein Design, das ich bei Deviantart gesehen hatte:










Dockbar angepasst
Icons selbst gebastelt, als Basis "Aelous HD" verwendet

— geändert am 11.08.2011, 12:33:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 506

12.08.2011, 09:26:20 via App

@vapor die Widgets sehn richtig Gut aus,kannst mir bitte Quelle nennen...danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 737

12.08.2011, 13:05:52 via Website

Fehlen bei mir Bilder? ich sehe bei Vapor nur 1 Bild, aber das sind keine Widgets drauf, sondern nur der Lockscreen...?

Antworten

Empfohlene Artikel