HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 419

18.05.2010, 13:48:04 via Website

Jan S.
Ali Mente
Frühjahrsputz!


Was ist da für ein widget auf dem 4. screen mit 22.4mb?:)

3G Watchdog, sehr gut:)

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.111

18.05.2010, 13:48:44 via Website

Ich werde alt und langsam...

— geändert am 18.05.2010, 13:50:40

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

18.05.2010, 13:57:57 via Website

Ali Mente
Ich werde alt und langsam...

haha:) sry^^ wolltest du antworten ? :grin:

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.111

18.05.2010, 13:58:55 via Website

Ich hatte es getan, aber Du warst schneller.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Simon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

18.05.2010, 13:59:38 via Website

Aber es werden doch sicherlich noch einige hier haben, die soviele (wenige) kenntnisse haben um ein paar screens reinzukopieren... Kommt dich, finde das sehr gut, da ich schon etwa 5 neue, sehr gute Apps so gefunden habe ! Wirklich nützlich das ganze !:D

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

18.05.2010, 14:00:13 via Website

Ali Mente
Ich hatte es getan, aber Du warst schneller.

tschuldigung:*)

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.111

18.05.2010, 14:46:41 via Website

Christian Grasser
Ihr habt da alle einen Schaltler für "Mobiles Internet" zum ein und ausschalten.
Den hatte ich auch auf dem Hero, aber beim Nexus One gibt es so was nicht...

Schätze mal das dies nur mit HTC Sense geht oder?

Sieht ganz so aus.

Eine Theorie ist eine Vermutung mit Hochschulbildung. (James Earl "Jimmy" Carter)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 117

07.06.2010, 18:15:08 via Website

Wenn ich besagte Datei im SKD Paket anklicke, erscheint mur kurz ein schwarzes Fenster, welches ich aber so schnell nicht lesen kann. Was läuft da schief? Möchte unbedingt Screenshots machen, mit meinem Magic war dies via PC Suite kein Problem. Aber mit dem Desire bekomme ich keine Verbindung zum Programm.
Was kann ich noch tun?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 85

07.06.2010, 20:14:23 via Website



Das E-Mai-Widgets, ist das ein Bestandteil vom HTC-Sense?!
Geht das auch mit K9?

— geändert am 07.06.2010, 20:17:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 670

07.06.2010, 20:17:15 via Website

Kay R.
Hi,

@Nadine: Ich habe es auch gerade versucht und zuerst denselben Fehler gehabt wie Du. Versuch mal die .bat zu starten während der Bildschirm von deinem Desire aktiv ist.

Gruß,
Kay

erstmal USB-debbuging über einstellungen Anwendungen usw. anstellen dann nochmal probieren. Das hat bei mir auch erst beim 3. Mal geklappt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

07.06.2010, 20:22:57 via Website

Hier mal meine derzeitigen Homescreens:

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 670

08.06.2010, 13:33:36 via App

Kay R.
Hm ... also irgendwie wird mein Tattoo nicht erkannt (Vorschläge?)

Gruß,
Kay

USB-debuging aktivieren unter Einstellungen -> Anwendungen -> Entwicklung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 419

08.06.2010, 22:11:58 via Website

Denke nicht, dass das ein Wecker widget ist, wahrscheinlich ein schalter für den telefon status, also mute oder sound... Gibt glaube ich kein solches "wekcerwidget" :D

Lg Marc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.06.2010, 00:19:12 via Website

Michael K.
Gummistiefel


Auf dem 4. von links, also dem Mittlerem, wie bekomme ich dieses Wecker Widged (unten links) auf meinen Screen?

Dein "Wecker Widget" ist nichts anderes als -> http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.curvefish.widgets.silentmodeonoff/SilentMode-OnOff :) Ganz praktisch das Teil.

Antworten

Empfohlene Artikel