HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 16

09.12.2010, 09:39:00 via Website

F.S.


Super Screens!
Welches Widget nutzt Du zum Übersetzen?

Vielen Dank für Deine Antwort.

Gruß Sascha

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

09.12.2010, 11:20:35 via Website

Samuel G.
@Fil
Wie heißt dein Batterie Widget?
Is geil

LG

BatteryLife

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

09.12.2010, 20:15:24 via Website

ich habe ein problem ich habe den launcherpro plus aufm desire...nun wollte ich einzelne buttons haben das ich wlan, mobiles, bluetooth und gps einzeln an und aus machen kann...nur find ich die herkömlichen buttons nicht...gibt es irgendein widget was genau das tut was ich will?? oder habt ihr ein anderen tipp??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

09.12.2010, 21:54:18 via Website

Ja die widgets die du meinst sind Bestandteil von Sense, und wenn man Sense nicht nutzt gehn die halt auch nicht, alternativen gibt es viele, ich z.B. nutzte
Extended Controls (kostet)
SwitchPro (kostet)
und
System Info widget (umsont, dafür fehlt leider der mobiles inet button)

hoff ich konnte dir n bisschen helfen :-)

VG
PIET

Antworten
  • Forum-Beiträge: 647

10.12.2010, 02:35:50 via App

Stupid L.
Oder die gratis App "Widgetsoid", die hat alles was du brauchst. :)


da kann ich nur zustimmen, die widgets sind echt suuuuper

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

10.12.2010, 07:31:33 via Website

hat jemadn auch noch ein gutes email widget?? also kein googlemailwidget!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

10.12.2010, 11:03:21 via App

Andreas D.
hat die auch ein MobilesInternet zum an/aus?

Na aber sicher, es hat sogar ein Switch zum wählen von 2G/3G..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 81

10.12.2010, 11:30:24 via Website

Stupid L.
Andreas D.
hat die auch ein MobilesInternet zum an/aus?

Na aber sicher, es hat sogar ein Switch zum wählen von 2G/3G..

Und wie funktioniert der? Ich hab das Pfeile Symbol womit ich nur ins Mobileinternetmenü komme und mit 2G/3G das selbe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

10.12.2010, 13:25:55 via Website

Hi jungs,

wollt aeuch mal wieder meins zeigen... muss aber dazu sagen, dass das so nicht mehr aktuell ist,.., überleg mir jetzt scon wieder was anderes :D:D:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

10.12.2010, 13:42:18 via App

Andreas D.
Stupid L.
Andreas D.
hat die auch ein MobilesInternet zum an/aus?

Na aber sicher, es hat sogar ein Switch zum wählen von 2G/3G..

Und wie funktioniert der? Ich hab das Pfeile Symbol womit ich nur ins Mobileinternetmenü komme und mit 2G/3G das selbe

??

Das mit den Pfeilen ist korrekt, so soll es auch sein.
Das 2G/3G Symbol schaltet zwischen langsamer und schneller Internetverbindung hin und her.
Oder meinst du etwas anderes?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 81

10.12.2010, 13:53:55 via Website

Stupid L.
Andreas D.
Stupid L.
Andreas D.
hat die auch ein MobilesInternet zum an/aus?

Na aber sicher, es hat sogar ein Switch zum wählen von 2G/3G..

Und wie funktioniert der? Ich hab das Pfeile Symbol womit ich nur ins Mobileinternetmenü komme und mit 2G/3G das selbe

??

Das mit den Pfeilen ist korrekt, so soll es auch sein.
Das 2G/3G Symbol schaltet zwischen langsamer und schneller Internetverbindung hin und her.
Oder meinst du etwas anderes?

Wenn ich auf die Pfeile gehe öffnet sich das Mobile Netzwereinstellungen. Dort kommt ein graue Einblendung "Eneble Data fist" aber mein Mobiles Internet wird nicht aktiviert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 81

10.12.2010, 16:50:50 via Website

Doch wollte ich, hab mir allerdings jetzt SwitchPro geholt, damit geht alles wunderbar :) naja die paar Cent machen den Bock nicht fett

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

11.12.2010, 01:02:54 via Website



Sauber und aufgeräumt. -mit kleinem "CPU-Monitor" in der Statusleiste

Habe MyPhoneExplorer fürs Screenshot genommen, mein Desire ist noch nicht gerootet!

— geändert am 11.12.2010, 01:05:33

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.12.2010, 12:40:39 via Website

Samuel G.
So jetzt mal mein screen!
Ich hoffe auf Anregungen!


Shot at 2010-12-06

Shot at 2010-12-06

Shot at 2010-12-06

Shot at 2010-12-06

Shot at 2010-12-06

LG

Welches Clock widget benutzt du??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.12.2010, 13:21:19 via App

schau doch einfach mal paar seiten vorher... typoclock nennt sich das.

und quotet doch nicht immer alle gleich die ganzen bilder mit ... man man man

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

11.12.2010, 15:22:21 via Website

Joachim B.


Kannst du das Wallpaper online stellen, oder wo hast du das gefunden?

Gruß

Daniel

Antworten

Empfohlene Artikel