HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 36

14.09.2010, 18:23:31 via Website

Kristopher M.
So, bin wieder ein Stückchen weiter.


Das solls erstmal gewesen sein, mir gefällts, was sagt ihr? :D

sieht gut aus, kannste das hintergrundbild mal hochladen? :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

14.09.2010, 19:31:48 via App

das mit dem inet kenn ich. hast quicksettings druff? das beißt sich ab und zu n bisschen... es gibt noch ne zusätzliche Einstellung bei switcher pro... probier das ma aus. ansonsten mal alle anderen APN toggles deinstallieren, mal mit dem normalen inet Tool rein (über Einstellungen -> drahtlos etc...)... irgendwann hats bei mir gefunzt xD was nun geholfen hat weiß ich Net...Oder den Entwickler ma anschreiben...

Achso, die "no background" Einstellung find ich am "stylischten"
viel Spaß beim ausprobieren

— geändert am 14.09.2010, 19:33:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

14.09.2010, 22:48:46 via App

kasigoal
Kristopher M.
So, bin wieder ein Stückchen weiter.


Das solls erstmal gewesen sein, mir gefällts, was sagt ihr? :D

sieht gut aus, kannste das hintergrundbild mal hochladen? :-)

Haha, da im Hintergrund liegt meine Freundin rum, ich glaub sie wär nicht so begeistert davon ;-)

Ich werde mal ein wenig mit den Settings beim Widget rumspielen, mal schauen ob es irgendwann klappt. Danke für die Tipps!

— geändert am 14.09.2010, 22:59:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

15.09.2010, 00:06:32 via App

Jo, gibt ja nur ein setting ;-) Wie gesagt, hab hier und da rumgespielt... musst einfach probieren, ansonsten wäre das doch unter Umständen n guter Grund für n neuen Thread...

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

15.09.2010, 09:59:35 via Website

So hier noch ma n kleines update :-)






VG

PIET

— geändert am 15.09.2010, 10:00:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

15.09.2010, 10:10:50 via App

sind die kreise deine apps? wie geht das? voll cool! Daumen hoch!
LG

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

15.09.2010, 10:19:54 via Website

TY
Jupp sind Apps :-) Mit dem "desktop visualizer" glaub auch mit "launcher pro" von haus aus habs aber noch nicht probiert :-) icons sind teilweise selfmade :-)

— geändert am 15.09.2010, 10:20:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

15.09.2010, 10:27:50 via App

Piet van Morsch
TY
Jupp sind Apps :-) Mit dem "desktop visualizer" glaub auch mit "launcher pro" von haus aus habs aber noch nicht probiert :-) icons sind teilweise selfmade :-)
sieht extrem stark aus! damit muss ich mich auch mal beschäftigen!
LG

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

15.09.2010, 14:12:05 via Website

Launcher pro, also alle widgets auf den screens die den gleichn look haben sind direkt die aus launcher pro

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.230

15.09.2010, 15:51:54 via App

Kristopher M.
Super Idee mit Switcher Pro. Sieht sehr gut aus, vielen Dank. Leider funktioniert Mobiles Internet einschalten nicht. Kennst du das Problem?

Wenn mobiles inet automatisch aus ist, weil man eine wlan-verbindung hat, kann man es über den switcher nicht wieder einschalten. Dafür müsste man vorher wlan deaktivieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

15.09.2010, 16:07:59 via Website

Leider nein, habe ich bereits probiert.

WLAN an, aus, nichts klappt.

Hab mir jetzt zudem noch die APN's zerschossen :mad:

Habe sie neu konfiguriert, kann nun auch über Settings connecten wenn ich den Haken setze, allerdings steht dann dort "Verbindungsfehler" obwohl ich surfen kann. Alles sehr merkwürdig...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.230

15.09.2010, 16:24:09 via App

Kristopher M.
Alles sehr merkwürdig...
Huch, allerdings.. dann weiß ich leider auch nicht. Wie geschildert läuft es bei mir.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

15.09.2010, 18:49:22 via Website

Hier das Update, nun auch alle Kontakte in grau und Switcher Pro Widget installiert <3



Screenshots von gestern Abend..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

15.09.2010, 19:27:34 via Website

Kristopher M.
Hier das Update, nun auch alle Kontakte in grau und Switcher Pro Widget installiert <3



Screenshots von gestern Abend..
Sieht gut aus :-) Haste die Kontaktbilder alle schwarz/weiß oder scheint das nur so ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 530

15.09.2010, 20:05:52 via App

Elvan Dogan
wie kann ich denn einscreenshot machen ?

Bitte suchfunktion nutzen... ich schreibe von der App aus, also kann ich keinen link posten...

Melde dich über diesen Link bei Dropbox an und wir bekommen beide zusätzliche 500 MB gratis! http://db.tt/nnx5UB1z

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

15.09.2010, 20:16:23 via App

Piet van Morsch
Kristopher M.
Hier das Update, nun auch alle Kontakte in grau und Switcher Pro Widget installiert <3



Screenshots von gestern Abend..
Sieht gut aus :-) Haste die Kontaktbilder alle schwarz/weiß oder scheint das nur so ?

Danke!

Ja! Habe Bilder von den Kontakten am Rechner s/w gefärbt und dann als Kontaktbild eingefügt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

15.09.2010, 20:20:22 via Website

Kristopher M.
Hier das Update, nun auch alle Kontakte in grau und Switcher Pro Widget installiert <3



Screenshots von gestern Abend..

Kann man die Icons irgendwo bekommen?
Die gefallen mir :-)


Elvan Dogan
wie kann ich denn einscreenshot machen ?

Dieser Thread, erste Seite, erster Beitrag ist eine Anleitung.

— geändert am 15.09.2010, 20:20:48

Antworten

Empfohlene Artikel