HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 180

05.09.2010 17:02:50 via Website

Meiner Meinung einer der Hauptgründe für das OS... können ja mal ne Umfrage starten....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

05.09.2010 18:11:55 via Website

Finds auch ne gute Idee, treib mich ab und an im LouncherPro Forum rum...da geht natürlich einiges was costumizing angeht :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

05.09.2010 19:58:06 via Website

Nima Begli
Maximilian R.
Wie änder ich eigentlich ein Ordner-Icon? ;o

Mittels Folder Organizer :)

Du öffnest Folder Organizer:

1. Du gehst unter den Reiter "Labels"
2. Du drückst die Menü-Taste und klickst auf "New Label"
3. Du gibst deinen Ordnernamen ein und klickst auf "OK"
4. Nun klickst du bei deinem erstellten Label auf den rechten nach unten zeigenden Pfeil
5. Du wählst dort "Icon" aus
6. Nun kannst du die Quelle deines Icons auswählen (Entweder von der SD Karte oder mein Favorit ist ein Icon Pack aus dem Market runterzuladen und dann auf "Icon Pack" zu gehen)
7. Du füllst deinen Ordner mit den beinhaltenden Apps
8. Du bist glücklich und glaubst wieder an den Weihnachtsmann :D

Ich hoffe mal das wolltest du wissen^^

Eine richtig gute Seite für Icons ist: http://www.iconfinder.com/


Liebe Grüße,

P.S Sehe das Christoph schneller war.. Shame on me :P

super...habe mir folder organizer geladen und nun mein ganzes desire sortiert und neue icons verpasst.
nun kommt nur noch die feinabstimmung.
nur noch 2 kurze fragen zu diesem programm:

wie kann ich die grösse der neuen icons verändern.....ist das möglich?

und kann man auch original icons durch neue ersetzen?
zb. das internet icon durch ein schöner anzusehendes?
ich habe es mal probiert und ein neues icon erstellt...aber nach klicken geht der ordner auf
und das original "liegt" dann da drinnen.
kann ich das so ersetzen,das ich nur das neue icon klicken muss?

das wäre echt super....

mfg:vader:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

05.09.2010 20:19:56 via Website

Also .. du musst auf den Homescreen lange drücken, widgets anwählen auf "FolderOrganizerItem" gehen dann auf "Apps", dann auf "Internet" und damit die Verknüpfung zum Homescreen erstellen. Vorher musst du natürlich das Icon, so wie es schon erklärt worden ist, umändern.

Zu der ersten Frage kann ich dir leider nix sagen.

Gruß

— geändert am 05.09.2010 20:23:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 904

05.09.2010 20:39:34 via Website

Du darfst keinen neuen Ordner anlegen, sondern musst die Icons der Apps ändern und dann wie Christoph beschrieben hat, diese neuen Icons auf den Homescreen setzen.

Wenn du "größere" Icons haben willst dann greife auf die App Desktop Visualizer zurück.

Dort kannst du dir auch größere Icons herrichten. Einfach z.b auf IconFinder ein hintergrundtransparentes Bild suchen und dann auf den Homescreen platzieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

05.09.2010 20:40:59 via Website

hmm
habs eben noch mal probiert..geht nicht so ganz

wenn ich es wie beschrieben unter widgets,folder orginizer item,apps,internet reinsetze kommt immer noch das original logo
bei widgets,folder orginizer lable,internet erscheint das neue internet item.
nur klicke ich drauf geht ein kleiner screen auf mit dem original logo......erst durch klick auf diesem komme ich ins internet.

denke mal irgendwie eine einstell sache unter folder originizer.
nur leider noch nicht gefunden wo...snief:wacko:


mfg:vader:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

05.09.2010 20:55:39 via Website

ah....danke euch..ich habs)

so wie beschrieben erst unter apps das aussehen ändern.
dann mit programm verknüpfung gehts dann auf dem homescreen....:grin:


danke für die mühe



mfg:vader:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 904

05.09.2010 20:58:20 via Website

kai l.
ah....danke euch..ich habs)

so wie beschrieben erst unter apps das aussehen ändern.
dann mit programm verknüpfung gehts dann auf dem homescreen....:grin:


danke für die mühe



mfg:vader:

Freud und Leid liegen manchmal nur 15 Minuten entfernt :D

Aber freut mich, dass wir dir helfen konnten :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 904

06.09.2010 08:37:02 via App

Dominik
ich versteh nur Bahnhof wie ich was verändern kann.

Was soll denn geändert werden? Dann können wir Schritt für Schritt helfen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

06.09.2010 10:21:44 via Website

Hmm... also ich weiß nicht, wie man da nur Bahnhof verstehen kann... xD nochmal Schritt für Schritt:

Icon verändern:
1. Gehst im App Drawer (Menü) auf Folder Organizer
2. Du hast ne Unterteilung von Labels (Das sind Ordner), Android usw.
3. Du gehst auf deinen gewünschten Menüpunkt... Zum Beispiel auf Apps und (wie hier im Beispiel) Internet.
4. Du drückst auf den rechten Pfeil, nun erscheint ein "Mini-Menü"
5. Drückst auf Icon
6. Du suchst dir in den Galerien ein Icon aus und drückst druff

Vorher musst du jedoch Icons herunterladen
Das kannst du zum Beispiel mit der App LauncherProIcon (kostenpflichtig)
Dort kannst du dir Icons aussuchen, runterladen. Der speichert dir die Icons in nem eigenen Order ab, den du auch bei Folder Organizer anwählen kannst.

Als nächstes musst du eine Verknüpfung zum Homescreen erstellen:
1. Langes Drücken auf dem Homescreen
2. Widgets auswählen
3. FolderOrganizer Items auswählen
4. Über Apps auf das Internet klicken
5. Nun solltest du dein neu gewähltes Icon auf deinem Homescreen haben

Bei Fragen, helfen wir dir gern!

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.077

06.09.2010 16:08:50 via App

Nima Begli
Okay... Dann sind wir schon mal zu Zweit.

Ich frage mal nach, ob es möglich ist eine "Customizing" Abteilung zu eröffnen, da ich denke, dass das Thema immer interessanter wird. Denn Individualität ist bei Android ja ein großes Thema :)

Da bin ich auch dabei.
(Hilft betteln?)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

06.09.2010 22:20:39 via Website

Hmm irgendwie kann ich mir die Bilder nicht in groß anschauen.. vielleicht änderst du das nochmal :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 180

06.09.2010 22:21:55 via Website

Dominik
ich versteh nur Bahnhof wie ich was verändern kann.

Hast es nun eigentlich verstanden? Kannst dich ja mal melden

[edit] AHHHHHHHH SRY FÜR DOPPELPOST

— geändert am 06.09.2010 22:22:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.676

06.09.2010 22:38:06 via Website

Ich hätt noch meinen im Angebot:

;


Defrost 3.6
Launcherpro (unten die Leiste mit Custom-Bild gemacht)
Beautiful Widgets-Uhr (Star Trek Theme) und -Wetter (preciptipationsStation)
Super-Circle Battery mit Colorful Icons für die Nachrichtenleiste
Farben Für Nachrichtenbereich kann man bei DeFrost einfach so verstellen (ich mags dunkel ;o) )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 330

07.09.2010 00:37:00 via App

Nima Begli
Dominik
ich versteh nur Bahnhof wie ich was verändern kann.

Was soll denn geändert werden? Dann können wir Schritt für Schritt helfen :)

als erstes das Hintergrundbild wenn ich eins einfüge dann zieht sich das über alle screens anstelle in jedem einzelnen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 330

07.09.2010 01:28:56 via App

Christoph S.
Hmm... also ich weiß nicht, wie man da nur Bahnhof verstehen kann... xD nochmal Schritt für Schritt:

Icon verändern:
1. Gehst im App Drawer (Menü) auf Folder Organizer
2. Du hast ne Unterteilung von Labels (Das sind Ordner), Android usw.
3. Du gehst auf deinen gewünschten Menüpunkt... Zum Beispiel auf Apps und (wie hier im Beispiel) Internet.
4. Du drückst auf den rechten Pfeil, nun erscheint ein "Mini-Menü"
5. Drückst auf Icon
6. Du suchst dir in den Galerien ein Icon aus und drückst druff

Vorher musst du jedoch Icons herunterladen
Das kannst du zum Beispiel mit der App LauncherProIcon (kostenpflichtig)
Dort kannst du dir Icons aussuchen, runterladen. Der speichert dir die Icons in nem eigenen Order ab, den du auch bei Folder Organizer anwählen kannst.

Als nächstes musst du eine Verknüpfung zum Homescreen erstellen:
1. Langes Drücken auf dem Homescreen
2. Widgets auswählen
3. FolderOrganizer Items auswählen
4. Über Apps auf das Internet klicken
5. Nun solltest du dein neu gewähltes Icon auf deinem Homescreen haben

Bei Fragen, helfen wir dir gern!

Gruß

hab alles so gemacht aber i.wie wird nix angezeigt. beim download stand auch i.was von png und ico. Habs aber durch längeres drücken aufs Bild heruntergeladen. war das falsch? möchte gerne das Facebook Icon erneuern

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

07.09.2010 06:55:07 via Website

Michael F.
Mein derzeitiger:



Ich suche schon die ganze Zeit aber ich finde dieses eine Widget unten links nicht !!!! Kann mir da einer auf die Sprünge helfen?

Antworten